Эта... Удалофф, брысь отсюдава.. Представляй ES) А то я теперь морального права сенаторов нафик посылать не имею..
Специально ж ал сменил за ради того %)
А так. Господа сенаторы. Я еще раз повторюсь.
1. Я подписывал пользовательское соглашение форума.
2. Я подписывал пользовательское соглашение игры.
Я соглашался с тем что АДМИНИСТРАЦИЯ форума имеет полное право менять оные правила.
НО!. Я нигде не видел разрешения ИГРОКАМ, таким же как я, менять оные правила.. Что игры - что форума.
Посему за ради интереса можно устроить мелкий скандальчик.
Как вам лот не нарушающий официальные правила форума:
Продам большой сотики на кад. В большом количестве. За пап или прелатов. А может сумки. В принципе стучите в аську, договоримся. Предлагайте свою цену, остальные торгуются. Как только меня цена устроит - продам.
Бу?)
И если какой нить модер торговли топ прибьет - я паду ругаться в ПиК %))))) Ибо _формально_ закрывший будет не прав)
Вон вся скорпа так торгует...) И никакие модеры там не лютують %)
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
смысл понятен?
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации dada.
смысл понятен?
вы имеете в виду, что общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта и т.д. у модеров в ветке торговли Феникса отличаются от тех же норм у модеров в ветке торговли Скорпиона? Хм... а я думал, общие установки, нормы и иже с ними для всех сфер одни и те же...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ну собственно если вы начинаете крутить правилами в свою пользу - то я вам могу показать, как крутить теми же правилами не в вашу пользу
а саму постановку вопроса я не совсем понимаю - не нужны вам правила торговли и сам сенат - соберите поддержку среди фениксят и попробуйте распустить, превратите феникс в тот же скорпион
смысл понятен?
Смысл понятен. Ок. Тогда почему Администрация проекта не внесет общие установки в правила пользования форумом?:) Чтоб обычный пользователь знал чем ему руководствоваться. Вот к примеру - мой "лот"
HotIcer писал(а):
Продам большой сотики на кад. В большом количестве. За пап или прелатов. А может сумки. В принципе стучите в аську, договоримся. Предлагайте свою цену, остальные торгуются. Как только меня цена устроит - продам.
Чем он нарушает общественную мораль, нравственность, порядок, етс?
Паду я однако этот лот в торговлю суну.. Поглянем на реакцию..
UPD: - Сунул. Ждемс реакции...
UPD: Дяденька Коргор!.. Как бы вам сказать..
Я еще раз повторяю - я, лично я, пришел сюда играть. Ессно я подчиняюсь правилам администрации. Но я не понимаю почему я, лично я, не говоря за всех, должен подчиняться правилам установленными таким же игроками как я.
Нравиться альянсам [WTE], [BUGS], [PR] эти правила - так пусть они их разрабатывают ДЛЯ СЕБЯ, и пользуються ими САМИ. Мне они - нафик не сдались. Я стараюсь руководствоваться здравым смыслом - и не более.
Еще раз повторяю - я не говорю за ВСЕХ фениксян - я говорю за себя. Причем, причем, для того чтоб мне пользоваться СВОЕЙ личной свободой - не нужно менять движок. Не нужно переписывать правила пользования форумом - общие. Не нужно ничего. Лишь достаточно разрешить мне лично не подчиняться сенату. А так же лично тем кого оный сенат не колышет. А кто хотит играться в сенат - пусть играеться. И пусть соблюдает правила.
Еще УПД: Естественно по умолчанию основные правила форума остаются основными и незыблимыми. Я не призываю к анархии.
т.е. вы намекаете на то, что Сенаторы задаром работать не желают? Их надо ублажать, задабривать, чтобы они соизволили придумать хороший закон? Интересная позиция... мне все больше начинает нравится работа в Сенате
нет я намекаю на то, что креатив у человека заканчивается, а состав сената почти не меняется, а если учесть, что креативом там занимаются единицы, а не все сенаторы, то это еще больше проблема...
по этому читая первый мой пост, который и начал этот топик, там есть предложение - писать идеи, а мы будем в оперативном порядке пытаться их решить
к тому же, проблема не только в нас, а в поддержке той же администрации, без них мы многое не можем сделать, но это разговор о другом, так что если так интересно что мы делаем и почему это не сделано, то спроси у Диониса, думаю он всему вашему алу объяснит в кратце все проблемы и трудности
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
так что если так интересно что мы делаем и почему это не сделано, то спроси у Диониса, думаю он всему вашему алу объяснит в кратце все проблемы и трудности
Т.е. Вы этого объяснить не можете, так? Или Дэн у нас уже официальный пресс-секретарь сената?
УПД: Собственно мое раздражение вызвано одним единственным дурацким правилом - почему я не могу дать соаловцу моментал? Бред полный. Имхо.
Ессно я понимаю что вы будете говорит о координации, етс, но бывают разные случаи. И бывает такое что очень хотца тот лот забрать себе, а не отдавать налево только потому что ктото установил странные, если не сказать грубее, правила.
подчиняться сенату вас никто не обязывает, неподчинение наказуемо
создание сената санкционировал лично Дада, который, недеюсь с этим спорить не будете, является администрацией игры. по-поводу неподчинения - пример закона спам-армий. Это закон тоже создан и принят сенатом, только орионовским, но вы же не спорите с ним и не собираетесь его не придерживаться только потому, что его не Дада написал?
Вы скажете - но ведь закон о спам-армиях действует во всех мирах, отвечу - а) не во всех б) когда он принимался был только 1 мир
по-поводу конкретно запрета продажи соалам лотов за моментал - я уже писал Дионису и всем сенаторам, что по этому поводу думаю проблема не стоит выеденого яйца - если лот попал на общий торг минуя альянсовый - это прокол лично игрока и/или торговой палаты(ну или как там у кого называется) альянса. К примеру в моем альянсе на персее за такое к игроку будут применяться внутриальянсовые карательные меры, так же я на 99% уверен, что на самом деле там моменталом и пахнуть не будет.
ЗЫ
на апдейт - смотря чего вы хотите достичь
ЗЫЫ
вообще можно в ирке это обсудить, буду там до 12 по киеву, может быть еще после обеда...
Опппачки! Дяденька Коргор - наверху форума есть новости..
Так эта.. Там во внутрях второй или тредтий топик - где про ДВ написано) Так как раз закон о спам-армиях там описан %) И написано что ДВ за этим следит..
ДВ равно администрация и не равно игроки.. И пусть игроки администрации оный закон предложили..
Тут же видим иную ситуацию - игроки предложили закон себе... А не администрации... И пытаются его впарить другим игрокам.. Которые не сном ни духом.. И даже повлиять не могут.. Если завтра сенат предложит сливать 20% от построенных армий сенату - иначе бан - мы тоже выполнять должны? .. Или к примеру запретит постить чаще 1-го раза в месяц на форуме феникса всем кроме сената - аналогично?..
Я повторяю - я не против сената издающего разумные законы. А вот сенату издающему законы вне всякого здравого смысла - я говорю нет. И буду говорить.
УПД - в ирке не буду.. Неудобно.
УПД2- Чего я хочу достичь?.. Банально - неисполнения "странных" законов сената...
Опппачки! Дяденька Коргор - наверху форума есть новости..
Так эта.. Там во внутрях второй или тредтий топик - где про ДВ написано) Так как раз закон о спам-армиях там описан %) И написано что ДВ за этим следит.. ДВ равно администрация и не равно игроки.. И пусть игроки администрации оный закон предложили..
Тут же видим иную ситуацию - игроки предложили закон себе... А не администрации... И пытаются его впарить другим игрокам.. Которые не сном ни духом.. И даже повлиять не могут.. Если завтра сенат предложит сливать 20% от построенных армий сенату - иначе бан - мы тоже выполнять должны? .. Или к примеру запретит постить чаще 1-го раза в месяц на форуме феникса всем кроме сената - аналогично?.. Я повторяю - я не против сената издающего разумные законы. А вот сенату издающему законы вне всякого здравого смысла - я говорю нет. И буду говорить.
т.е. хотите сказать, шо если б тема с новыми правилами торговли была написана от имени, допустим, Соло - вы б ничего не сказали?
Сенаторы тоже не от нечего делать начали работать над новыми торговыми правилами, было оч многог шума по-поводу того, что модераторы не могут наказываать нечесных торговцев и именно фениксята можно сказать выдали сенату ТЗ на разработку правил торговли.
и я уже говорил вам, что вы можете влиять на сенат через своего представителя в оном. Если это у вас не получается, значит есть 2 варианта - у вас плохой представитель в сенате и каждый альянс может сменить своего представителя, и второй - вы находитесь в абсолютном меньшинстве со своей точкой зрения.
Т.е. Вы этого объяснить не можете, так? Или Дэн у нас уже официальный пресс-секретарь сената?
насмешил.
а) проблема в том, что вы ничего не знаете о том, над чем работает, работал сенат и имея Сенатора вы даже не интересуетесь у него
б) вы не предлагаете никаких идей чем мог бы заняться сенат, ах да, придлегали, только как правила работу для админов предлагали...
в) я не собираюсь выносить те проблемы с которыми сталкивается Сенат ибо не вижу смысла, так как вы их не решите, а флуда будет куда больше
г) то что ваши соаловци забивают на аловые торги и идут сразу торговать на внешний рынок - опять же проблемы вашего ала, с тем же Дионисом на эту тему говорили, правилам этим быть и Сенат принял по этому поводу решение
д) почему направляю к Дену, так потому что он представляет ваши интересы и меня убивает, что вместо того, что бы на аловом форуме выбить всю информацию по интересуемым вас вопросам, вы идете в Приемную Сената...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
HotIcer, по поводу момента соаловцем. Ставится топ защита 11.6%. Ставят момент 10к пап. Игроки Видят такую редкость и начинают обмозговывать стоит ли брать, кто-то решается, и при этом у самого не хватает, начинает пинать игроков, собирать достаточное количество для победы в аукционе (а еще иногда дают под проценты). Но в результате лот снимается с торгов моментом соаловцем. Каково покупателю , как думаешь?
Хотите кидать - кидайте! Сохранять собственную репутацию вам походу не хочется, ага? Куда лучше оспорить правила, которые помогают сохранению вашей же репутации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей