dimastii_80, ну вот не надо "старое бельё ворошить!" Читай дальше - я уже давно (целых несколько дней назад) Божественную сущность оставил и принял тихое-мирное ремесло шамана.
FinEc, а вы-то ко мне какими судьбами? С какой хворью или иной напастью?
Venomous. Не, лучше грелку. Полную С2Н5ОН.
Понимаю... Это сказывается псионная слабость вашей активной ауры. В качестве лечения рекомендую заменить ящик пластиной, а доску - кирпичиком. Таким образом аура частично будет восстановлена, потому что пластина занимает меньше места, чем ящик, а кнопок на кирпиче не много, а всего две.
Ну как что? Вестимо - одна левая, другая правая. Между ними у более современных подобных амулетов ещё есть колёсико. А самые навороченные ещё и красным светятся. Производят это всё... да откуда я-то знаю хде?!! Заносит к нам изредка... Из других миров...
попробывал обойтись без доски, и пользоваться кирпичиком, очень не удобно постоянно приходиться тыкать справа по нему выбирать копировать\вставить, поэтому пользую паралельно и доской
ЗЫ: пластину пока не нашел
Можно. Для выпроваживания шефа из кабинета на время ритуала окропления чеснок очень эфективен. Тока находиться он при этом должен где-нить подальше от окропляемого места (например в вашем собственном кабинете) и обязательно в сочетании с салом и горилкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей