Текущее время: Чт дек 26, 2024 10:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 8:10 
хелпер
хелпер

Цитата:
А оно нужно? И опять повисает вопрос: А что сделают нарушителю?
Нарушителя могут наградить меткой, я интересовался этим вопросом уже. Однако, четкого руководства, за какие нарушения последуют какие санкции, я, и правда, не нашел. Не желают ли Сенаторы выпустить УК Феникса? И, кстати, ведь пользователь, и правда, не обязывался в начале игры подчинятся Сенату? А если Сенатор, который выражает мнение именно этого игрока, был тоже не согласен с законопроектом, но закон все-таки утвердили? почему игрок обязан подчиняться?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 11:55 
Властитель межкольцевого мира

да не обязан игрок сенату подчинятся! ваще б его распустить стоило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 12:26 

и модеров давайте распустим, админов, разрабов!! ;) Свободу "демократии" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 13:42 

Дионис вообще не в кассу стеб:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 14:18 

Если на то пошло, то и наезды в теме под названием "Приемная Сената" не в тему ;) Есть претензии - к даде.. это его идея организоваться Сенаты в мирах. Какие претензии к самому Сенату? В Приемной ОБРАЩАЕМСЯ к Сенату, а не высказываем целесообразность его существования. По остальным вопросам - к "приемную" к даде (ПМ)

ЗЫ. а стеб в тему. Если игроки модеров не слушают, админов, то что уже говорить о каких-то Сенаторах? Сильно ты чтишь правило форума по цензурному, вежливому обращению к игрокам? Или другие? Я бы не сказал.. в чем претензия? Если уж на то пошло - распустим модераторский корпус и шла вся вежливость и общение в рамках правил (чего это надо всех слушаться?!) лесом... за грибами... на полянку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 15:54 

а она и так идет лесом, кому надо то выскажется так ка кон считает нужным. есть модератов или его нет.

а в приемной сената я имею полное право назвать его лишним и совершенно неоправданным органом самоуправления. и никто мне этого не запретит, ни Дионис, ни дада, даже ни Кселаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 18:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Осмелюсь предложить господам Сенаторам, ЗА-СЕНАТорам и ПРОТИВ-СЕНАТАрам завершить эту бесполезную дискуссию, пока она не переросла в ругань.
Заранее благодарю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 19:22 

Цитата:
а она и так идет лесом, кому надо то выскажется так ка кон считает нужным. есть модератов или его нет.

а в приемной сената я имею полное право назвать его лишним и совершенно неоправданным органом самоуправления. и никто мне этого не запретит, ни Дионис, ни дада, даже ни Кселаг.
Нуматор и иже с ним. Хорошо вопросы перед сенатом:
1. Правила торговли: поправки есть ... сейчас дай бог сил и времени сделать окончательный вариант для дада
2. Вопрос апкипа. Здесь мона поднять ... но толку? Будет флуда до фига. Соотношение постов по делу 1:10 не больше ... дайте просто посчитать, что и как.
3. Вопрос развития сферы (квесты и иже с ними отдыхают) Вопрос более глобальный,
что игроки хотят видеть от разрабов на Фениксе и Разрабы от игроков ...
Достаточно вопросов?
Или есть у вас еще вопросы для обсуждения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 20:20 

Господин Уззи и иже с ним.

1. поправки к правилам, которые выполняются по стольку по скольку, и з анарушение которых можно максимум получить презрение от апологетов этих правил не есть работа на улучшение сферы.

2. я не делигурую никого решать за меня вопрос апкипа, так как в обсуждении этого вопроса вы обязаны выслушать мнение каждого игрока сфера.( только не надо ща придераться к слову "обязаны")

3. а про квесты и развития сфера......тут сенат придерживается линии партии: обещенного три года ждут.

так что думаю вся деятельность сената заключается в толочении воды в ступе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 20:28 

Цитата:
Господин Уззи и иже с ним.

1. поправки к правилам, которые выполняются по стольку по скольку, и з анарушение которых можно максимум получить презрение от апологетов этих правил не есть работа на улучшение сферы.

2. я не делигурую никого решать за меня вопрос апкипа, так как в обсуждении этого вопроса вы обязаны выслушать мнение каждого игрока сфера.( только не надо ща придераться к слову "обязаны")

3. а про квесты и развития сфера......тут сенат придерживается линии партии: обещенного три года ждут.

так что думаю вся деятельность сената заключается в толочении воды в ступе.
1. Боюсь вы не в курсе всех поправок от сената. Проконсольтируйтесь у киберсерка, пожалуйста
2. Я искренне разделяю вашу точку зрения, но вопрос апкипа поднимать в приемнике .. имхо, глупо. Дайте получить мат. обоснование на апкиип для Феникса, будут варианты ... дальше решать Фениксу (*наверное*)
3. Ага ... и вообще мы все бяки и буки ... гноим нуматоров на каждом углу ...

По сути можно сказать/предложить что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 20:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Где обещаный 3 года назад квест? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 20:58 

Цитата:
Где обещаный 3 года назад квест? 8)
Квест и Сенат две сущности разной природы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 21:12 

Цитата:
ваще б его распустить стоило...
мое предложение от которого я и не отказываюсь.

ну вот из трех предоженных вами направлений сенат тужется надпервым: собственным кривым детище (правилами торговли) могу преположить что тужится уже не первый месяц...

а что касаемо двух других, так по существо мнение сената вообще никак не катит....

так что мое коструктивное предложение можете прочитать в цитате господин уззи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 21:16 
хелпер
хелпер

Господа, господа! Не срывайтесь, пожалуйста, на ругань! Дионис, никаких наездов на Сенат не было с моей стороны! Более того, я не причисляю себя к противникам Сената, это глупо - Сенат есть по указу Дады, хочу я того или нет, и никакие мои высказывания на это не повлияют, а зря сотрясать воздух и флудить я не люблю. Я все-таки хочу получить ответ на поставленные мною вопросы - Сенат мне даст на них ответ или нет? Я повторю свои вопросы, мне несложно, как кто-то тут уже говорил:
1)
Цитата:
Нарушителя могут наградить меткой, я интересовался этим вопросом уже. Однако, четкого руководства, за какие нарушения последуют какие санкции, я, и правда, не нашел. Не желают ли Сенаторы выпустить УК Феникса?
2)
Цитата:
И, кстати, ведь пользователь, и правда, не обязывался в начале игры подчинятся Сенату? А если Сенатор, который выражает мнение именно этого игрока, был тоже не согласен с законопроектом, но закон все-таки утвердили? почему игрок обязан подчиняться?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 21:32 

Уззи, просто к слову (думаю в конетксте данной дискуссис - оффтопом это небудет):

У нас в Клане насчет Сената и работы в нем все просто - я представляю интересы Клана в Сенате. Слежу за тем, чтобы наши интересы не ущемлялись + предлагаю идеи и обсуждаю проблемы от имени Клана. Все потому - что мне доверяют. Но загвоздка вот в чем - доверяют мне настолько( лумаю я не преувеличиваю и все именно так и обстоит на самом деле), что мало интересуются работой Сената. Это раз.

По вышенаписанному в моем посте - самые острые проблемы влияющие на сферу глобально , такие как апкип например, обсуждаются в нашем але + я делаю краткий обзор топиков. Сокланеры соврать недадут.

Итак. Я все самое важное представляю сокланерам (на свое усмотрение). Опять же это вопрос доверия. Если я о чем то не рассказываю, то значит потому, что не счел этого нужным. Плюс сокланеры (если им интересен Сенат и то что в нем творится) - всегда могут получить от меня информацию.

Теперь по Нуму. Обрати внимание - у нас так принято. Не только Нум, но и Дрон и Килла и Рептил и все остальные - все самостоятельно выступают на форуме и не стесняются высказывать свое мнение. Если Нум в чем то не информирован по Правилам торговли то лишь потому - что они несмотря на свою важность и нужность - вещь весьма спорная и неоднозначная.
А значит я не счел нужным пост за постом расказывать в але все топы касательно Правил, а значит Нум делает выводы - как рядовой игрок фени - глядя на внешнюю самую доступную оболочку. Гляда на них как на готовый продукт.

ЗЫ: И кстати о правилах торговли я в общих чертах информировал сокланеров... Опять же - соврать недадут... :wink:

ЗЫ: Ну и чтоб кое как уклониться от модера который уже достает из под кровати свой шишкомет и целится в меня за оффтоп, добавлю - поговорили бы вы Уззи и Нум в асе или в Мирке... Без свидетелей... Право слово... Оно все гораздо бы быстреее разрешилось причем без такого накала страстей...

Нум... Если сомневаешся в нужности Сената - топих забабахай... Так дискуссия более направленно пойдет... :wink:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00