Текущее время: Чт ноя 28, 2024 9:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:30 
Командир соты
Командир соты

Bygaga писал(а):

Это по вашему красавицы???? :shock:
с уверенностью могу сказать что ты- Бразильский кактус!!!

А вот что касается Махи- он действительно мнгогого достиг- нам всем надо на него равняться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 13:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Maxa111, покажи хоть одну цитату, где я кого-то пыталась убедить в чем-то...

Цитата:
Я здесь играю с друзьями своими.Сюда пришел не с бабами знакомиться. А ИГРАТЬ , это значит развлекаться. Если ты путаешь это место с жизнью тогда к Доброму доктору.

Вот! Сейчас выходим на правильное направление, заметь, не ты один сюда пришел с такой целью... все в общем-то обычные люди, все разные, со своими недостатками...верно ведь? это обычный конкурс, среди обычных людей... тогда как нужно относиться к твоему первому посту в этой теме? я просто вижу, что он был горячкой, дальше ты смягчаешь свои слова, но признать, что повел себя по хамски не хочешь...и сказать уже нечего, начинаешь сюда приплетать чего ты достиг и добился, а это никакого отношения к теме не имеет, а сейчас уже пытаешься послать меня к доктору, аргументы ведь уже кончились....когда подкрепить свои слова нечем, начинают набивать себе авторитет, что ты и начал делать, а это и есть понты, увы

в общем, не о чем больше говорить...одно только хочу сказать, личностные возможности и потенциал человека безграничны, сказать, что ты всего достиг чего хотел, все равно что сказать, что на большее ты не способен...уж извини, поэтому кичиться этим не стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 13:58 
Командир соты
Командир соты

Погоди Ванадис..
Доктор это я )))) так что тебя он направил ко мне - радуйся.

А поговорить есть о чем. Есть разные вкусы женщин, но если ты сам не урод ( не обижайся) то общепринятые стандарты красоты вполне к тебе могут быть применены, так что определени красоты конкретной девушки вполне по силам тебе. Это уже вдохновляет некоторые надежды на твое излечение. Красота- оно странное понятие... когда ты любишь- то можешь любить и не совсем красавицу, но в данном случае речь идет не о твоих пассиях, а об участницах конкурса красоты в Сфере например. Да они не уродины, но и красивого ничего в них нет. в жегнщине должна быть изюминка подчеркивающяя ее индивидуальную неповторимость, внутреннюю красоту ( души, а не то о чем вы подумали). Вот если бы ты указал кто именно твоя- думаю мы все бы восхитились ею. кстати, а ты сам по половому признаку кто? :wink:
А вообще женщины могут быть приятными на внешность и абсолютно несовместимыми в сексуальном плане. Например у меня много красивых подруг, но не все они меня привлекают даже в плане просто перепихнуться... например разденешь ее, а оне пахнет ( она живая не волнуйся :oops: ), и все!!! беее , меня от нее воротит- ну не могу я .. или высокая девушка- мне не нравиться.. с ними не удлбно- ноги раздвинешь и вот торчат они в разные стороны. Да, пройтись с такой красавицей интересно- все завидуют, иметь ее в друзьях- приятно, даже пусть она в тебя влюбленна. Но жить... надо многое взвесить за и против. а вот маленькая( ну не кроха, а где-то 170 например) очень мило.. вот она вся.. всю обнять можно .. подмять... приятноооооо ))))
вот так вот .. и не надо парить тут об идеалах красоты... А молодым девчонкам, у которых физиономия в прыщах никогда с помощью фотошопа не стать грациозными и возбуждающими созданиями для настоящих мужчин- им вырасти надо- только тогда они обретают нужные нам свойства.

Добрый Доктор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 14:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Это беда какая то.
Согласен с anton129 на 150%. Под чем и подписываюсь.

Извените что цетирую самого себя. Внимательно читай самый первый пост антона! Внимательно! Под ним я и подписываюсь! Далее раскрываю !

Цитата:
что повел себя по хамски не хочешь...и сказать уже нечего, начинаешь сюда приплетать чего ты достиг и добился, а это никакого отношения к теме не имеет, а сейчас уже пытаешься послать меня к доктору, аргументы ведь уже кончились....когда подкрепить свои слова нечем, начинают набивать себе авторитет, что ты и начал делать, а это и есть понты, увы

Я короче понял .Ты блондинка. Кусок вырвала его думками и богатеешь.

Где ты милая девушка тут горячку увидела! Только здравый смысл! ОТСТОЙ!
( какие аргументы , о чем ты? зачем они? это ИМХО и anton129)
ИМХО.
З.Ы. Ну если хочешь сбрось свою фотографию, ну хочешь в личку,я с тобой тет а тет пообсуждаю. А то у меня подозрения возникают ,что не женская солидарность здесь а Старина Фрейд во всем виноват.
З.Ы.2 Доктор это он. Его имел ввиду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 14:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Спорщики, кругом спорщики.
Прошу автора топика, а также самого большого активиста по борьбе с женскими недостатками (Маху) показать фотографии девушек, которых они считают красивыми, а также тех, которых они считают может быть не идеалом красоты, но безусловно хорошенькими и милыми.

Кстати, никто не упомянул тут такую вещь как фотогеничность и мастерство фотографа - от которых очень сильно зависит восприятие фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 15:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Manager_EXPO, во первых.....я - девушка (если это еще кому-то не понятно), поднимите квалификацию, доХтор (хотя бы до уровня различия полов).... тогда может я подумаю, не записаться ли мне к вам на прием :lol: во вторых..а во вторых, твой пост уже потерял всякий смысл,

Цитата:
им вырасти надо- только тогда они обретают нужные нам свойства

большинство особей мужского пола, даже выростая не становятся настоящими мужчинами, как не прискорбно

да и внутреннюю красоту ты на фотках не увидишь..НИКОГДА

Maxa111... :lol: ищешь, за что уцепиться? я тебя понимаю :lol: ...зачем мне сбрасывать ТЕБЕ свою фотку? :shock: :lol: 8) и про Фрейда плиз не надо, поверь мне ты выбираешь не ту тему... :lol: :twisted:

--------------

так, а что это мы так засуетились и начали править посты, ась?....я все помню и все вижу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
про Фрейда плиз не надо, поверь мне ты выбираешь не ту тему...

Да? Отчего же? Типа опыт есть в психологии? Ну щас куда не кинь все спецы :lol: , ну на край Пикаперы. Давай поговорим.Хочешь топик создам отдельный. Все таки по первому образованию я психиатр, осталось что то в памяти.Могу тему потдержать.
..За что уцепиться? Все :!: к Вам вопросов нет. Пошли отмазы слабых и проигравших.Слышал подобное миллион раз.Было б не лень твой ответ на этот пост с достоверностью в 90% мог бы озвучить :D
Фотку уже не надо. Видел. Все понял.
Персонально для wanadis Вы прекрасны, Ваши фотки жемчужина конкурса, это верх женского совершенства. Я готов ради Вас на подвиг и самопожертвование. Я завидую мужчинам знающим вас в реале. Я щас наверное пойду , и убью себя АП СТЕНУ, за то что позволял себе предыдущие посты не видя ВАС!
Так нормально :wink:
Для Reuel см 4 строчки вверх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Смысл темы я конечно не понял хотя правильно было сказано выше что как ее бы не назвали итог был бы темже! Просто многие не обратили внимание на то что этот конкурс игроков в сфере и из них надо было выбрать лучшую, а не критиковать их. Согласен с мнением что многим и не надо было выставлять свои фото, но есть еще 1 нюанс здесь надо просто проявить солидарность к тем девушкам которые выставили свои фото! Ни кто не обещал здесь вам обложки плейбоя и других журналов! Молодцы те кто нашел в себе силу поставить свое фото!, а кому не нравится пусть не заходит, и на этом закончит принимать участие в конкурсе! Пусть попробуют те кто критикуют выставить свои фото и потом прочесть такой же топик про себя, думаю они это демократией не назовут. И полностью согласен с Ванадис что надо иметь хоть немного уважения к другим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Reuel, видел...он те завидует

Цитата:
Да? Отчего же?

я уже говорила об этом выше...

Последний раз редактировалось wanadis Чт фев 09, 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
dsserv Согласен с мнением что многим и не надо было выставлять свои фото, но есть еще 1 нюанс здесь надо просто проявить солидарность к тем девушкам которые выставили свои фото! Ни кто не обещал здесь вам обложки плейбоя и других журналов! Молодцы те кто нашел в себе силу поставить свое фото!, а кому не нравится пусть не заходит, и на этом закончит принимать участие в конкурсе! Пусть попробуют те кто критикуют

Вот я об том и написал! ИМХО, а меня переубеждать стали.Внимательнее читаем первые два поста :D :D :D

З.Ы. Сори ,что из контекста чуть дернул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Maxa111
Цитата:
Вот я об том и написал! ИМХО, а меня переубеждать стали.Внимательнее читаем первые два поста

З.Ы. Сори ,что из контекста чуть дернул

Я имел ввиду конкурс а здесь им темболее нечего делать!

Я не просто ненавижу когда кого то без причины оскорбляют! И думаю любой уважающий себя человек!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
anton129
посмотрел на участниц все какието некрасивые
похожы в эту игру играют одни ....

Цитата:
Maxa111
А я вот ,например взглянул пару раз и теперь НЕ СМОТРЮ!!!
Это беда какая то.
Не обращай внимание дружище на посты этих. Сам знаешь,для кого и лопух цветок.

Цитата:
Ты зто расскажи сотне пьяных и обо%%х бомжих у Трех вокзалов.То то они с тобой согласяться. И мужчины их тоже!
Нет уважаемая, мальчики ,юноши и мужчины в вашем смысле меня не интересуют. Просто я знаю что симпатичных (или красивых ,как будет угодно) женщин к сожалению лишь 25-30% и время они как правило не тут проводят. Бывают конечно исключения .
Поэтому кричать на голосовалке и форуме "-Вау,какая ты красотка" -плоской,прыщавой малолетке(или наоборот ) можно только если в реале бываешь только у ларька за пивом или в вузе физико-математическом.

Все сказанное ИМХО!

посмотрели, прочитали...хде сходство?

Maxa111, я те про Фому, ты мне про Ерему...не надо искать мои слабые места, придерживайся темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Maxa111 писал(а):
А я вот ,например взглянул пару раз и теперь НЕ СМОТРЮ!!!
Это беда какая то.
Не обращай внимание дружище на посты этих. Сам знаешь,для кого и лопух цветок. :D

Вот ты о чем писал...
вот твой пост... это уважение? (я промолчу про бомжих)
Ты фактически сказал, что все девушки, которых ты увидел в конкурсе - отстой (согласился с автором темы).
Сейчас ты уже говоришь о том, что конечно есть исключения.
Ты зачем-то издеваешься над Ванадис - хотя давай возьмем фотку Ванадис и твою фотку (которую ты тоже зачем-то разместил на конкурсе - совершенно непонятно зачем) - и пойдем сделаем опрос, кто тут отстой, а кто нет )))

Нет, ты мог бы высказаться совершенно по-другому - что тебе все эти девушки НЕ НРАВЯТСЯ - ну тут никаких претензий - кому что нравится, кому нет, бывает и девушки не нравятся.
Но нет, ты стал претендовать на роль оценщика женской красоты - ты стал говорить про всех, кого все устраивает "для кого и лопух цветок", причем видя, что многие с тобой не соглашаются, продолжаешь настаивать на своем, только теперь ты утверждаешь, что это твое ИМХО.
И получается что твое ИМХО - тот факт что ты один зрячий в стране слепых.
Как ты думаешь это соответствует действительности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

почему всех...он видел двух :!: ... по его же словам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

wanadis, не спорь ты с ними, они того не стоят...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00