**в качестве предисловия**
Зашел тут в предложения и критику (с каждым днем становится все меньше разделов в которые захожу ), там парень 2003 го года рождения (это не наезд, это важно в данном разрезе) вопрос задал, как старому знакомому не помочь, бросил линку на интересующую его тему... Тут появляется существо 2005 года рождения и заявляет: Лис, флудеров суда не преглашали...
Много думал, в дисскусию вступать не стал.
Без обид и без моих понтов, поверьте, раньше прилепленных тем была куча, а для выяснения все ли ты прочитал и на третью страницу лезть приходилось. Отлепили. Но все равно там свежие сообщения были... Попытка забить раздел в рамки, т.е. упорядочить предложение разумное, еслиб не одно НО. Как бы мы правда вместе с водой и дитятю не выплеснули... Душа она дела такое, так до конца и не поняли где живет, да только чувствуют люди когда она есть, а когда нет... А бездушного всегда сторонятся. На Руси всегда все хотели решить все одним ударом, естественно продуманным и эффективным, что б все сразу стало лучше. Не забыли ли мы, что есть такое понятие ЭВОЛЮЦИЯ. И тут же возникает другое НО. Есть слишком много факторов, как и субъективное мнение модераторов, которые влияют на дальнейшее развитие ситуации...
Активность форума НАЧАЛА сферы была мотевированна еще и ее техническим не совершенством и технической не раскаченностью людей в нее играющих. Сейчас поясню. Когда 15-20 минут "шарик" крутится при отсылки одной группы архов то что то делать надо! А все еще такое не знакомое... И народу с каждым днем все больше...
Потом появились и внешние форумы альянсов и "шарик" быстрее закрутился и миров больше стало. Пока прочитаешь, новое, что в других мирах творится и писать то уже некогда...
ВСЕ меняется. Мне действительно очень жаль, что в теперешней Таверне, лично я, не чувствую себя комфортно, ны дык "племя, младое, не знакомое, там че то шебуршит" и помня Томбиуса, помня, ЧТО в ней было я рад. Просто может прошло мое время, вот и все.
Я старый Орионовец, я на месяц моложе игры, я употерял для себя много разделов, вон еще пытаюсь трясти ПиВ Ориона, потому как жил на нем, на нем и помру.
Ладн, пойду дальше армии с архами гонять, да водки выпью, за Все о другом. Чекаясь!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ulis-вроде бы так..зря удалил хорошая темка была. хотя возможно упустил((
Лис..уважуха тебе! многих стариков застал и очень горжусь тем что знаю таких людей..и очень жалею, что их больше нет(((но тгда были они и всё было, так, как хотели они, а теперь пришли другие смена..ничего не поделаешь, хотя очень скучаю по людям, которые видели как я учился ходить на этом форуме
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Не я конечно через час челюсть подобрал А никто мне не обьяснит куда Район жестоких раздевальщиков делся
Что за <cut>!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЦ - мат. Строгое предупреждение. Uzzy
На моей луне пропадаю я
Мел прав. я смотрел по посещениям топа. ну очень не популярная тема была... в последние полтора месяца.
Дайте ссылку на тему... если сохранилась, постарасюсь поднять. Нет - создавайте новую. (чувствую ща будут еще маты) .
Кстати Drushinnik - предупреждение за мат.
Господа завсегдатаи!
Если Вы не нашли темы которая Вам так нравилась,постарайтесь писать в ПМ мне или Uzzy.Так будет проще и легче и Вам и нам.
2 MILLENIUM_STALKER
Не очень хочется реформировать за день-два,или шоковая терапия получше будет а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мел прав. я смотрел по посещениям топа. ну очень не популярная тема была... в последние полтора месяца.
А жаль.. ((( Как весело фсё начиналось.. Единственный интересный топ, для мну..
gumilev писал(а):
Не очень хочется реформировать за день-два,или шоковая терапия получше будет а?
Во, во! Шоковая терапия это то, что им надо.. Всех вылечим...
А если серьёзно.... Я просто не вижу того, что изменили.. Постирали только непосещаемые топы... И.. И фсё... И что от обычной чистки должно изменица...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
2 Мел
Реформа то предполагает не столько чтобы "это то, что ИМ надо.. Всех вылечим... "
Речь то идет о том чтобы было комфортно в разделе не только старожилам но и новичкам(и модерам кстати тоже ).Для этого нужно выработать некий кодекс "Всего о другом",который могут поддержать именно старожилы раздела,а большинство только ворчит и кричит,что реформа свободу ограничивает и тд.
Вобщем как обычно на сфере,если так продолжится,то придется модераторам вводить реформу сверху....
Пойду спать,завтра день тяжелый.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Просто мну раздел больфей частью паралелен... Так фто ся отделяю от его населения... Вот к чему было это "им"... С остальным согласен...
Я про другое.. Я не вижу смысла в прошедшей резке топов... Она ничего не изменит, ибо топы нафик никому не нужны... Вон когда про Район вспомнили... И то только его создатель... /я тоже вспоминал, но не столь существенно для мну это было.. / И вот нафик она тогда была нужна... Объясните мне, дитю-дебилу, плиз...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Не ну реально..Мел дело говорит..от я старпёр хренов...захожу каждый день смотрю..народ в тавернах и на поляне флудит себе и флудит..решил устроить для своих очередное путешествие в районе...а тут такая засада Мата конечно добавил бы...но...короче добились чего хотели меня насталгия мучает а мест-то уже нет! Вспоминать-то былое не где(только таверны, да поляна)((((короче лана на пенсию пора...дам дорогу молодняку..... всем спасибо досвидания.......
Да прошу удалить мой топ..о экстриме" Прежде чем научиться летать, научись приземляться".....(он совершенно не популярен)....
Всё буду иногда заглядывать конечно буду, куда ж вы от меня денетесь!
На моей луне пропадаю я
Мел укажи, где я говорил, что буду реформировать? Входе рассуждений о вечном пришел к мнению, что спам будет наказываться, пока ведутся предупредительные меры. На счет чистки - Все о другом не второй архив сообщений, а старым место в архиве, куда они и попали посли чистки.
Друшинник - где ты видел запрет на создание новых тем? Главное, чтобы они были интересными!
Ну не знаю.... может мне не по статусу судить, что тереть а что нет, но по моему всё не так уж плохо. Если есть тема и в ней хоть кто нибудь отписывается - значит это комуто нужно! Кому то это интересно. И сли хочет начинающий гражданин сферы тупить фразой " пришел, выпил, фсем прифет..." - пусть само выражается хотябы таким образом - ЭТО ЕГО ПРАВО!!! Лично мне именно такой демократичностью и нравиться форум сферы... Ура!!!
Уф....
Вернемся чуть позднее.
Давайтк все тки так.Есть же интересные темы в разделе,там где можно поговорить толком.
Есть топы чисто флудерские,но,робяты,давате там без чата типа"привет как дела?"
В разделах таверны и тп можно же это обыгрываать.
Ну есть же примеры.
Неужели так сложно отыграть роль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей