_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Ворвался в тёмный ночной офис и забегал по комнате тои дело ударяясь апстены
и цепляясь за немногочисленную мебель. При этом тихонько скулил толи от боли
толи от того что просто настроение такое....
Побегал так ещё немного, ничего не нашёл и удалился через ту-же дыерь, в которую
вошёл, при этом зацепившись за коврик у двери... После чего невольно изобразил
тройное сальто и преземление на брюхо...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
*Заходит в комнату с большой коробкой, на которой маркером написано "консилиум",
открывает её и начинает от туда рассыпать нечто, похожее на раскрошеный пенопласт*
ocimico, я тут тебе принёс кое-что...
*болтает перед носом turbo_ramzesII ярко раскрашенным шариком на нитке* Ты пылесос! ты пылесос! тут пыль. на счет "три" ты её уберешь. один. два. три.
Странный ты какой-то... Может тебе к доктору? Я не пылесос... Я ж говорю, я
консилиум принёс... Ты его пособирать хотел... Алё!
*берёт в руки забавный цветной шари*
А это что за штуковина? Разновидность консилиума? Редкий экземпляр... Заморский
видать. У нас такие не растут.
Ну чё? сидим... давайте всех за нулим,а? или нет! давайте вызовем офиц крумбумрумав на какоето состязание? ну на пример - конкурс на приз газеты DS за самый креативный лозунг альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей