Есть еще порох, есть еще силы и разум...
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы..."
Прорвемся....
*закурил вторую подряд*
*сидел за компом, улеченно играя в RTW. На столе стояла чашка кофе, в пепельнице дымилась сигарета. На лице База светилась злорадная ухмылка, глаза уставились на несколько сотен солдат в красной форме, сбившихся в кучу, окруженной со всех сторон войнами в белом..... Красные уже превратились в бездумную толпу, им некуда было бежать, страх их одолел, как подкошенная трава падали римские солдаты от карфагенянских мечей, вот уже повалился символ отряда, на его место тут же стало белое знамя с черным полумесяцем, никто не убежал. Войны праздновали победу, одну из многих предстоящих им в Италии.... Баз вздохнул и с упоением затянулся*
BassLighter писал(а):
*сидел за компом, улеченно играя в RTW. На столе стояла чашка кофе, в пепельнице дымилась сигарета. На лице База светилась злорадная ухмылка, глаза уставились на несколько сотен солдат в красной форме, сбившихся в кучу, окруженной со всех сторон войнами в белом..... Красные уже превратились в бездумную толпу, им некуда было бежать, страх их одолел, как подкошенная трава падали римские солдаты от карфагенянских мечей, вот уже повалился символ отряда, на его место тут же стало белое знамя с черным полумесяцем, никто не убежал. Войны праздновали победу, одну из многих предстоящих им в Италии.... Баз вздохнул и с упоением затянулся*
Как можно было предать великую Римскую империю?
И какая к это ещё Италия в фиг знает каком году BC
Вышел из игровой комнаты..и, сев посрееди помещения, очертил вокруг себя круг и стал нашёптывать слова, рисуя в кругу руны....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
а что их мочить?
Да роханци с гондорцами - сплошное читерство, а призраки Барлога в секунду мочат
Вобще самое сложное - за Мордор играть, им ток один на один хорошо ибо нескончаемый пресинг есть сила
Против компа да
А в клубе я против двоих "неискушенных" людей (рохан и гондор) дрался - сначала пожалел - дал развиться, а потом всех этих орков на копья подняли...
надо было Харадримцев больше делать, да поздно уже
Ну че ж ты?)
У орков вся сила в раше первым юнитом, надо врага запереть в его крепости и все ок будет, бушь развиваться на злачных местах, а у них бабок вооще не будет
Эх, на словах все так просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей