Текущее время: Пт ноя 01, 2024 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 0:37 
Властитель кольцевого мира

Ну собсно, все как обычно, кажный альянс имеет правно на представителя в Сенате, как уже было сказано: "Сенату быть" сказал Дада. О чем ваще речь? Если вам ненравицца его работа и т.д. обсудите это со своим Сенатором, если исход не понравицца, то Велкам в ПМ даде или в общий приемник, либо в приемник Феникса, с созданием темы а нужен ли он нам, а там можно нафлудиться до одного места %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 1:08 
Властитель межкольцевого мира

а для чего тогда этот приемник? почему я тут то не могу выразить свое мнение по поводу данного искусственного образования? а ссылаться на даду.....он ваще-то много чего говорил:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 7:08 

Кибер, давая ответы на вопросы Нума, я не смотрел на аловую принадлежность. Отчасти Нум-а понимаю, я бы например разогнал Жогорку Кенеш (Гос.Дума по-русски) у нас в стране. А толку, они же ведь нужны...

Теперь по поводу разгона. Нум, объясню еще раз, при обсуждении того же апкипа были мнения, полностью не основанные на мат. выкладках, и основывались на примерно такое "я вот посчитал, что вот так круто, потому что я так считаю".
Таких вариантов при общем обсуждении будет в разы больше, не считая наличия флуда и прочих отклонений при обсуждении подобных острых вопросов. Когда будут подготовлены варианты, основанные на реальных данных весь Феникс ознакомится с ними.

2 Аболтус: Правила торговли, предложенные сенатом, проходили через общее сферное голосование и были приняты большинством, как примерно сейчас проходит голосование по объединению миров, и пофиг же 30% против, такова жизнь, большинство одобрило и мы играем по законам нашего мира, ведь ничто же не мешает создавать свой ролеплей, объединятся в альянсы и прочее. По поводу нарушений. Правила являются форумными, отсюда все меры воздействия по нарушению форумных правил. (Метка, Матроска, Бан, Закрытие топика и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 8:19 
хелпер
хелпер

Uzzy писал(а):
2 Аболтус: Правила торговли, предложенные сенатом, проходили через общее сферное голосование и были приняты большинством, как примерно сейчас проходит голосование по объединению миров, и пофиг же 30% против, такова жизнь, большинство одобрило и мы играем по законам нашего мира, ведь ничто же не мешает создавать свой ролеплей, объединятся в альянсы и прочее.

Я не говорю конкретно о правилах торговли. Я взял просто, абстрактный случай, когда некое постановление принято Сенатом, вопреки желаниям игрока и его Сенатора.
Uzzy писал(а):
По поводу нарушений. Правила являются форумными, отсюда все меры воздействия по нарушению форумных правил. (Метка, Матроска, Бан, Закрытие топика и т.д.)

Это-то все понятно. Но вот, например, есть Дисциплинарный Кодекс, в котором все четко расписано, за какие прегрешения мне что грозит. А у нас все - на усмотрение модера, так, что ли? за любое прегрешение от предупреждения до полного бана в игре и на форуме? Мне кажется это неправильным.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 11:10 
Хранитель
Хранитель

Numator самый первый пост :roll:
Цитата:
Здесь вы можете задавать свои вопросы, которые касаются Сената, высказывать свои идеи по улучшению игры и жизни на сфере Феникс (желательно, что бы они не нуждались в использование административных ресурсов), короче, все, что вас интересует, и вы думаете, что Сенат может помочь в этом, милости просим

Aboltuss
Цитата:
Я не говорю конкретно о правилах торговли. Я взял просто, абстрактный случай, когда некое постановление принято Сенатом, вопреки желаниям игрока и его Сенатора.

В отличие от остальных сенатов, на Фениксе нет выборов, нет ограничений на представление определенного альянса в Сенате, в отличие от других сфер, где топалы решают как жить всем...
Так вот, если большинство говорит ЗА, а один НЕТ, то это что значит, что сфера и дальше должна сидеть на одном месте... значит плохой Сенатор, не смог переубедить, найти поддержки и т.д.
Цитата:
Это-то все понятно. Но вот, например, есть Дисциплинарный Кодекс, в котором все четко расписано, за какие прегрешения мне что грозит. А у нас все - на усмотрение модера, так, что ли? за любое прегрешение от предупреждения до полного бана в игре и на форуме? Мне кажется это неправильным.

Как модератор говорю, далеко не все прописано в ДК и не зря есть такое правила, что модератор на свой страх и риск принимает решение по той или иной ситуации, которая непрописана в ДК

З.Ы. пошел дальше ибо эта карусель никогда не остановиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 13:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Здесь вы можете задавать свои вопросы, которые касаются Сената, высказывать свои идеи по улучшению игры и жизни на сфере Феникс (желательно, что бы они не нуждались в использование административных ресурсов), короче, все, что вас интересует, и вы думаете, что Сенат может помочь в этом, милости просим

Что сделал сенат за последние два месяца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 13:48 

Ну собственно мои посты никак не идут в разрез первого поста топа.

что касаемо что без сената не прожить. вот е надо только реал суда приписывать. это не реал и реалом никогда не будет.

что касаемо апкипа....можно создать и более действенный орган по разработке. согласен что этот вопрос отдали на откуп сенатам ввиду устоявшегося мнения о том что сенат выражает мнение большинства и является законодатеьным так сказать органом сферы. но собственно если следить за работой сената Феникса ну что он сделал кроме Правил торговли которые недороботанны и сыры но которые выложили и приняли и теперь уже который месяц их правят? что? какой он ролейплей то создал?

это орган изжил себя.

пс собственно я понимаю что я скорее всего флужу и впринципе ничего не изменится. но просто захотелось пошуметь и выразить свое мнение. так как я его выразил на все сто, то по этому вопросу я писАть больше не буду. ну если Дионис опять не постебается)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 22:23 
хелпер
хелпер

Zemliak писал(а):
Так вот, если большинство говорит ЗА, а один НЕТ, то это что значит, что сфера и дальше должна сидеть на одном месте... значит плохой Сенатор, не смог переубедить, найти поддержки и т.д.
а почему все-таки игрок должен выполнять указания Сената? Ведь в пользовательском соглашении ничего про Сенат не сказано - т.е. игрок при регистрации не обязывается подчиняться решениям Сената. Разве я не прав?
Zemliak писал(а):
Как модератор говорю, далеко не все прописано в ДК и не зря есть такое правила, что модератор на свой страх и риск принимает решение по той или иной ситуации, которая непрописана в ДК
Прописаны общие типы нарушений. Т.е., скажем,
lightness писал(а):
...За флуд, флейм, оффтопик или спам в Форуме полагается (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- устное предупреждение (в форуме).
За каждое повторное нарушение полагается (в порядке повторения):
- писменное предупреждение;
- бан аккаунта в Форуме на 24 часа;
- бан аккаунта в форуме сроком на 24 часа и бан аккаунта в игре сроком на 12 часов.
- бан аккаунта в форуме на срок до 48 часов и игре сроком на 24 часа. ...
Разумеется, не описаны все виды спама/флуда. Но есть определенные сроки за определенный тип нарушений - от и до. И я уже знаю, что если я зафлужу и заспамлю вам весь приемник, то, на первый раз, я получу простое предупреждение, а максимум, что мне может грозить - это бан аккаунта в форуме на срок до 48 часов и игре сроком на 24 часа. А что мне грозит за систематическое нарушение правил торговли, это никому не известно - какое будет настроение у модера, так он меня и накажет. Это неправильно, и я предлагаю Сенату все-таки придумать свой кодекс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 22:47 

а про правила торговли.

чтож вы господа модераторы такие скидки то одобряете))))http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=147708

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 23:02 

Не вижу ничего не дозволенного в этой теме %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 23:34 

а если вспомнить с чего Аболтус начал здесь писАть? и провести параллели:)
удалофф а ты ща какой ал в сенате представляешь?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2006 23:54 

А я как бы оба %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 22:22 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Да стоило бы вообще этот топ закрыть, а сенаторов выгнать и бан им форумный за флуд :lol:

Кстати, вот уже второй человек спрашивает: А что вы сделали за два последних месяца? Сенат что мне не ответил, что Serega18.

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 23:06 
Хранитель
Хранитель

А что сделали вы, что бы сенат, что-то сделал для вас :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 1:11 
хелпер
хелпер

Zemliak писал(а):
А что сделали вы, что бы сенат, что-то сделал для вас :lol:
т.е. вы намекаете на то, что Сенаторы задаром работать не желают? Их надо ублажать, задабривать, чтобы они соизволили придумать хороший закон? Интересная позиция... мне все больше начинает нравится работа в Сенате :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00