Берем дисциплинарный кодекс. Читаем.
Цитата:
2.1. Совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией.
Если я не ошибаюсь то спам-армии это осуществимо, но есть ограничения.
Жалься в Дисциплинарное Ведомство (буде таковая имеется:lol: )
Цитата:
Видами наказаний являются:
1. Устное предупреждение;
2. Штраф;
3. Бан аккаунта в форуме;
4. Бан аккаунта в игре;
5. Заморозка аккаунта в игре.
6. Стирание аккаунта.
Ну, в данном случае
Цитата:
За совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией, Наказание накладывается при рассмотрении всех обстоятельств и последствий Деяния.
_________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Есть какой нибудь вычислитель стоимости артов?
Во избежание неправильной покупки/продажи
такого вычислителя нет.
и никто его никогда не придумает.
стоимость любого артефакта зависит исключительно от жадности владельца данного арта. а так надо читать форум продажа/покупка. и там посмотреть приблизительные цены.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
рейт еще прыгает от того что мега алы сливают большую часть армии в конэктор на время...
соответственно это отражается на скачках в рейте.......
вопрос такой:
как построить схему вращения колец чтобы знать куда мне ближе в определенное время лететь?
просто не могу понять что туда вбивать (что-то конешно понял, но не все...)
может кто-нибудь прояснить ситуацию?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
вводиш день, месяц ,последние 2 цифры года, часы, минуты последним не пользуюсь но думаю это поправка для тех у кого не московское время
PS стукни в асю(333996906) еще кое что интересное скажу
Демоны замуровали. sss А так как всегда профилактика
Я так понимаю, что под словосочетанием "как всегда" подразумевается одно и то же время, если его перенесли то мир должен быть поставлен в известность Объявлений лично я никаких не видел
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей