2 Viking_rus. С нами-та более ли менее все ясно, а ты, мне любопытно, отчего такой убежденный нейтрал? Говорят, (тс! это тайна ) они плохо выживают...
Шо? Серьёзно? Вот мля.....А я то решил пожить подольше, планов, пАнимаешь, жизненых настроил...... Зато те , кто выживает - потом альянсы нулят! А у меня есть надежда выжить...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
"От него бывает мрут,
Ну а те, кто выживают
Те до старости живут"
Искренне желаем удачи.
Мы ж зла никому не желаем. Мы тоже добрые и почти пушистые. А если и инцедент какой, то наверняка просто кнопку не ту нажали
И уж точно давайте без напряжения на форуме и без форумных войн
"От него бывает мрут, Ну а те, кто выживают Те до старости живут"
Искренне желаем удачи. Мы ж зла никому не желаем. Мы тоже добрые и почти пушистые. А если и инцедент какой, то наверняка просто кнопку не ту нажали И уж точно давайте без напряжения на форуме и без форумных войн
Зачем же всех?! А играть с кем? Я сам мирный барыга(тоесть торговец).....только ночью превращаюсь в кровожадного викинга а днём продаю,что ночью награбил))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
у мя вопрос - парни с 1.68 почему попеременно воротами хлопают ?
их что нулят поочереди или чего там ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
у меня вопрос ! Вот выдержка из вашей идеологии:
"Идеология: От игры мы хотим получать фан, еще раз фан, и ничего кроме фана. "
А почему же когда вам пытаешься создать фан ... полетами ...сразу появляется ЕлоуКэт и начинает раздувать тему что летать к вам не надо ?
Если а вас не будут летать , а вы будете летать по трупам это фан чтоли ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей