Раздел называется "Всё обо всем". Ключевое слово ВСЁ
Сегодня я выпил рюмку коньяка и меня потянуло на умные беседы
Вчера я пил пиво и мне хотелось просто поболтать ни о чем
Завтра я выпью пепси и мне захочется повалять дурака
А когда я челый день пью чай, и у меня поганое настроение, я хочу выпустить пар
Мне нужно тем много и разных. Ключевое слово обо всём
И я не одинок. Меняя что-то в этом разделе, убивается сам смысл раздела.
И когда здесь останутся 10 человек, разглагольствующих о вечном и смысле бытия, тогда прийдется возвращать все из архива. Но старых обитателей уже не вернешь.
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
А между прочим население раздела за последние пол года существенно не менялось... Всё те же лица в большинстве... Просто старые исписались, а новых, способных заменить их не приходит...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
"Вчера я пил пиво и мне хотелось просто поболтать ни о чем" -- последние 4 месяца похоже все зачастили с пивом.
Короче новых тем, типа "бар" не будет. их достаточно.
Новые, с иной смысловой направленностью, естественно пресекаться не будут, но и плодить однотипные темы не надо .
А на счет почему люди ушли... Вот сказали пиарить надо... Да надо. а кто лучше сделает? Один модер или 20 пользователей? ... Вас больше, форум для вас, создавайте интерес своими руками. Говорили я бирки повесил. Я лишь показал пример как примерно у меня понимается вами любимый ролейплей, которым некоторые оправдывали свой спам. Я хочу конструктивного развития диалога, я хочу чтобы Все о другом цвел как весенняя поляна цветов. И просто крики "маразм", "убиваете форум" не помогут развитию раздела. Вы испугались, что я закрою ваши любимые темы, страх понятен, но намерения у меня были иные, и популярные темы я оставил, и трогать у меня желания никогда не было. Но призываю всех посетителей раздела увидеть критику в вашу сторону, высказанную не мной, а такими же пользователями как вы.
Юззи..я сижу на форуме уже больше года...(для меня игра является очень не существенным приложением к нему, как и сказал Диса!)..и я очень ценю форум..а когда меня что-то раздражает, или я вижу, что поговорит совершенно неочем..то просто ухожу на некоторое врямя, а потом снова возвращаюсь!
И всегда было, и всегда будет так...В этом или другом разделе...конструктивные беседы ведутся, но тогда, когда появляется тема действительно интересная, на которую не отвечают да нет Когда есть люди, которым это интересно! Такие темы бюыли, но многие вопросы уже истощили себя, а каждый день об одном и том же рассуждать не будешь(ибо взгляды так быстро не меняются)! а если мне никто не придложит темы, которая меня зацепит, и где я буду толкать свои идеи(вроде этой), то буду просто непренуждённо общаться...КОРОЧЕ Я ПРОТИФ РЕФОРМ форума...если ты говоришь про определённое кол-о людей, допустим 20..то им самим хватит мозгов изменить всё! Это не милион, и намного легчесамоорганизоваться! РЕФОРМУ В ОТСТОЙ!
Там предлогали раздел..для действительно интересных бесед СОЗДАВАЙТЕ! Удачи вам...гении...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Чт янв 26, 2006 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Uzzy, вообще не склонен к переговорам со спаммерами/флудерами, обычно он раздавал и все были свободны. В этот раз его что-то (или кто-то) сподвигло пойти на переговоры.
Почему же он пошел на переговоры
1. Сверху такой приказ был, т.к. заявления на форуме отдельных лиц о бане половины стрельца были и это не очень хорошо сказывается на имидже модерации - имидж нужно держать.
P.S. Видел здоровый пост с бочкой на Uzzy в ПиК-е, потом шел еще один с объяснениями действий Uzzy - "Это-ж Uzzy <cut> Uzzy <cut>" (за достоверность не ручаюсь), для мну это все объяснило .
2. Вариант второй, Uzzy хочет что-то сделать, далее создается видимость какой он добрый (создается этот топик). Вообще всем отпостившимся в данном топике можно пришить - "обсуждение действий модератора" - и все не согласные с реформой идут в сад (в матроску т.е.).
3. Uzzy стал добрым ...
4. еще какой-нить вариант, который мну не не учел ...
Uzzy, так что же тя сподвигло пойти на переговоры со спаммерами/флудерами
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Чето я не в теме...чего все к Уззи то пристали?
Человек убрал весь мусор и все(мусор это темы в которых уже пол года никто не пишет).Все темы популярные оставил,спам не ограничил,просто предложил общаться поинтересней.Он же вам не сказал а нука блин общайтесь подругому или бан.Вот блин дали людям шанс поругаться ..
Уззи ты на них не обижайся.
Люди они и в африке люди.Лично от мну спасиб те за попытку чтот изменить,за то что не забыл о нас малочисленных.И вообще хоть кто чтот делает..
Человеку вообще больше ничего не захочеться предлагать после такого отношения.И он будет прав
Предлагаю закрыть тему.В ней нет необходимости.Только ругань будет.Еще раз спасибо от мну Уззи за попытку чтот сделать с этим полумертвым форумом.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Kvalion 1-й вариант отпадает, ибо там иная совсем тема.
2-й вариант отпадает, ибо я достаточно прямолинеен. Один, хороший знакомый писал: "Отсутствие у Вас меток - это не Ваша заслуга, а наше упущение." *понимать как шутку*
3-й вариант - остался добрым
4-й вариант, что я зверь какой-то всех на кол сажать?
Drushinnik при Вас слово "реформа" больше не употребляю
От и замечательно лёгкая дискуссия окончилась мировой
На моей луне пропадаю я
Спорить я устал, да и смысла от этого нет. В связи с последними изменениями на сфере Эридана форум стал последним, что меня держит в игре....
Я надеюсь, что его не постигнет то, что постигло мой игровой дом
"Как вы все знаете, администрация игры после ряда скандалов решило поднять тему ситтинга. И теперь, Эридан превратится в подобие Ориона. Мир-хоспис, где каждое движение игроков будет отслежено ДВ. А дружба и помощь соальянсовику наказуемы баном."
Вот чего я боюсь для форума, вот чего многие боятся... Я все сказал и больше ниче говорить не буду.
*ушел в тень*
Юз...одна большая и толстая просьба! Верни темку Юлиуса об экзаменах
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей