Не-а, не пошутил
Правда не знаю, что елка превратила в сферу - там была куча крохотных и мелких артов. Т.е. максимум арт на прод (+17)
Хотя по мне лучше бы превратила средний сотовый арт на кад (я его специально рядом положил) в огромный. Но все-равно приятно
хы фихня все это мне елки нафих ненужны 15 огромных напрод от 4 % и 50 локалок огромных на проод от 39 и выше хы ... мне нафих не нужны эти сферы . на кад у мну в зданиях стоит наверно штук 50-60 огромных локалок ))) А сферы нужны когда их много . Как у Повара на Орионе у него практически в кадом здании было все забито сферами. и добыча нанки у него была ококло 900к это было в мае прошлого года когда с ним бухали А так куплю наверно у вас сферы хыхыхыхы только на прод
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
х.з. щас вообще арты туго копаются.. нифига не носят...в нейтрал пока не пускал но военные арты - ничгео архи не принесли..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей