- Ну чтож.. - Грустно вздохнул легионер, допил залпом кружку пива и вытер потную ладонь о пыльные серые штаны, - тогда примем предложение Вашего кавалера..
*Взял купленную вазочку с фруктовым мороженным*
- Мороженое, тоже ведь отличный продукт, если его обильно облить коньячком! *Подмигнул Вероне*
- Пустите за свой столик?? Не побрезгуете разделить трапезу со старым космическим волком??!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
смотрю эта таверна стала тока для влюблённых , а мы те кто без веб подружек что делать будем? Rykar давай оставим голубков, пусть пархайут в одиночестве....
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Отлично, Cheebus, давай оставим их и, как два отличных парня, замечу - холостяков ко всему прочему, найдем какое-нибудь иное развлечение!
С веселыми девушками!!!
Только вот.. мороженое доем.. уплочено ж ведь..
Прибыли мы как-то на помощь дальней соте союзного нам и могучего в былом, но потерявшего позиции под ударами более молодых и дерзких, Альянса Северной Звезды. Моих парней было тридцать человек - крепкий орешек, прошли не только огонь и воду и медные трубы, но адские жернова и райские фильтраторы, одним словом опытные воины Элитного подразделения "Пантера" - гордость наших вооруженных сил!!! С гулом рухнул трап на бетон летной площади и пахнуло в лицо свежим воздухом чужой соты, обильно настоянном на ароматных травах, но...
- Закрыть шлемы!!! - Скомандовал я и парни четко, без суеты опустили бронезабрала на лица. Включилась автономная система жизнеобеспечения, тихо шурша генераторами кислорода. Теперь мои парни абсолютно не зависили от окружающей среды.
Выбросив бычек наружу, я неторопливо взял свой ручной шестиствольный энергомет и, подавая пример остальным, лихо спрыгнул на бетон. Тридцать пар ног коснулись земли чужой соты практически одновременно.
- Отряд "Пантера" прибыл для защиты соты союзного Альянса!!! - Отрапортавал я встречающему нас майору.
Слава богам, вы успели.... - Закатил глаза бледный офицер, - грузитесь быстрее в грузовик - враг прибудет с минуты на минуту!!!...
*Капитан облизал ложечку и покосился на нового товарища*
- Ну что, пойдем пожалуй, друг Cheebus, развеемся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя