изготовление банеров альянсов.Для нейтралов банер игры.Так же принимаютса лого для телефонов. размеры и вес согласно требованиям игры.Срок приема 3 недели.
Последний раз редактировалось VeterVolodya Пн май 22, 2006 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Да хотелось бы знать требования. Да по подробней! вес, размер, как демонстрировать куды заливать... и самое главное критерии оценки - красочность? идея? направленность? необычность? вощем хотелось бы знать за что ставят оценки и каким образом (голосование? или ориентируемся на одного чела?)
_________________ не навижу on-line игрыыыыыыыы...
Можно банер который у меня в подписи - на конкурс?
Могу его грамотнее и красивее забатцать... просто лень.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
artom
принято...а насчет банеров и их веса я же написал согласно требованиям форума
банер игры вот
для банеров игры и альянсов это максимальные размеры.
для телефонов посмотрите смс. когда оплачиваете примус по телефону. там вес и прочее указанно . к ним требования символика сферы. а так же указанные энцо параметры
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=132103 вот энцо дал такую инфу. только одно но.. вам надо не аловую а игровую заставку сделать. арты юниты. сота. наш любимый вечно лагающий шарик
критерии. красиво. и с душой.. можно и не профессионально.. главное старатса. они же не обязательно будут размешены. как получитса. главное поучавствовать..
забыл добавить. призование... юнитов и квестовых юнитов не будет.... если банер игры
или для телефона будет запущен, тогда даду попробую и на юнитов раскрутить. оно того стоить будет. а так артефакты от сотиков до аловых на выбор.постараемся выбить с бани побольше.. но не обещаю много. всех кто что то сделают, не абы как, постараемся наградить хоть чем то....ой перечитал сабж..энцо там и про аловую написанно. так что дерзайте.но все же наш с бани конкурс отдельно. по этому мне в пм или в этот топик скидывайте. рассмотрим обсудим.
2 Bani
а можно вопрос..) ?
Когда будут результаты или какие нить сведения? По каким критериям будут присуживаться очки или вообще ставиться оценка? И кто будет оценивать (состав жюри не надо, просто игроки или админы)?
_________________ Очень добрый Ээх...
[img]http://ds-alfa.ucoz.ru/logo_a1.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей