Эээээээээ а я сколько всего помню: помню такой альянс, как Архимаги, помню Мэриджейн и первую (а может она была второй, но для меня первой) встречу Водолея в Москве. На ней были: Ник, Корлеоне, Тельма, Мэриджейн, Техно (МИД Зелков) ну и я. Помню, как нас не пустили в кино с сумкой, полной бутылок с выпивкой, пиршлось выпить все снаружи. А вот что мы тогда смотрели... ээээ не помню.... Корлеоне, не помнишь?
Угу . . .
Мемуары млин ему подавай . . .
Хто читать та будет ???? (ваабчета я почитаю . . . антересно ведь как таму псов все происходить )
Хотя . . . и мну тож вспомнить есть чего . . .
Помню свой первый бой . . . ко мну прилетел Инценератор . . . я его сделал есесьвенно . . . Послал камов вроде . . . и чумов дохрена . . . камы все полегли, чумики одни домой возвращались
эй! Суперстары.... может хватит флудить довайте лутше вспомним войну Коалиции и Триады в этой войне много народу постродало? ато я уже и не помню)) как помню, ко мну на лиенсорд никто не летал видимо еды у всех много было ))
BenGaf писал(а):
эй! Суперстары.... может хватит флудить довайте лутше вспомним войну Коалиции и Триады в этой войне много народу постродало? ато я уже и не помню)) как помню, ко мну на лиенсорд никто не летал видимо еды у всех много было ))
Той войны особо заметно не было так как Коалиция была очень слаба . След в коалиции многие пострадали и превратились в корм
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей