ЭХ Человек я терь свободный и не в чем себя не ограничиваю. Ищу себе девушку, которая играет в сферу на сфере Водолей. Желательно чтобы жила в Москве. .о себе
Пью курю матом ругаюсь. Разгелдяй полный . Могу всю ночь не спать Динаму выставлять . И в игре помогать Люблю красивых и симпотичных девушек. Жду вас . О себе еще скоро стукнет 19 лет , отмечать не буду наверна просто напьюсь и се. Люблю танцы музыку (от классики до электронщины) RNB люблю . Если чо то моя аська всем известна но для начала напишите тут . Раса в сфере не важно Главное кто ты
зы а вот и я
http://beauty.destinysphere.ru/getimage ... o2&id=1105
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
О красавчик уже в поиски ударился..
От блин завидно во нафлудил до платиновой звезды и властелина колец.
удачи мой бывший глава.
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
Последний раз редактировалось Elear Вс фев 05, 2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Ironman2k писал(а):
Elear писал(а):
О красавчик уже в поиски ударился.. удачи мой бывший глава.
ты отказала мне два раза нехочу сказала ты
ой хохмочька ты моя... мдя что то мне эту песню часто поют..
почему именно эту блин .
это я не спрашиваю хоть бы кто еще про отказала придумал песню..
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
hohot писал(а):
Мдя...фотка толковая..
Айрон, Айрон...ты бы себе лучше в реале девушку подысал...а то так и будешь ещо пару лет ночами только "динаму выстовлять"...
Без обид.
А ты перечитай немного пост мой и переведи его на реал. Ночью динаму выставлять . подразумевается другое . Короче ищу девушку которая мну примет как нормального человека кем я и являюсь правда у меня есть очень большой минус я болен Сферой. И поэтому чтобы нам было вместе уютней больны должны быть оба
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
даже если оба будет больны сферой - не поможет...все ранво будете ревновать комп...к друг дуржке
а елси сюрезно...
неожидал я Сашка увидеть от тебя такой топик....
удачи тебе ...в поисках
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
блин, сделали тут из форума сайт знакомств...
что это еще за романы на рабочем месте, ничем хорошим это не кончится!!!
Айрон, попробуй выйти из квартиры... там у вас наверняка девок одиноких полно... заМКАДное пространство этим славится
кстати в Бобруйске говорят их ваще 90% населения, тебе билетик купить?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость