Я узнал что у меня
Есть огромная фигня!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положеньи,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Бабу Клаву, бабу Зину
И Данилу и грузина
И свою собаку Глашку
И кота и черепашку
И тропинку и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, родное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя!
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Мдя, между прочим девчонок очаровательных тут полно)) На конкурсе.
Не буду по именам называть, но те, кто их осуждают, видно только и делают что сидят на сайтах типа wwwтчкprostitutkiтчкru.
Стыдно товарищи...
Кстати, Manager_EXPO посмотрите на фотки той "женщины", которой вы так грубо ответили (InvisibleViva ).
Только заранее тряпочку подготовь чтоб слюну с экрана стереть
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
anton129, могу Вам только искренне посочувствовать, сложно даже представить как человек с такими высказываниями и отношением к девушкам может нормально жить в реале....
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Да! Кстати.... любителям девушек с обложки... Заходите сюды:
http://fluideffect.com/new_site_4.swf Нажимайте там portfolio, потом AGREE и смотрите before/after.
Приятного просмотра... Гыыы
хех
Повстание "мужчин" прротив пару фоток, которые им не понравились...но можно и заметить так же, что и модели в большинстве своем без макияжа и прикида весьма страшненькие.... да и примарафеченные порой не лялечки...уж сильно примитивно судите о внешносте и красоте....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
хех
Повстание "мужчин" прротив пару фоток, которые им не понравились...но можно и заметить так же, что и модели в большинстве своем без макияжа и прикида весьма страшненькие.... да и примарафеченные порой не лялечки...уж сильно примитивно судите о внешносте и красоте....
К чему вы пытаетесь им что-то объяснить? О моделях тоже вроде никто не говорил, та же Софи Лорен, которую боготворят многие, может запросто не нравиться кому-либо...дело вкуса
Может быть у этих свой... изысканный вкус и взгляд на красоту, пусть...
Одно плохо, что эти человеки, вот так вот с легкостью, зная, что их слова увидят многие, в том числе и те, о ком они говорили, могут поливать грязью.. и кого? девушек Ранимых созданий
И кто они после этого? Прально!
Постам этим моральных уродов и внимания не стоит уделять, а вы тут развели... оправдания
Доказывать какому-то маргиналу, что ты не фотогенична, а в жизни офигенская красотуля... да пошли бы они козе в трещину
Цитата:
Постам этим моральных уродов и внимания не стоит уделять
после ваших слов в ранимость верится с трудом, впрочем ранимость то - про девушек...
Цитата:
Доказывать какому-то маргиналу, что ты не фотогенична, а в жизни офигенская красотуля... да пошли бы они козе в трещину
Еще лучше...
Кроме того - вы забыли добавить : "... а в душе я - вылитая аватара, только никто этого кроме меня не видит потому что все - тупые уроды!"
Все мы такие разные:мужчины и женщины,и не только физиологически Каждый волен высказывать свое мнение,даже если оно никого не интересует.А вот соответствие этого мнения общепринятым нормам лежит на совести постящего.Люди делающие громкие заявления,чаще всего больше ничего не могут
ИМХО В конкурсе участвуют множество симпатичных девушек
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей