Вопрос был не мой!
Но такие варианты в большинстве случаев проходят...
Случаи в индивидуальности здоровья(алергии и т.д) и естетического вкуса достаточно редки...
Ну вообщем споритьь не буду, вы тож правы сос воей стороны!
Вообще тогд надо говорить: чтобы знать хороший подарок человеку - надо хорошо знать человека!
ЗЫ: узи, вопрос иногда оч актуальный и поетому его постят, насколько я понимаю...
ЗЫ: узи, вопрос иногда оч актуальный и поетому его постят, насколько я понимаю...
Дело не в актуальности, а в подходе к выбору и дарению подарка, если я действительно хочу подарить подарок, который будет выражением меня, моего отношения к человеку, которому преподносится подарок, я не буду спрашивать у кого-бы то ни было, что подарить ... подарок - выражение тебя, твоей души, а не коллективного мнения
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
2 Uzzy:
Кнечно, ты прав! Но если уж человек спрашивает, значит случаеться такая ситуация, что он не знает что подарить, а значит выразить ся у него не получаеться...(ну или не хочеться ему ся выражать..)
И вот как раз в такие моменты можна прибегнуть к общественному мнению!
2 Uzzy: Кнечно, ты прав! Но если уж человек спрашивает, значит случаеться такая ситуация, что он не знает что подарить, а значит выразить ся у него не получаеться...(ну или не хочеться ему ся выражать..) И вот как раз в такие моменты можна прибегнуть к общественному мнению!
Вау ! Первый пост и для меня
По делу: В принципе согласен . Лезть со своей имхой и на ней настаивать некорректно .
скажу так: внешность не главное. Я не стремлюсь найти парня с суперской внешностью. просто симпатичный что бы был..и всё.
А как же внутренний мир парня, его видение мира и жизни, жизненная цель и стремление, в конце концов - какое место в жизни занимает слабый пол и какая роль должна быть у женщины рядом с любимым человеком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость