Привет всем молдавским сферянам. Я играю в Сфере с апреля 2005 , но не думал поискать соотечественников во "Встречах", помог Назгул, кто-то прочел на форуме мои строчки в подписи, а ведь я их ставил именно для этого.
Играю я на Андромеде, воранер, торгую юнитами, состою в але ZN (Злобные нейтралы), самое высокое мое место в рейте было 171. На форуме веду свою личную ветку, там собрались клевые ребята, так что кому по душе данетки милости просим поразмять мозги.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=137225
Сам с Хынчешть, живу в Кишиневе, на Ботанике. В инете почти каждый день по 12-16 часов.
И еще одно, не судите меня строго за мой ник, это я при регистрации перепутал ник с названием соты, а вообще мой ник mondi
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Привет всем молдавским сферянам. Я играю в Сфере с апреля 2005 , но не думал поискать соотечественников во "Встречах", помог Назгул, кто-то прочел на форуме мои строчки в подписи, а ведь я их ставил именно для этого.
Играю я на Андромеде, воранер, торгую юнитами, состою в але ZN (Злобные нейтралы), самое высокое мое место в рейте было 171. На форуме веду свою личную ветку, там собрались клевые ребята, так что кому по душе данетки милости просим поразмять мозги. http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=137225
Сам с Хынчешть, живу в Кишиневе, на Ботанике. В инете почти каждый день по 12-16 часов.
И еще одно, не судите меня строго за мой ник, это я при регистрации перепутал ник с названием соты, а вообще мой ник mondi
Не я так посредник тя отыскала Юви её Спасибо к нашим ешё +1
Точнее не отыскала, а увидела разговор двух модераторов про стихи на молдавском в подписи) А уж соединить стихи и кишинеский топик особых трудностей не представляет, тем более, что к вашему топу у меня особенная симпатия))) Juvenalia
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Я тоже на след выходные не смогу, давайте попозже, или на следующий подключусь
Стефф ) ты так смело телефон на всю сферу написал ) звонками не завалили ?) или у тебя секретарша отвечает ?)
ЗЫ - может и мне позвонить ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя