мда...я вот встречалась одновременно с двумя...да еще и аткк что каждый знает о существовании дргуого....
меня это чуть не убило....
мне кажеться любовь - прежде всгео доверие...
а с двумя одновременно добится этого нельзя....
но мне вот интересно мнение парней услышать
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Любовь бывает очень разная.. и когда любишь по разному - то и понять очень сложгно...
говорить что любовь - одна в жизни бывает - иМХО слишком....ээээ, наивно что ль...
такого практически не бывает.....
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Смотря что считать любовью! На на данный вопрос нет и не будет ответа
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Короче можно сказать так : Встречают по одёжке, а провожают по уму...
Короче- встретили по одежке, и проводили тоже плохо!
По поводу на что в девушке смотришь ум или внешность. Первое! и всегда внешность.Все остальное потом узнаешь, или если на раз ,то и не пытаешься узнавать.
Любви нет! Кроме любви к Матери и своему ребенку! Все остальное эмоции,гормоны и чуть привычки.
Встречаться можно и с 2 и с 3 и с 5,была бы возможность! Идеально Постоянная девушка, девушка к которой можно приехать на раз-два без тараканов и претензия в голове, и девушка про запас, если первые две не могут или не хотят.
ИМХО все выше сказанное, извените что ото всюду.И не в мужском топике. , но вам же интересно знать и про таких как я.
В том-то и пролблема, что знаем и таких большинство
На моей луне пропадаю я
эЭЭ. вот интерсено стало - сколько тебе лет, Maxa111?(большой соори если задаю бестактный вопрос.... )
и не боишся в итоге остаться один? НЕ в том плане что все девушки разбегуться , а в том что кроме мамы(сорри, жизнь которой не вечна) и детей(для которых ты сам должен быть поддрежкой а не на оборот)у тебя не будет человека на которого мона положиться?
и друзья семью не заменят...попробуй ща уйди нахр от матери (еолси ты с ней живешь) к друзьям(елси етсь такогвые...которые тебя возьмут к себе жить и поддержат )и оборви с ней кантакты...думаю жизнь тогда будет хреновойю..
да согласна.... нуно нагуляться и т.д и т.п.....
но и одуматься когда нить....
боюсь как бы тебя рано или поздно не одалел вопрос - а кому я нажуен на этом свете?
да никому...даже вот 6 девченок....даже у них ко мне только интерес....
во меня на философию -то потянуло
все. оборвала на хр )))
Ну это туфта..я обажаю быть один...и на мой взгляд: человек может полагаться лишь на себя, не прося помощи из вне, и если что-винить должен только себя!А девушка...А девушка нужна не для того, чтобы на неё опираться...ибо чаще всего она выскакивает ис-под тяжёлой ноши...а вот хороший друг всегда старается помочь..Хотя вечно полагаться на кого-то..пусть даже на друзей Нет человек один единственный и может полагаться лишь на себя........
На моей луне пропадаю я
Ну это туфта..я обажаю быть один...и на мой взгляд: человек может полагаться лишь на себя, не прося помощи из вне, и если что-винить должен только себя!А девушка...А девушка нужна не для того, чтобы на неё опираться...ибо чаще всего она выскакивает ис-под тяжёлой ноши...а вот хороший друг всегда старается помочь..Хотя вечно полагаться на кого-то..пусть даже на друзей Нет человек один единственный и может полагаться лишь на себя........
На моей луне пропадаю я
Юз покапайся хотя бы в этом топе...я уже задолбался отвечать на один и тот же вопрос!
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей