Как вот это: популярность Пегас 1 indis 2/3 Werona Daxa
согласуется с результатами которые можно получить если сделать фильтр по пегасу в категории мисс популярность?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Один игрок может быть номинирован в одной номинации. Не больше. Именно поэтому мы и связывались с игроками, которые победили в нескольких номинациях и предлагали им выбрать ту номинацию, которая им больше по душе.
Уважаемые Bani & codesh, вам не кажется что тут неБОЛЬШАЯ ошибочка? Куда ж мы делись?
Да и потом, при всем уважении, но не иначе как подстава, махинация участие члена жюри в конкурсе и (зевок) победа по-другому объясниться не может... Я конечно не против участия как такового, но мне кажется что члены жюри должны быть как поощряющая часть конкурса, но не как конкурсанты.
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
поздравляю Хаос с двумя наградами... с моей и с Солнцем Хаоса - Grana.... Хаос.. это не альянс.. это стиль жизни.. стиль сферной жизни.... стиль, добытый истинностиью знания...
fanat76 писал(а):
Bani писал(а):
Самая красивая пара
Феникс Nebesnui_angel и Ferz
Поздравляю Лидера нашего альянса SNIRF и его супругу с присвоением заслуженного звания САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА ФЕНИКСА ! УРААААА!!!
Шампанское победителям!!!
Уряяяя - я уж думал никогда необъявят!
надеюсь проблем не будет с тем, что я как Ferz участвовал а играю как FerzSlyder ?!
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
Ура! Призы хочу
Жалко что за симпатичных и незнакомых мало кто голосует, почти все голосуют за тех кого знают, надеюсь ситуация изменится во втором туре.
Antiquer, рад за НАС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя