Текущее время: Пт ноя 01, 2024 11:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 3:58 
Генерал сотового комплекса

Эта... Удалофф, брысь отсюдава.. Представляй ES) А то я теперь морального права сенаторов нафик посылать не имею..
Специально ж ал сменил за ради того %)

А так. Господа сенаторы. Я еще раз повторюсь.
1. Я подписывал пользовательское соглашение форума.
2. Я подписывал пользовательское соглашение игры.
Я соглашался с тем что АДМИНИСТРАЦИЯ форума имеет полное право менять оные правила.
НО!. Я нигде не видел разрешения ИГРОКАМ, таким же как я, менять оные правила.. Что игры - что форума.
Посему за ради интереса можно устроить мелкий скандальчик.
Как вам лот не нарушающий официальные правила форума:

Продам большой сотики на кад. В большом количестве. За пап или прелатов. А может сумки. В принципе стучите в аську, договоримся. Предлагайте свою цену, остальные торгуются. Как только меня цена устроит - продам.

Бу?)

И если какой нить модер торговли топ прибьет - я паду ругаться в ПиК %))))) Ибо _формально_ закрывший будет не прав)
Вон вся скорпа так торгует...) И никакие модеры там не лютують %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 10:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

смысл понятен? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 10:41 
хелпер
хелпер

corgor писал(а):
Цитата:
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.

вы имеете в виду, что общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта и т.д. у модеров в ветке торговли Феникса отличаются от тех же норм у модеров в ветке торговли Скорпиона? Хм... а я думал, общие установки, нормы и иже с ними для всех сфер одни и те же...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 10:52 

ну собственно если вы начинаете крутить правилами в свою пользу - то я вам могу показать, как крутить теми же правилами не в вашу пользу ;)

а саму постановку вопроса я не совсем понимаю - не нужны вам правила торговли и сам сенат - соберите поддержку среди фениксят и попробуйте распустить, превратите феникс в тот же скорпион ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 10:53 

corgor писал(а):
Цитата:

Смысл понятен. Ок. Тогда почему Администрация проекта не внесет общие установки в правила пользования форумом?:)
Чтоб обычный пользователь знал чем ему руководствоваться. Вот к примеру - мой "лот"
HotIcer писал(а):
Продам большой сотики на кад. В большом количестве. За пап или прелатов. А может сумки. В принципе стучите в аську, договоримся. Предлагайте свою цену, остальные торгуются. Как только меня цена устроит - продам.

Чем он нарушает общественную мораль, нравственность, порядок, етс?

Паду я однако этот лот в торговлю суну.. Поглянем на реакцию..

UPD: - Сунул. Ждемс реакции...
UPD: Дяденька Коргор!.. Как бы вам сказать..
Я еще раз повторяю - я, лично я, пришел сюда играть. Ессно я подчиняюсь правилам администрации. Но я не понимаю почему я, лично я, не говоря за всех, должен подчиняться правилам установленными таким же игроками как я.
Нравиться альянсам [WTE], [BUGS], [PR] эти правила - так пусть они их разрабатывают ДЛЯ СЕБЯ, и пользуються ими САМИ. Мне они - нафик не сдались. Я стараюсь руководствоваться здравым смыслом - и не более.

Еще раз повторяю - я не говорю за ВСЕХ фениксян - я говорю за себя. Причем, причем, для того чтоб мне пользоваться СВОЕЙ личной свободой - не нужно менять движок. Не нужно переписывать правила пользования форумом - общие. Не нужно ничего. Лишь достаточно разрешить мне лично не подчиняться сенату. А так же лично тем кого оный сенат не колышет. А кто хотит играться в сенат - пусть играеться. И пусть соблюдает правила.

Еще УПД: Естественно по умолчанию основные правила форума остаются основными и незыблимыми. Я не призываю к анархии.

Последний раз редактировалось HotIcer Пн мар 20, 2006 11:10, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 10:59 

дык первый вопрос нужно администрации и задавать ;)
а по второму - я специально выделил нужную часть фразы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 11:14 

Э...
Дяденька Коргор.. Нифига не понял ни вашего ответа ни на чей вопрос он отвечал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 11:16 
Хранитель
Хранитель

Aboltuss
Цитата:
т.е. вы намекаете на то, что Сенаторы задаром работать не желают? Их надо ублажать, задабривать, чтобы они соизволили придумать хороший закон? Интересная позиция... мне все больше начинает нравится работа в Сенате

нет я намекаю на то, что креатив у человека заканчивается, а состав сената почти не меняется, а если учесть, что креативом там занимаются единицы, а не все сенаторы, то это еще больше проблема...
по этому читая первый мой пост, который и начал этот топик, там есть предложение - писать идеи, а мы будем в оперативном порядке пытаться их решить
к тому же, проблема не только в нас, а в поддержке той же администрации, без них мы многое не можем сделать, но это разговор о другом, так что если так интересно что мы делаем и почему это не сделано, то спроси у Диониса, думаю он всему вашему алу объяснит в кратце все проблемы и трудности

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 11:26 

Zemliak писал(а):
так что если так интересно что мы делаем и почему это не сделано, то спроси у Диониса, думаю он всему вашему алу объяснит в кратце все проблемы и трудности

Т.е. Вы этого объяснить не можете, так? Или Дэн у нас уже официальный пресс-секретарь сената?

УПД: Собственно мое раздражение вызвано одним единственным дурацким правилом - почему я не могу дать соаловцу моментал? Бред полный. Имхо.
Ессно я понимаю что вы будете говорит о координации, етс, но бывают разные случаи. И бывает такое что очень хотца тот лот забрать себе, а не отдавать налево только потому что ктото установил странные, если не сказать грубее, правила.

Еще УПД: Закрыли %))))
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=147844
Ползти в ПиК - или тут обсудим?....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 12:21 

:)

подчиняться сенату вас никто не обязывает, неподчинение наказуемо ;)
создание сената санкционировал лично Дада, который, недеюсь с этим спорить не будете, является администрацией игры. по-поводу неподчинения - пример закона спам-армий. Это закон тоже создан и принят сенатом, только орионовским, но вы же не спорите с ним и не собираетесь его не придерживаться только потому, что его не Дада написал? :)
Вы скажете - но ведь закон о спам-армиях действует во всех мирах, отвечу - а) не во всех б) когда он принимался был только 1 мир ;)
по-поводу конкретно запрета продажи соалам лотов за моментал - я уже писал Дионису и всем сенаторам, что по этому поводу думаю :) проблема не стоит выеденого яйца - если лот попал на общий торг минуя альянсовый - это прокол лично игрока и/или торговой палаты(ну или как там у кого называется) альянса. К примеру в моем альянсе на персее за такое к игроку будут применяться внутриальянсовые карательные меры, так же я на 99% уверен, что на самом деле там моменталом и пахнуть не будет.

ЗЫ
на апдейт - смотря чего вы хотите достичь :)

ЗЫЫ
вообще можно в ирке это обсудить, буду там до 12 по киеву, может быть еще после обеда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 12:34 

Опппачки! Дяденька Коргор - наверху форума есть новости..

Так эта.. Там во внутрях второй или тредтий топик - где про ДВ написано) Так как раз закон о спам-армиях там описан %) И написано что ДВ за этим следит..
ДВ равно администрация и не равно игроки.. И пусть игроки администрации оный закон предложили..

Тут же видим иную ситуацию - игроки предложили закон себе... А не администрации... И пытаются его впарить другим игрокам.. Которые не сном ни духом.. И даже повлиять не могут.. Если завтра сенат предложит сливать 20% от построенных армий сенату - иначе бан - мы тоже выполнять должны? .. Или к примеру запретит постить чаще 1-го раза в месяц на форуме феникса всем кроме сената - аналогично?..
Я повторяю - я не против сената издающего разумные законы. А вот сенату издающему законы вне всякого здравого смысла - я говорю нет. И буду говорить.

УПД - в ирке не буду.. Неудобно.
УПД2- Чего я хочу достичь?.. Банально - неисполнения "странных" законов сената...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 12:50 

HotIcer писал(а):
Опппачки! Дяденька Коргор - наверху форума есть новости..

Так эта.. Там во внутрях второй или тредтий топик - где про ДВ написано) Так как раз закон о спам-армиях там описан %) И написано что ДВ за этим следит..
ДВ равно администрация и не равно игроки.. И пусть игроки администрации оный закон предложили..

Тут же видим иную ситуацию - игроки предложили закон себе... А не администрации... И пытаются его впарить другим игрокам.. Которые не сном ни духом.. И даже повлиять не могут.. Если завтра сенат предложит сливать 20% от построенных армий сенату - иначе бан - мы тоже выполнять должны? .. Или к примеру запретит постить чаще 1-го раза в месяц на форуме феникса всем кроме сената - аналогично?..
Я повторяю - я не против сената издающего разумные законы. А вот сенату издающему законы вне всякого здравого смысла - я говорю нет. И буду говорить.

т.е. хотите сказать, шо если б тема с новыми правилами торговли была написана от имени, допустим, Соло - вы б ничего не сказали? :)
Сенаторы тоже не от нечего делать начали работать над новыми торговыми правилами, было оч многог шума по-поводу того, что модераторы не могут наказываать нечесных торговцев и именно фениксята можно сказать выдали сенату ТЗ на разработку правил торговли.
и я уже говорил вам, что вы можете влиять на сенат через своего представителя в оном. Если это у вас не получается, значит есть 2 варианта - у вас плохой представитель в сенате и каждый альянс может сменить своего представителя, и второй - вы находитесь в абсолютном меньшинстве со своей точкой зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 13:50 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Т.е. Вы этого объяснить не можете, так? Или Дэн у нас уже официальный пресс-секретарь сената?

насмешил.
а) проблема в том, что вы ничего не знаете о том, над чем работает, работал сенат и имея Сенатора вы даже не интересуетесь у него
б) вы не предлагаете никаких идей чем мог бы заняться сенат, ах да, придлегали, только как правила работу для админов предлагали...
в) я не собираюсь выносить те проблемы с которыми сталкивается Сенат ибо не вижу смысла, так как вы их не решите, а флуда будет куда больше
г) то что ваши соаловци забивают на аловые торги и идут сразу торговать на внешний рынок - опять же проблемы вашего ала, с тем же Дионисом на эту тему говорили, правилам этим быть и Сенат принял по этому поводу решение
д) почему направляю к Дену, так потому что он представляет ваши интересы и меня убивает, что вместо того, что бы на аловом форуме выбить всю информацию по интересуемым вас вопросам, вы идете в Приемную Сената...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:32 
Властитель межкольцевого мира

Легионеры - марш "домой"!!! ;)

Прикрываем спор, который все равно останется спором и будет таковым пока будет сфера, дада и его указы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 14:38 

HotIcer, по поводу момента соаловцем. Ставится топ защита 11.6%. Ставят момент 10к пап. Игроки Видят такую редкость и начинают обмозговывать стоит ли брать, кто-то решается, и при этом у самого не хватает, начинает пинать игроков, собирать достаточное количество для победы в аукционе (а еще иногда дают под проценты). Но в результате лот снимается с торгов моментом соаловцем. Каково покупателю , как думаешь?
Хотите кидать - кидайте! Сохранять собственную репутацию вам походу не хочется, ага? Куда лучше оспорить правила, которые помогают сохранению вашей же репутации.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00