*Захожу в таверну с букетом алых роз*
-Вот я и вернулся...
*Подхожу к Веронике и слегка улыбаясь*
-Какая ты все-таки прекрасная!!! Ты самый совершенный ангелочек...
*Протягиваю Веронике цветы*
-Знаешь, в этих цветах моя любовь к тебе...Зделай пожалуйста меня самым счастливым человеком...
*Опустил голову.Сердце бешено билось...Я ждал ответа и верил, что мне, просто необходимо услышать то что я хочу...*
*медленно подошла и стала смотреть прямо в глаза... * Спасибо за цветы.... они прекрасны....
Но.... *отвернулась* я не решаюсь на такой шаг.... Но всё-таки я наверно люблю рисковать.... и поэтому.....поэтому мой ответ... *неуверенно* да...да... да...............
*Сердце на секунду остановилось, а потом начило стучать с новым, невероятным темпом*
-Вероник. Ты сейчас подарила мне мою мечту.
*Обнял Веронику.*
-А даваю мороженое поядим!!!
Всю романтику разрушил, лихо ввалившийся в таверну, изрядно подвыпивший легионер-ветеран в грязном полевом обмундировании.
- Пива мне!!! - Громогласно заявил он, облокотившись на стойку. Несло от него инопланетной пылью, лазерной копотью и ядреным, многодневным перегаром.. - Что это за веник здесь?? - Вопросил он, пристально уставившись на действительно красивый, но абсолютно не интересный для его пьяного взора, букетик цветов в руках у хорошенькой девушки..
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
- Составь, красавица, компанию бравому капитану! - Гаркнул он, демонстрируя офицерские нашавки на рукаве, - год воюю на дальних рубежах, истосковалась душа и тело старого вояки по женскому общению...
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя