Уважаемые mifka и его спутница жизни!
Ваш разговор больше похож на параною (извините за грубость).
Такое чувство, что Вы с луны свалились или всю жизнь просидели дома читая библию. Жизнь очень часто несправедлива и надо это воспринимать как оно и есть. Тем более по Вашим постам видно что годиков Вам уже нормально чтобы получить нужный жизненный опыт и понять что к чему.
Говорите умно, но почему то не понимаете простых жизненных вещей.
Я вообще удивляюсь терпению Администрации.
Мне кажется у Вас двоих должны быть дела поважнее, нежели тут спорить!
Если не учавствовали, тогда зачем вы сюда заглянули? Если поздравить так поздравляйте. Обижены вы видимо из-за литературного конкурса, в ветке Сфера Персея.
А девушка между прочим правильно возмущается. Скажите вам приятно когда вас обвешивают, недодают сдачи и вообще считают звеном "лохотрона"? Или вы мило улыбаетесь и говорите "Аффтар жжот, Ах...ть, дайте две?"
Вы видимо не читали все сообщения, потому подхватив скраю приходите к скоропалительному выводу, которое отнюдь не прибавляет вам чести.
На лит. конкурс я не обижен, ох как не обижен
А посты я почитал...
И выводы я ещё давно сделал, уж простите, не удержался тут
Раз уж на то пошло, то поздравляю альянс WF с взятием нескольких призовых мест.
И персонально мою дорогую Настюшу со вторым местом в номинации "Приз зрит. симпатий (жен.)" Молодцы, ребяты!
Ваш разговор больше похож на параною (извините за грубость). Такое чувство, что Вы с луны свалились или всю жизнь просидели дома читая библию. Жизнь очень часто несправедлива и надо это воспринимать как оно и есть. Тем более по Вашим постам видно что годиков Вам уже нормально чтобы получить нужный жизненный опыт и понять что к чему. Говорите умно, но почему то не понимаете простых жизненных вещей. Я вообще удивляюсь терпению Администрации. Мне кажется у Вас двоих должны быть дела поважнее, нежели тут спорить!
P.S. без обид
Спасибо за комплимент. Однако в ваших словах есть одна пугающая тенденция о которой социологи разных стран трубят не один год - пассивность и согласие с вышестоящими, эдакое раболепие.
Дело не в склочничестве, прошу понять правильно, и не в том, что знаю реалий жизни их полно, даже в такой демократичной стране как США. И не думайте, что я такой наивный и верю в честность, просто казалось бы столько было времени у них подумать, доработать и заработать (что они и сделали) и то, через одно место вышло. Однако, мне лично не все равно, как ведет себя администрация и хоть наш голос мал, но он голос!
А в более трагических масштабах, посмотрите новости особенно из Владивостока, и задумайтесь... вам так же все равно и вы готовы смириться? (это я о традиционном ... вышестоящих)
Такие слова говорите свой жене и родителям, если у вас это принято нормой, а не на форуме. Спасибо Бани
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
Ребят, вы очень-очень красивая пара: специально еще раз просмотрела Ваши фотки. Особенно хороша Mifika! Я понимаю, что вы гордитесь друг-другом! И правильно! А тут вы развели... Время на это не жалко?
А пишу только потому, что слово участвовали пишется без "в" - проверочное слово - участие. Режет глаз. Но слово чувство пишется с "в". Не путайте! Удачи и новых побед в жизни!
Дойдя до 8 страницы удалось наконец выяснить следующее:
1) дилетантность администрации Конкурс проводился почти год, как утверждалось на новом движке и новом дизайне, но принцип такой же (накрутка голосов, свои голосуют за своих)
А за вас, простите, кто голосовал в номинациях от игроков? дядя федя с рынка?
Неумение отвечать на поставленный вопрос, а так же за собственные слова
Умеем. Если правильно его задать
Неумение представлять OOO DestinySphere. (сужу не только по этому топику)
Думаю, что судить о том, как я или кодеш представляют ООО "Сфера Судьбы" должен Энзо или Дада. Если Вы считаете, что мы что-то делаем не так, то они всегда готовы Вас выслушать.
2) непрофессионализм, а так же традиционное ... (неприличное слово)
Общаться так дома можете. Уже писала выше. А насчет профессионализма и качества выполнения судить конечно вам, однако то как вы это делаете не дает права их принять и обсудить. Да и людей, считающих что что-то было не так только вы вдоем, да еще один игрок, неучаствовавший в конкурсе. Если кого забыла -- простите.
Неумение работать с клиентами (игроки так назваемые клиенты DestinySphere OOO) Нелепые отмазки, категории 1 курса ВУЗа
В пункте 1 у вас вроде тоже самое написано. Во всяком случае я не вижу между этим принципиальной разницы.
Допуск модераторов к голосованию и участию в одном же конкурсе (неприличное слово) неумение, нежелание учится на ошибках\недосмотрах
Выше уже писалось, что жюри друг друга не знали по никам, и они не могут голосовать сами за себя. Может по существу уже про допуск писать будем? Пока не вижу никаких причин почему жюри не могло там участвовать. И не путайте модераторов и жюри. Раньше вы только на жюри ругались. Сейчас уже и все модераторы помешали?
3) панибратсво и также корпоративное покрывательство (что в принципе приветствуется)
ээ.. между мной и кодешом? или кем и кем?))
Свой покрывает своего, приходя на помощь, однако же упирается в пункт 1 и 2
А мы члены одной мафии ))
4) завуалированное хамство и неумение отвечать по теме
Про неумение уже было выше написано. Повторяетесь, повторяетесь. А по поводу хамства.. Хамит тут только один человек. И явно не со стороны организаторов.
Есть просто критика, а есть конструктивная, надеюсь некоторые подсказки пойдут на пользу.
Спасибо за критику. Хотя конечно же хотелось больше конструктива и уважения.
Насчет пересмотров голосования - нет, не следует, тем более видимо, люди которым светят призы, немного заволновались, тем более лишняя волокита.
Будем надеяться, что в следующей конкурсе все будет продумано и игроки будут писать свои сомнения в правильности до окончания голосования
И еще - логичный вопрос, зачем члену команды разработчиков участие в конкурсе? Он что не может себе подрисовать человечков, бонусов, артефактов? Или ж тут все "по-честному"? Представьте себе не может. Правов нет. Для исправления и написания кода у них есть свой сервер, а на игровые сервера уже выкладывают нужные люди с правами
mifika: у вас истерики , врачу показаться не пробовали? А то я уже волнуюсь за ваше психическое состояние.... судя по вашим постам, и постам вашего форумного мульта, (кстати последние запрещено правилами форума) вам стало существенно хуже.... Сделайте мне одолжение, проверьтесь у психиатра. Заранее спасибо.
Ой, Кодеш, а кто это у нас форумный мульт? Может еще в игровом мультоводстве обвините? А док-ва? Или вы, опять таки, используя свое служебное положение вправе обвинять во всех смертных грехах не подкрепляя это никакими фактами? А как же правила? Самим пишем, а соблюдать не надо? Может в ДВ для начала стоило обратиться?
Требую извинений!
mifika: больничка там: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=597 и форумного мульта своего прихватите, mifka который ибо реальный mifka не оставил тут ни одного сообщения.... ну во всяком случае по вашим же собственным словам, ах да, вы конечно их не произносили, ведь с диктофоном никого рядом не было, а если бы и были, это все равно сказали не вы, а кто-то с похожим голосом на ваш, только вот будем ли администрация проекта прислушиваться к гнилым отмазам, сие неведомо И еще - ДВ не занимается форумными мультами, это вам так, для справки, когда вас забанят за форумного мульта, что бы Вы не бежали в ДВ с криками "наших бьют"
codesh: В больничку похоже стоит обратиться Вам... У вас паранойя, я вас поздравляю! Сезонное обострение.. бедняга...
А почему форумный? Может я еще и играю за него?
А в ДВ за тем можно обратиться, чтобы сверить адреса с которых мифка входит в игру и форум... Далее их можно сверить с моим ip и сделать выводы.
Док-ва на стол, пжлст, а до тех пор ваши слова только пустой звон!
mifika: больничка там: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=597 и форумного мульта своего прихватите, mifka который ибо реальный mifka не оставил тут ни одного сообщения.... ну во всяком случае по вашим же собственным словам, ах да, вы конечно их не произносили, ведь с диктофоном никого рядом не было, а если бы и были, это все равно сказали не вы, а кто-то с похожим голосом на ваш, только вот будем ли администрация проекта прислушиваться к гнилым отмазам, сие неведомо И еще - ДВ не занимается форумными мультами, это вам так, для справки, когда вас забанят за форумного мульта, что бы Вы не бежали в ДВ с криками "наших бьют"
Экс-уважаемый codesh.
Вам как никому должно быть стыдно, что вы не только нарушаете правила форума переходя на личности (смотрите выше про психиатра), но и выглядите как минимум глупо и безотвественно!
Вам бы можно было последовать собственному совету и посетить вышеназванного врача на предмет паранойи. Также зайти в магазин и купить книжку "PHPBB for dummies" или посмотреть главу о том как посмотреть IP посылающих посты. В крайнем случае, спросите, не стесняйтесь. Подскажу, IP высвечиваются для администраторов форума.
Опять же вы себя показываете далеко не в лучшем виде, сделайте одолжение наведите порядок в конкурсе красоты и оставьте этот топик более разумным модераторам.
Заранее извиняюсь за дерзкость, но Вы переходите границы. Правила касаются ВСЕХ, в том числе и модераторов... Как минимум, могли бы извиниться. И вообще пора бы вас отдать под суд ДВ.
_________________ Well, Brutus must have been pretty [b]miffed[/b] when he found out. <...> That he hadn't killed Caesar after all, just some poxy actor called Kemp.
2 Mifka и Mifika... блин, крендели
Вам что, делать больше нечего?
Отдохните уже
А ведь сами переходите на личности, обвиняя кого-то в чём-то, кстати, не приведя доказательств... Знаете, то что вы уже несёте больше похоже на бред и безнадёжную попытку выкрутиться из той ситуации, в которую себя загнали... оправдываетесь-оправдываетесь...
2 Кодеш, да забей ты на них... пусть чешут языками сколько угодно...
ПыСы
2 Мифика энд Мифка, не надо на меня наезжать, что я влезаю в чужое дело В этом я сам разберусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя