А чё велики тож гн плохо
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Отрицательно, т.к. у меня под окнами автостоянка платная... А меня не особо прильщает перспектива помереть от отравления выхлопными газами у себя же в квартире
_________________ Я воплощение Астрала, я его сила и разум. Бойтесь враги и уважайте друзья, ибо я самая великая сила во Вселенной.
Werona писал(а):
Отношусь плохо. Т.к это ещё плохо воздействует на животных...
ты из Грин Пис..
через лет пять выхлопных газов не будет т.к. будут электронные двигателя и совсем другие источники энергии. Конечно останится один вид человек и живые организмов которые будут выделять газы постоянно
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
sbrranno писал(а):
Werona писал(а):
Отношусь плохо. Т.к это ещё плохо воздействует на животных...
ты из Грин Пис..
через лет пять выхлопных газов не будет т.к. будут электронные двигателя и совсем другие источники энергии. Конечно останится один вид человек и живые организмов которые будут выделять газы постоянно
Именно эту тему я с друзьями и протащил на защите.Поставили 5 в году и засчитали как экзамен!!!!!
А я отрицательно!!! наши лёгкие уже наверное мутировали из-за этих газов
ага а потом ещё пару раз мутировали и ещё разок добавили А курение, алкоголь наши лёгкие лечат.
Мда солнце.может у тя что и мутировало..но у меня вроде всё ничего
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Если мыслить логически то это зависит от того с какой стороны руля ты находишся:
1)водитель - нейтрально (если не токсикоман или/и есть совесть (ибо зверей(птиц) жалко)
2) пешеход - отрицателни ибо машины не только отравляют но и угрожают процессу нормальной (ну или почти нормальной) жизнедеятельности путем переехивания (или как это там называется). Опять же если нет склонности к суициду и/или (см. выше)
Поскольку лично я в основном ходю (все рядом) то я отношусь отрицательно но сделать што либо... 1 vs машин в кол-ве - До Фига
З.Ы. Ну люблю я пространные речи тока ногами не бейте плз
_________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
думаю надо развивать альтернативное топливо, основаное на натуральных продуктах, но это глобально. А что касается лично каждого, то я слышал в некоторых странах есть даже отдельные дни в которые больше половины людей ходят пешком или пользуются общественным транспортом, пока других идей нет, как появятся добавлю
Есть и такое, а насчет алтернативы - водород или спирт причем первое где-то между проектом и фантастикой(хотя пара прототипов уже есть), а спирт в качестве топлива....
_________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя