Сенат не мертв.
Как минимум дюжина сенаторов активна, готова к работе - и проводит её.
Если от вашего ала ещё нет сенатора - вы вполне можете им стать.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Ursuladog писал(а):
Сенат не мертв. Как минимум дюжина сенаторов активна, готова к работе - и проводит её.
Да ну, ерунда, я так и не понял пока вообще нужность сената. Мне так и не объяснили, например, что мне будет, если я нарушу постановление сената? Например, я нарушил правило 15-ти минут (оно ведь в торговых правилах, установленных сенатом...)? Тем более, как уже были случаи, это правило нарушалось. Я абсолютно против этого правила, но возникает вопрос: Были ли к нарушителям применены какие-то санкции? Если да, то какие?
К другим вопросам относятся: "А чем вы сейчас занимаетесь?"(так и не отвеченный) и "А кто в сенате?" (желательно динамичный список и не надо показывать мне группы пользователей - конкретно, кто, от какого ала и чем занимается)?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сенат не мертв. Как минимум дюжина сенаторов активна, готова к работе - и проводит её.
Да ну, ерунда, я так и не понял пока вообще нужность сената. Мне так и не объяснили, например, что мне будет, если я нарушу постановление сената? Например, я нарушил правило 15-ти минут (оно ведь в торговых правилах, установленных сенатом...)? Тем более, как уже были случаи, это правило нарушалось. Я абсолютно против этого правила, но возникает вопрос: Были ли к нарушителям применены какие-то санкции? Если да, то какие? К другим вопросам относятся: "А чем вы сейчас занимаетесь?"(так и не отвеченный) и "А кто в сенате?" (желательно динамичный список и не надо показывать мне группы пользователей - конкретно, кто, от какого ала и чем занимается)?
а вот ты вступи в сенат как представитель своего ала и ненадо ждать ответов на эти вопросы .
все сам увидиш.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей