А что для парней важнее: внещность или внутренний мир девушки?
Верона, нельзя отдавать предпочтение одному в ущерб другому. Что парень видит в незнакомой девушке? Внутренний мир разглядеть практически невозможно... Но и одной внешностью счастлив не будешь
я вообще не понимаю парней, которым важна только внешность(а у меня есть такие знакомые). Ведь внешне она красавица.. А вот поговорить с ней просто не очем...
Конечно же вы правы... Но а потом если она вам не понравится, то вы её бросите...
Верона, ты не поняла, прежде чем познакомиться с кем-либо я смотрю на внешность, манеру поведения. А вот после этапа знакомоства, идет познание внутреннего мира твоего собеседника, друга, знакомой, подруги. И от степени богатства его самого и развиваются и углубляются отношения.
встречают по одежке а угощают по кошельку
лаской, женской разумеется лаской угощают
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Как сказал кто-то из великих:
"Чтобы прожить всю жизнь с мужчиной, надо его немножечко любить и очень хорошо понимать. А чтобы прожить всю жизнь с женщиной, надо ее безумно любить и даже не стараться понять".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость