Вас может и много-но мы зато в тельняшках
посему кого много-тем не к нам..ето в другие альянсы Ворании...
нам нужны серьёзные товарищи...
продолжаем рассматривать заявки на вступление в альянс...
Вас может и много-но мы зато в тельняшках посему кого много-тем не к нам..ето в другие альянсы Ворании... нам нужны серьёзные товарищи... продолжаем рассматривать заявки на вступление в альянс...
.....Да....самый серьезный альянс с коротким уставом!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Вас может и много-но мы зато в тельняшках посему кого много-тем не к нам..ето в другие альянсы Ворании... нам нужны серьёзные товарищи... продолжаем рассматривать заявки на вступление в альянс...
.....Да....самый серьезный альянс с коротким уставом!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....... цензировано ... буду вишенка, вся попа в ракушках!!!!
Вот я ща донулюсь об [!!ED!!] - закрою Соту, и заного на Ворании начну... возмёте?
ээээ...ну как соту потрёшь на Псолеоне..
ФЛудеррррыыыы....хде же мои любимые модераторРРРРРРЫыыыы....
Хорош флудить гады....
НАрод ворании ми вас ждём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей