Ice_Ramon
я писал срок 3 недели.. оценивать.. наверное попрошу бани. и какого либо спеца. эстета сам просто посмотрю и в тот что понравитса скажу мне нравитса такой .. ваше же мнение приму к сведению.( возможно)
так продалжаетса . кстати не забывайте что размеры все же тоже учитывались как критерий и те кто не вписался в размеры получают минус в оценке.(меня модеры не раз за банеры наказывали) плавали знаем.
давайте укажем тоже точную дату окончания приема 20 февраля.
так же все же напоминаю. посмотрите лого для телефонов и параметры которые надо соблюсти.. для вас как вижу это не являетса проблемой.все ваши работы сделанны на хорошем уровне.
если есть желание то примем во внимание и банер для игры. там повторюсь есть возможность устроитса на должность художника игры. как на постоянной основе питерцам так и помошникам и просто игрокам в виде гейм мастерской группы
мне понравились обсолютно все работы по этой причине. я попросил оценить их экспертов. в том числе и шеллера. просто действительно все работы на хорошем уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей