Меня чуть на слезу не прошибло... Да только знаю я кто кормит другие кольца по большей части... имел неудовольствие видеть логи вывоза огромного количества ресурсов из альянса Легион, наверное поэтому и удары держать приходится.
И то верно, альянсовые армии при таком размере альянса довольно велики, чтобы тож куда-нибудь слетать... Что там у Вас в альянсе было меня особо не интересовало, но Ваши "несколько человек" просто восхищают. Ошибки при торговле быть могут всегда, но перед тем как говорить о чести и совести надо и то и другое демонстрировать самому. Я ни в чем не упрекаю, я просто говорю, что надо всегда держать марку, а не приходить в топики других альянсов, чтобы делать провокационные заявления. Ну, а кроме того, руководителю альянса Ворании наверное нужно было быть заинтересованным в дружеских связях с другими воранерскими альянсами и уважать право других людей не хотеть быть под Вашим началом.
К сожалению, Ваши слова демонстрируют упадок и разброд в Вашем альянсе, во всяком случае неумение его руководителей уживаться с другими и пытаться найти компромисс. Это мое мнение, а время покажет что и как.
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
НАШ АЛЬЯНС ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ИГРОКОВ !!ED!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
Друзья воранеры , мы рады увидеть Вас в нашем дружном коллективе! К сожалению появилась необходимость личного общения с новичками... Попадаются не "доброкачественные друзья"... Посему - пишите Лидеру альянса... или мне....пообщаемся.. Лучше ПМ(PM)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя