Согласен с Seges. Интересно узнать более подробную информацию о втором туре, но конечно же самое интересное: когда я получу свои долгожданные призы?
Если не смогу завоевать титул "Мистер Вселенная", то хотя бы может получу титул "Мистер Сфера Судьбы"
Если честно думал что выиграю в номинации я и мой железный друг, а получилось по другому - всем проголосовавшим за или против меня спасибо и отдельное спасибо организаторам. Кстати думаю что неплохо бы было в следующий раз найти еще и спонсоров в каждом мире на какие нибудь номинации. Если что я готов поучавствовать в спонсорстве.
Как я понимаю, призы будут раздавать после 17 числа? или еще позже?
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
Да, мифка все верно сказал, какая тут нафих беспристрастность, когда в конкурсе участвуют члены жюри?!!!
Бани с какого-то перепугу участвовала в конкурсе и, млина, удивительно, победила в Мисс Оригинальность
Протрите глаза, геймеры, неужели фоты Абсент Герл, к примеру, уступают в оригинальности фотам Бани?!!!!!
http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&ac ... part_id=17 Что, простите, оригинального в той фоте Бани? Необыкновенно белая стена? Может чернобелый костюм?
Хы
А номинация "Самая красивая пара СС" - так это ваще пипец.
На мой взгляд очень красивая пара, а затесалась на последних позициях
http://beauty.destinysphere.ru/getimage ... to3&id=757 Не хочется никого обижать, но, млин, это же очевидно, что некоторые из тех, кто повыше недостойны быть там. И как это называица?
Ну и Райла с супругой.. При всем моем уважении... Ребят, ну это НЕУВАЖЕНИЕ ко всем игрокам Сферы. К чему мы приняли решение о необходимости жюри? Вероятно, по причине того, что в прошлом конкурсе выигрывали те у кого альянс жирнее. А что сейчас получается? Жюри, мало того, что номинируются, они еще и выигрывают
Вероятно, по причине того, что у большинства членов жюри с выигравшими чл. жюри теплые отношения. И в чем, собсно разница между вторым и третьим конкурсами?
Левое какое-то голосование получается! Независимое жюри... ну-ну
А может еще один опрос на форуме устроить, пусть игроки выберут себе победителей. Лохотрон, ёмаё!
Не дадим делать из нас дураков!!! Даешь честное голосование и пересмотр результатов!!!!! А членов жюри в фотогалерею без голосовалки!!!
И призов, Райла, нам ваших не надобно, ешьте сами...
И последнее: любопытно, если из выигравшей пары лишь один играет в сферу, ему достается один приз или доля неиграющей второй половины тоже перепадает этому игроку?
И последнее: любопытно, если из выигравшей пары лишь один играет в сферу, ему достается один приз или доля неиграющей второй половины тоже перепадает этому игроку?
Один
Цитата:
Бани с какого-то перепугу участвовала в конкурсе и, млина, удивительно, победила в Мисс Оригинальность
Удивительно, что участвовать я там стала, до того, как меня в жюри назначили
любое жюри будет голосовать по принципу я их знаю по вашему мнению? нам видимо нужно было пригласить людей не из проекта, чтобы они проголосовали? но опять же. потом будете говорить, что это и не игроки, а наши клоны
жалобы были и всегда будут. Такова жизнь, так что тут ничего не пожелаешь. Жюри тоже было не легко, ибо трафика на просмотр фотографий было потрачено не мерянно.
mifika, ме кажется, у вас есть желание работать во благо.. м.. правильности конкурса. Я делаю вам публичное предложение в следующем конкурсе быть членом жюри, а также обрабатывать фотографии перед их опубликованием
ну-ну, поязвите еще)))
Кол-во потраченного траффика никого не волнует, раз уж вы взялись за это дело
Если и у вас есть желание работать во благо...м... правильности конкурса, переходите на безлимитный тариф, иначе нефих.
По поводу моего мнения относительно любое
Цитата:
жюри будет голосовать по принципу я их знаю по вашему мнению?
Угу, так и есть, ибо ничего оригинального в Вашем фото не вижу, а фото Райла и супруга, как минимум очень некачественное, про красоту ничего не скажу, я не в жюри, чтобы разбираться кто красив, а кто не очень, но не может оно быть на втором месте в общем зачете! НЕ МО-ЖЕТ!!!
Можно было пустить членов жюри и вообще администрацию в отдельную группу, где голосовали бы игроки...
Просто получается несколько странно - член жюри, он же и участник...
Можно было пустить членов жюри и вообще администрацию в отдельную группу, где голосовали бы игроки... Просто получается несколько странно - член жюри, он же и участник...
Во! вот это тема
Даешь Судьям отдельную номинацЫю!
я канешна кое кого, гхммм.. тут терпеть не могу, но не согласиться не могу, я не участник и не жюри, но голосовал активно и посему считаю что имею право голоса.
так воть - то что голосование было "подтасовано" ну на лицо, т.к. лично я тоже ни чего оригинального не замечаю в девушке с ракрасом коровки и рожками из пальчиков!! ну вот хоть убейте. вот элементарно - девушка травку грызёт ( базилика по моему ) или другая - с надувным, гхмм... игрушкой в общем. да хотя бы ту же в конопляном поле, я не стал идти дальше, но уверен что найдутся фоты гораздо оригинальнее.
Да, можно прикопаться - типа мы против пропаганды наркотиков или против пошлостей, но млин!! а как же тогда равноправие?
ЗЫ: по поводу сего поста
Цитата:
Удивительно, что участвовать я там стала, до того, как меня в жюри назначили
одной попой, простите, на двух стульях не усидишь, одно это говорит о несправедливости жюри, была участником? ну супер, стала жюри - ну и не фих тады, снимай кандидатуру с конкурса,жюри должно быть объективным.
а мнение того что самая оригинальная девушка с розовыми щёчками и веснушками из туши? ну разве в этом оригинальность? это очень мило и симпатично, но не более. я не спорю, я не жюри и не мне решать, но ведь слово оригинальность означает что-то не обычное, или очччень интересное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя