у меня нет елок и я если честна не парюсь, мне фиолетово совершенна
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вот вам фартит!
А у меня после НГ не только елки не таскают, но и обычные тоже стали намного хуже приносить чем обычно. Альянсовых вооще не ищут, локальные тоже ерунду, вот только с военными один раз крупный на защиту - повезло.
stepik4mail писал(а):
Вот вам фартит!
А у меня после НГ не только елки не таскают, но и обычные тоже стали намного хуже приносить чем обычно. Альянсовых вооще не ищут, локальные тоже ерунду, вот только с военными один раз крупный на защиту - повезло.
Где они у вас их находят-то?
я уже забил давно - арты таскают очень паршиво...
копаю почти всегда тока военники, и толку почти нет...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да, после нового года арты стали раза в 3 хуже таскать, учитывая что у меня 115к архов теперь не каждый раз огромную локалку приносят а до нового года не меньше 3х за раз!!!
Надеюсь бонус от 3х моих ёлок будет не меньше чем 15 локалок которые я недополучил!
И это не считая тех огромных сотиков которые я мог но не выкопал!!!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
levincent писал(а):
Надеюсь бонус от 3х моих ёлок будет не меньше чем 15 локалок которые я недополучил! И это не считая тех огромных сотиков которые я мог но не выкопал!!!
Странно, если следовать данной логике то получается, что каждый раз когда я пропускаю отправку архов то мне надо это компенсировать (ведь они могли принести огромник)?
Хотя до НГ арты таскалисьявно лушше, а щас из лап вон плёхо
_________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Я просто уверен что чтобы добавить ёлки понизили шанс нахождения других артов!!!
По крайней мере у всех с кем я говорил арты стали очень плохо приносить сразу после начала "новогоднего квеста".
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
levincent писал(а):
Я просто уверен что чтобы добавить ёлки понизили шанс нахождения других артов!!! По крайней мере у всех с кем я говорил арты стали очень плохо приносить сразу после начала "новогоднего квеста".
Я кстати тоже заметил, что архи - трешь полный несут. сегодня утром 40 с лишним крох и малых похерил.
А у мну таскают вроде столько же как и до нового года, только качество стало хуже
а елок у меня 4 штуки (почти все были найдены в самые первые дни нового года), надеюсь получу за них что-ниь стоящее гг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей