Вот и почистил Так что господа бывалые , бум предложение Гумилева реализовывать? Читать не будут. Но уже будет куда "носом тыкать" особо активных спаммеров.
Бум
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Я от тут поговорил с один из бывалых и он сказал очень верную фразу
"Воть читаю первую страницу.......уже тошно, они хотят снести Все о другом как таковое....."
Согласен с ним полностью.... Если всё, что задуманно будет воплощено в жизнь, то на это жалкое подобие форума, как такого, заходить не буду, чтобы помнить о том, что было Чем больше читаю..тем хуже мне становится
Реформаторы блин
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Никто не собираеться сносить все о другом,с чего ты взял??
Да с того что тут написанно..а вот эти впаривания некси..это вообще унижает меня...самому Юззи видимо хватило сил лишь на этот бред, а уж парить мозги людям должна девушка из норода никогда не понимал людей, которые ведутся на такие вещи..я всё прочитал, попытались написать всё мягенько, но если представить бррррр...короче устроим мы из другог раздела всё тоже самое а разница? юззи будет ходить с самодовольной рожей?
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Neksi писал(а):
Зубрик, для ПРОСТО ОБЩЕНИЯ существует чат) У нас пользуеться спросом мирк-каналы сферы... там ты можешь с теми же людьми поговорить на любые темы) просто поговорить... а форум как раз для общения на определенные темы)
А если человек не переваривает чаты? Его ф сад что ли?
Neksi писал(а):
Про форумные альянсы - поддерживаю мнение Uzzy
А что тут поддерживать извиняюсь? Смысл этого предложения в чём? С форумными алами меня ничего не надо, просто потому, что нечего менять...Новых не предвидется, с Оффтопом и так не плохо... Пускай кур-ы принимают заявки прям в офисе и фсё будет намана... Смысла в отдельном топе под устав нету...
Neksi писал(а):
а что самое интересное, раньше такой идеал был..... просто есть несколько людей на форуме, которым нечего делать и они набивают себе посты где только можно... предполагаю, что с чуток ужесточением правил о спаме, данная ситуация исправиться.
Не несколько, а много... Ужесточение правил о спаме наф убьёт раздел.... Имха... Нужно просто тянуть народ на форум... И вот тогда будет всё намано...
Neksi писал(а):
ИМХО, я вообще не вижу ничего плохого в предложении Уззи ))) Чем это может не понравиться другим))) Разве что будет меньше площади для спама, который я перечисляла ))) А интересные темы никто закрывать не будет )) Какие темы закрыть - покажут самое население данного раздела... А в идно будет это по качеству их ответов в той или иной теме )
Да ты вобще отдельный разговор.. :Р Это может не понравится другим тем, что закроют их любимые топики... Некоторые флудят строго в определённых местах...
мел это знаешь..типо человека...кричящего на улице с мегафоном и запудривающим мозги.... Мда Некся...разочарование постигло меня
А фраза типо это ради вашего же блага ! Ага может и в кослагерях кричали тоже? Да если бы люди хотели. то сами бы организовали себя!!!!! В таверны просто не заходили бы! В др. темах просто не отписывались бы! ЛЧНО МНЕ НЕ НУЖЕН ЧЕЙ-ТО ПИНОК...ЧТОБЫ МЫСЛИТЬ...И ДУМАТЬ ЧТО МНЕ КАК И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!И Я САМ В СИЛАХ ОРГАНИЗОВАТЬ СЕБЯ!!!
Даёшь жизнь без претесняющих "РЕФОРМ"
На моей луне пропадаю я
Не понял суть сообщения ...
ладно забей,я все равно субьективен
А фраза типо это ради вашего же блага ! Ага может и в кослагерях кричали тоже? Да если бы люди хотели. то сами бы организовали себя!!!!! (с)Ты
ИМХА
1)Ты конечно прав...те люди которые здесь остались так и сделали.суть что они остались.Мож потому их столько и осталось что остальные ушли потмоу что им так не нравилось...а здесь в свое время было ой как немало народу
2)Не фсегда человек сам может себя организовать.Ты можешь другой нет.
Твоё мнение явно субьективно...ибо ты скорей всего принимал во всём этом участие
А я всё понял, как смог! И не тут ли хотели выслушать мнения других? Тут! Так ребят не давите на других! Впервую очередь отношу это к Юззи..то что ты мне написал в приват...на меня это давит..и многие твои фразы смущают! я своё мнение выразил оно исходя из данного материала не изменно! Гуляй Вася..и не дави на меня У меня и так ухудшается мнение о тебе
На моей луне пропадаю я
Я сюда сейчас пишу чтобы сообщить причину своей отлучки и спорю что основную причину ухода народа!
Причина такова: СКУЧНО СТАНОВИТСЯ ИЗ-ЗА ВСЯКИХ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!!!! Что было раньше: множество топиков, в которых велись всяческие дисскусии на разные темы, люди общались и высказывали свое мнение, модеры гонялись за флудерами, но во всем этом и было удовольствие. Прелесть форума в его неупорядоченности, хаотичности, вольном флудерстве.
Что хотят сделать: упорядочить все что возможно, повесить на каждый топик, что не снесли, табличку с рекламой(от этого особенно мутит), так чтоб это стало не топиком для нормальных людей а каким-то развлекательным центром для даунов(судя по тексту рекламы......могу еще долго перечислять, но что особо вырубает так это то, что из него хотят сделать идеальную конфетку, где мир, покой, все донельзя интеллигентно и где все тише воды ниже травы!
Если выражаться без нехороших слов, то я ПРОТИВ!!!!
Не обращай внимание на неё... Очень напоминает гундёж стариков: А в наааши годы трава была зеленее и тд...(((% Слова про чат кстати фигня... Она сама заявляля, что это два разных уровня общения... Думаю реально понять, что для некоторых один из них неприемлим(((%
Drushinnik писал(а):
ради вашего же блага
Логика - мы научим вас быть счастливыми... (((%
TyzArves писал(а):
Никто не собираеться сносить все о другом,с чего ты взял??
Фактически вы убиваете Всё о Другом в стандартном виде.. (((%
TyzArves писал(а):
1)Ты конечно прав...те люди которые здесь остались так и сделали.суть что они остались.Мож потому их столько и осталось что остальные ушли потмоу что им так не нравилось...а здесь в свое время было ой как немало народ
Тузь, осталось так мало народа потому, что сфера вымерла... (((% Мы имеем десяток мёртвых миров /посмотри на приёмники... активность вобще кошмар.. и не надо валить тут всё на флудоспамеров...(((% / и живой стрелец.. (((% Народу банально неоткуда братся... А у стариков интерес к форуму постепенно исчезает... Уходят.. А новым взятся неоткуда...
Меня больше всего удивляет попытка получить от людей то, что они не могут дать.. А именно мега умные и красифые посты от нынешнего населения форума... Вы посмотрите на их средний возраст... ))) 14-16 лет... В такой период мозги присутствуют далеко не у всех.. (((%
ПыЦы Была же у шели идея создать "Умный" раздел форума... Вот пускай его создают и все реформаторы идут туда общацца...(((%Посмотрим, что получицца...
ПыЦы Всё это имхо написанное от нефик делать.. На объективность не особо претендую... Написанно весьма сумбурно, так что острое оружие в меня не кидать... (((%
поправил цитаты.. (((%
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Ср янв 25, 2006 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Что было раньше: множество топиков, в которых велись всяческие дисскусии на разные темы, люди общались и высказывали свое мнение, модеры гонялись за флудерами, но во всем этом и было удовольствие.
Первый вопрос: знаете сколько раз я слышал мнение "Все о другом? Да там же все мигом зафлуживают" про это раздел?
Второй вопрос: почему раздел для всех! превратился в раздел для от силы 20 общительных, интересных, несомненно во всем правых посетителей форума, ибо остальные нос воротят?
Третий вопрос: я что-нить жизненно выжное удалил? Зачем так кричать? Все популярные, безумно интересные темы я оставил.
Первый вопрос: знаете сколько раз я слышал мнение "Все о другом? Да там же все мигом зафлуживают" про это раздел? Второй вопрос: почему раздел для всех! превратился в раздел для от силы 20 общительных, интересных, несомненно во всем правых посетителей форума, ибо остальные нос воротят? Третий вопрос: я что-нить жизненно выжное удалил? Зачем так кричать? Все популярные, безумно интересные темы я оставил.
А патамушта действительно всё зафлуживают... (((% просто есть два варианта...
Не создавать тут серьёзные топики... (что обычно и делают... Медиамания есть (((% )
Или резать в них флуд жёсче... /Трогать остальные вовсе не обязательно/
А когда он был другим? О.о Тут всегда собирались только самые общительные... только раньше их было больше... (((% А раздела для вобще всех быть не может... ( У всех свои интересы... /Да и к тому же... Посмотрите на ВСЕ другие разделы... там свой контингент людей... Совершенно свой... В каждом собирается только определённая группа людей... (((% /
Это не ко мне... (((%
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Ср янв 25, 2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Первый вопрос: знаете сколько раз я слышал мнение "Все о другом? Да там же все мигом зафлуживают" про это раздел? Второй вопрос: почему раздел для всех! превратился в раздел для от силы 20 общительных, интересных, несомненно во всем правых посетителей форума, ибо остальные нос воротят? Третий вопрос: я что-нить жизненно выжное удалил? Зачем так кричать? Все популярные, безумно интересные темы я оставил.
Первый ответ: Нет, не знаю
Второй ответ: А разве нос воротят только от "Все о другом"? Вымирает ВЕСЬ форум, вся сфера
Третий ответ: смотря что ты считаешь жизнено важным? Если в них не входят 5-6 тем, то извиняй-это не серьезно!
И я не кричу, я провожу объективный обмен мнениями, но меня просто возмущает эти хм "реформы"...
Тузь, осталось так мало народа потому, что сфера вымерла...
Это ключевая фраза на всем форуме(не этой теме или разделе а на всем форуме)...
Которая все обьясняет..вообще все..
К сожаленью полностью согласен
Это ключевая фраза на всем форуме(не этой теме или разделе а на всем форуме)... Которая все обьясняет..вообще все.. К сожаленью полностью согласен
вот я всё время думаю... когда сфера заглохнет - мне деньги за премиум вернут?
Вот ведь и правда... Где апкип? Просто у многих форумчанинов такое есть:
Сфера - это приложение к форуму. Вот именно так, а не наоборот. Всем уже не интересно воевать... топ игрок воюют, мучаются... блин в конце то концов - многие просто седят на сфере как на игле и не могут слесть с неё... Я Ввввсё сказал.
ПС: правда не в то русло?
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Это ключевая фраза на всем форуме(не этой теме или разделе а на всем форуме)... Которая все обьясняет..вообще все.. К сожаленью полностью согласен
Ошибаетесь, господа, глубоко ошибаетесь. Да! В старых мирах форум упали, сам свидетель, что есть на Фениксе. Но! Все о другом не изменился за 4 месяца нисколько. То есть то, что есть сейчас, было 4 месяца назад.
Ошибаетесь, господа, глубоко ошибаетесь. Да! В старых мирах форум упали, сам свидетель, что есть на Фениксе. Но! Все о другом не изменился за 4 месяца нисколько. То есть то, что есть сейчас, было 4 месяца назад.
а что было вначале проекта - точнее в его "пик" ???
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей