Интерестно узнать много ли елок народ нашел?
у меня архи 3 раза в день по 6 часов бороздят домашку ни одной елки не нашел.
Может не так и не туда посылаю?
SoliX писал(а):
Интерестно узнать много ли елок народ нашел? у меня архи 3 раза в день по 6 часов бороздят домашку ни одной елки не нашел. Может не так и не туда посылаю?
Мои дармоеды притащили таки седня одну
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
[b]«Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр»[/b]
[i]Антуан де Сент-Экзюпери[/i]
вот в этом то вся загвоздка
в прошлом году было так:
елка пропала - какой-то арт в башне улучшился. Найди отличие называется.
Т.к. в этом году лотерея, то, может быть так: каждой елке у игрока соответствует один арт, причем, самый лучший (на защиту или аловый) у данного игрока.
Также, у каждой елки есть уникальный номер. В Рождество все имеющиеся у игроков елки вместе с самыми лучшими артами улетают в очень бальшой барабан где и крутятся-вертятся. В итоге, проснувшись утром обнаруживаешь у себя вместо альянсового огра на нану - лучший арт игрока, нанавшего играть месяц назад.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
Ореол елке предается от рядом стоящего в списке обычного арта, у тебя в хранилище рядом с елкой значит стоял огромник какой-то. Ну и как я понял - это абсолютно ничего не значит, а просто баг программы..
Нашёл три ёлки и 2 из ник найдены в экспидиции на 4 часа..
Если будет лоторея,то где тогда списак призов и № билетов. ..разве что выйгравщий сам себе выберит приз
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Если мне не изменяет память, то в прошлом году ёлки вставлялись в башни, а в этом не получается их туда внедрить, у меня по крайней мере.
Неужели действительно лотерея?
Хм..ща попробую я както этот ньюанс упустил из вида и не предкнул её в башню.
А ёлку да можно было засунуть в прошлом году.В этом ёлка-лоторея видать и не суётся из за этого.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей