Все невминяемые, беспредельщики, психи, маньяки, алкоголики, наркоманы, коалиция антиМЫШЪ, и прочая нечесть сюда!!!
Будем тут разбирать конфликты, вернее не совсем разбирать, но все таки лучше все сливать в одну тему. Чтоб модерациипроще работать было. А че? Удогбно, зашел в тему модератор, все стер и норм)))
Всех всегда рады видеть!!!
Так что заходите, если вам кто нибудь или что нибудь ненравиться, послать в более менее цивильной форме(чтоб не прикрыли совсем забугаловку) или просто хочеться напиться чистого спирту, курнуть травки, у нас места хватит для всех
Спасибо за предложение. Мммм... кого б куданить послать? Пока не знаю, посижу, подумаю, вдруг кто заглянет и мне не понравится А травку со спиртом мешать не буду!
забухаловка хыхык Закррыть ее нафих ибо нефих плоджить темы с одинаковыми по смыслу !!! Правила форума читаем
Я на стреле открыл бар это был самый первый пост на Стреле после Шеллера на одну минуту опоздал После этого все новые бары закрывались хыхыхы
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей