А кто-нить играет с премиума? Действительно удобно как пишут? И как я понял - там можно объединять аккаунты... т.е. играть на разных сферах под одним ником... Верно?
Действительно удобно
А про обьединение слышал, но стоит это около штуки и тогда есть возможность региться во всех мирах.
А кто-нить играет с премиума? Действительно удобно как пишут? И как я понял - там можно объединять аккаунты... т.е. играть на разных сферах под одним ником... Верно?
Действительно удобно
А про обьединение слышал, но стоит это около штуки и тогда есть возможность региться во всех мирах.
Нафиг все это, днями и ночами хошь за компом сидеть??? Играй где-нить в одном мире
PS заплати 50р и сотри там соту, а тут новую начни , если хоЦЦа, а нет, так там оставайся и фсе, просто большинство тут с Ориона, вот и агитирует Ромка
Нам срочно нуна решить кое-какие вопросы, поэтому встречаемся сегодня в 19.00
Если есть желание подтягивайтесь
Насчет пятницы ... посмотрим, я наверно не смогу скорее всего ... но если вы встретитесь, буду рад
И что? В Нижнем уже в Сферу не играют? или не встречаются? Я играю в Андромеде и Водолее. Больших результатов конечно не достиг, в альянсах тоже не состою, но послушать бывалых игроков, поднабраться ума-разума всегда готов
И что? В Нижнем уже в Сферу не играют? или не встречаются? Я играю в Андромеде и Водолее. Больших результатов конечно не достиг, в альянсах тоже не состою, но послушать бывалых игроков, поднабраться ума-разума всегда готов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей