Ээээ а где лучший расказ о себе? кто победил то?
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
Уважаемые Bani & codesh, вам не кажется что тут неБОЛЬШАЯ ошибочка? Куда ж мы делись?
Да и потом, при всем уважении, но не иначе как подстава, махинация участие члена жюри в конкурсе и (зевок) победа по-другому объясниться не может... Я конечно не против участия как такового, но мне кажется что члены жюри должны быть как поощряющая часть конкурса, но не как конкурсанты.
Жюри не могут голосовать сами за себя. Поэтому притензии не принимаю.тся. Да и Райле и его жене призы не нужны. Они попросили, чтобы их призы были переданы паре на 2 месте. Это вашей паре. Однако место все равно остается за ними.
Уважаемые Bani & codesh, вам не кажется что тут неБОЛЬШАЯ ошибочка? Куда ж мы делись?
Да и потом, при всем уважении, но не иначе как подстава, махинация участие члена жюри в конкурсе и (зевок) победа по-другому объясниться не может... Я конечно не против участия как такового, но мне кажется что члены жюри должны быть как поощряющая часть конкурса, но не как конкурсанты.
Жюри не могут голосовать сами за себя. Поэтому притензии не принимаю.тся. Да и Райле и его жене призы не нужны. Они попросили, чтобы их призы были переданы паре на 2 месте. Это вашей паре. Однако место все равно остается за ними.
Дело не в призах, а в принципе. Подачек не просим, боримся за честность. Если нам призы достаются, то объявите, а не делайте из нас аутсайдеров, а то получается какая-то закулисная игра. В любом голосовании должна быть прозрачность.
Насчет претензии. Опять же подход неправильный, член жюри участвует в конкурсе, значит уже предпосылки к "голосую за тех кого знаю" остальных членов жюри, так называемые "протеже".
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
Так у Мифики первое место в зрительских симпатиях, а в правилах написано, что приз может быть только один раз...
Верно, однако моя номинация только в парном конкурсе.
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
mifka, мы не обязаны объявлять решение игроков кому и что они отдают. тем более, что не только они отдают свои призы другим.
Цитата:
Насчет претензии. Опять же подход неправильный, член жюри участвует в конкурсе, значит уже предпосылки к "голосую за тех кого знаю" остальных членов жюри, так называемые "протеже".
Если у вас есть конкретные факты, где жюри голосует по принципу знаем и голосуем -- то прошу их предоставить. А так это все голословные обвинения.
mifka, мы не обязаны объявлять решение игроков кому и что они отдают. тем более, что не только они отдают свои призы другим.
Простите, но с каких пор член команды разработчиков стал игроком? Объявлять решения игроков вы должны, берите пример с Гос. Думы. Партии отдающие свои голоса в пользу других, всегда объявляются. Иначе, как я уже говорил, а вы видно не заметили - "закулисная игра".
Цитата:
Если у вас есть конкретные факты, где жюри голосует по принципу знаем и голосуем -- то прошу их предоставить. А так это все голословные обвинения.
Даже если бы у меня были факты, разве это сыграло бы какую-то роль? А так всем известная человеческая натура - отдавать предпочтение уже изведанному.
В заключении, выражаю свой протест вашим решением, т.к. не считаю его изначально беспристрастным, честным и прозрачным.
Я первый! Круть! Я самый популярный! А куда фото присылать для второго тура и когда призы?
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.