Я сам Сусанин. Только небольшое отличие - я еще быстро бегаю. Не всякий поляк догонит, тем более на лыжах А в лесу я и ночью дорогу найду. Да и маленький он у нас (5x7 км).
Хм... у меня только одна елка пока... настроения... Но она выглядит почему-то немного не так, как у Andy_ABCD... Она больше похожа у меня на локальный арт (судя по точкам вокруг), но никуда не хочет вставляться((( "Радости" мои соальянсники имеют... а так - больше не слышал не про какие елки...
Так и не знаем точно какой эффект они дадут, а главное - когда?
Может нас просветит кто-нибудь?
Бани?
2 Jigoro:
Елки сами по себе не имеют никаких точек и кружочков. А у Andy_ABCD елка выглядит так потому что рядом с ней в хранилище находится комплексный арт... А у тебя, судя по всему - локальный... Причем эти кружочки и точки видны только в коннекторе. В хранилище елка "голая".
Хм... наверное ты прав! А елка действительно имеет все эти точки только в коннекторе... Все-равно хотелось бы узнать от кого-нибудь, распологающих данной информацией, что они нам дадут? Или на старый НГ мы будем их с верхнего этажа башни артов скидывать?
Хм... наверное ты прав! А елка действительно имеет все эти точки только в коннекторе... Все-равно хотелось бы узнать от кого-нибудь, распологающих данной информацией, что они нам дадут? Или на старый НГ мы будем их с верхнего этажа башни артов скидывать?
Поверь. Никто кроме разработчиков не знает, что елки дадут.
Одно радует. В этом году елки находятся гораздо хуже чем в прошлом. Тогда у меня было штук 10-15... Сейчас 2.... Может и приз будет стоящий...
levincent писал(а):
Ура-а-а!!! Мне наконец, после 5ти дней ожидания, притащили 3ю ёлку!!!
Как то коряво их разбросали Мне на Змее землекопы ёлки тащат , тут человеку уже три приволокли , а дома , на Водолее , копатели походу поллитра отрыли и не чего дельного все праздники не тащат . Как сами ещё ходят ? Выгоню и наделаю новых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей