Ну вот видишь))))) Хотя многие Любят не очень умных.и между красивой, но не особо..интересной как личность и симпатичной, при этом жутко интересной как личность...выбирают первый вариант( потом травят байки а моя-то тупей не найти )... хотя я не понимаю тех кто любит глупых женщин
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ну типа думают раз глупая значит зависит тока от тебя и значит никуда не уйдёт...думаю что скорее всего боятся...
Для меня такая девушка была бы как резиновая баба, которую используют лишь по одному назначению
На моей луне пропадаю я
Ну я бы не сказала бы что красивая будет зависить от кого то, а вот некрасивая будет более умная чтоб зависить от когото
Во я намутила
Да не всё верно!
Я б даже сказал она скореее будет понастаящему тепло к тебе относиться или даже любить
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Пт янв 20, 2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ууууууу да лана ща уже с 15 лет практически не одной девственницы нет
На моей луне пропадаю я
Наивно так думать у нас ребза сидела и гадала не девчонку шалавистого вида..сколько её ребят уже...оказалось ни одного, а через девушку, которая была непреступной...ещё год назад целый табун прошёл
На моей луне пропадаю я
Наивно так думать у нас ребза сидела и гадала не девчонку шалавистого вида..сколько её ребят уже...оказалось ни одного, а через девушку, которая была непреступной...ещё год назад целый табун прошёл
Во во, мне когда 17 было один мой знакомый както в разговоре не поверил что я еще не с кем, а потом мне подруга расказала что оказываеться про меня слухи ходили что я подстилка для всех и что у парня челюсть отвисла когда подруга ему подтвердила мои слова
_________________ Вглядись в луну, которая несется
Сквозь облака почти в зените ночи
Подобно страннику, который заблудился
На небе непроторенном пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей