кому че елки дали?
я свою найти даж не могу
была одна вроде...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
У меня ёлка лежит не тронутой... странно... может завтра что выясниться?
А на счёт артов, то не замечаю ухудшения... в моём случае наоборот улучшились притаскиваемые арты! На неделе копал почти всё время только централку и нашёл 1 огр и 3 больших... Остальные все крупные!!! А так ещё два огромника на нану позавчера нашёл...
У меня ёлка лежит не тронутой... странно... может завтра что выясниться?
А на счёт артов, то не замечаю ухудшения... в моём случае наоборот улучшились притаскиваемые арты! На неделе копал почти всё время только централку и нашёл 1 огр и 3 больших... Остальные все крупные!!! А так ещё два огромника на нану позавчера нашёл...
З.Ы.: Со старым Новым Годом всех!
выкопал всё самое лучшее, остались только крохи да малыши
_________________ Жизнь длинна, если умело ею пользоваться.
У меня только этой ночью более менее принесли а то с нового года ужас, даже средних почти небыло!
Жалко что всего 3 ёлки учитывая что их какими то лотерейками заменят...
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
А у меня алкаши арты на нанку тащат. Прямо как издеваются - знают, что их мне засовывать не куда (в другие места не хочу ) и тащат. Нет, чтобы пару огромников на кад
Ну, "нехорошие" они ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей