Текущее время: Пт ноя 01, 2024 11:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 15:10 
Ветеран команды Сферы Судьбы

+1 к Земляку
+1 к Уззи

предупреждение за флуд.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2006 16:23 
хелпер
хелпер

Zemliak писал(а):
нет я намекаю на то, что креатив у человека заканчивается, а состав сената почти не меняется, а если учесть, что креативом там занимаются единицы, а не все сенаторы, то это еще больше проблема...
по этому читая первый мой пост, который и начал этот топик, там есть предложение - писать идеи, а мы будем в оперативном порядке пытаться их решить
Вот, пишу, пишу - а в ответ лишь отговорки :( Я про устав Феникса зачем, по вашему написал? Конечно, это не вечный двигатель, но уж, что сумел, то и предложил.
Zemliak писал(а):
к тому же, проблема не только в нас, а в поддержке той же администрации, без них мы многое не можем сделать, но это разговор о другом, так что если так интересно что мы делаем и почему это не сделано, то спроси у Диониса, думаю он всему вашему алу объяснит в кратце все проблемы и трудности
Я не желаю играть в "испорченный телефон", как вы же этого не поймете. Дионис, при всем моем уважении к нему, что-то опустит, перескажет по своему. Вы его не так поймете - вы и меня-то понимаете только со множеством пояснений, не в обиду вам будет сказано. И в результате получится совсем не то, чего я желал добиться - если вообще, что-то получится.

2corgor: кстати, если бы эти правила утверждались администрацией, было бы, и правда, гораздо меньше ругани и пререканий. А так - правила запостил такой же игрок, как и я. Вот и возникает резонный вопрос - а с какого это перепугу он мне указывает, как торговать? Я уж не говорю о тех случаях, когда вывесивший правила оказывается еще и моим игровым противником.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 2:42 
Генерал сотового комплекса

Уззи.. Конкретная ситуация - ставится лот соаловцом. Штук 15 огр локалок када. Момент смешной. Около 75 пап за каждую. Я торги внутри ала пропускаю по собственным причинам (командировка, не мог вылезти в онлайн). Приезжаю. Вижу на торгах тот лот который за такой момент я бы забрал даже у ВТЕ, несмотря на войнушку.. И не могу!!!

Идиотизм?. Имхо да.

Упд: Уззи - не вижу нифига противозаконного в том что игрок1 купит огр арт защиты у игрока2 за 10к пап. Это его личное горе.

Кстать мне никто так и не объяснил ПОЧЕМУ я должен подчиняться, ок, сгрублю, ИДИОТСКИМ правилам торговли.

Да... Дяденька Коргор - если бы ВЫ их написали или написал Соло - то я бы скрипнул зубами. Подумал бы о том нужна ли мне эта игра. Но подчиняться я бы им стал.

Кстать что любопытно - Стрела почесала репу и послала нафик торговые правила %) Ибо:
1. Кидалово - игровой момент.
2. Дурная репутация - игровой момент.
3. Честность в торговле - игровой момент.
4. Аккуратность и здравый смысл - игровой момент.
5. Возможность нарваться на мошенника - игровой момент и бесплатный квест нарвавшемуся на мошенника.

А я не понимаю, какого фига мне левые игроки пользуясь АДМИНИСТРАТИВНЫМИ, а не игровыми возможностями режут геймплей который и так не блещет разнообразием. И я чес говоря не понимаю какого фига я обязан им подчиняться...

Ибо - игроков на фениксе явно больше чем сенаторов. Собрать комиссию по отмене правил - мне посоветовали. Но тут несколько но:
1. Многие сенаторы лидеры альянсов и просто погонят своих мемберов кричать "за ТК". Ибо большинству очень сильно хотца рулить - хотяб в разделе торговли .
2. Не вижу смысла собирать народ для отмены неких не обладающих ни малейшей юридической (в игровом смысле) силы правил.

Причем что любопытно - наиболее аргументированно и более или менее логично мне отвечают только Коргор и Шеллер. От остальных идут аргументы вроде:

- Ты тут никто - а я сенатор. Че хачу - то и делаю - а тебе не нравиться - не играй!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Рассейская власть в типичнейшем своем виде..

Господа сенаторы. Пожайлуста, объясните мне, причем объясните с реальными аргументами, почему я, находясь в але который не выдвигал своих представителей в сенат обязан подчиняться ВАШИМ правилам..

и еще раз, умникам - предлагать мне тут не играть - не стоит.. Я вам то же самое могу предложить - ибо по идее обладаю теми же правами...

Или вы, дяденька Коргор, признаете что ктото тут более "равен" чем другие?.

Последний раз редактировалось HotIcer Вт мар 21, 2006 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 6:45 
Властитель межкольцевого мира

Походу не идиотизм, а Вы меня плохо читаете! Ставка момента соаловцем при наличи ставок иных игроков мною, как и всеми разрабатывавшими правила рассчитывается кидаловом ;). И читайте меня еще раз внимательно: Хотите кидать? Кидайте! В этом вас никто и ничто не остановит!
На счет правил, они утверждены хранителем сферы, являющимся представителем администрации, и являются исключительно форумным являнием и никак на геймплей не влияют.

P.S. Лучше бы тон постов изменили, с Вами люди разговаривают, а не идиоты, ага? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 6:56 

О боже...

HotIcer писал(а):
Уззи.. Конкретная ситуация - ставится лот соаловцом. Штук 15 огр локалок када. Момент смешной. Около 75 пап за каждую. Я торги внутри ала пропускаю по собственным причинам (командировка, не мог вылезти в онлайн). Приезжаю. Вижу на торгах тот лот который за такой момент я бы забрал даже у ВТЕ, несмотря на войнушку.. И не могу!!!

Вы тут говорите про сбор пап, обмены, прочая.. Что типа чувак с другого ала набирает, фсе такое, а тут раз - и соаловец моментальнул. Который кстать тоже мог собирать пап, прелатов, крыс, сумки... И типа фсе усилия покупателя к чертям.. Но почему если другой чел соберет пап, крыс, бридаков, и даст моментал, пусть даже чел с третьего ала - почему ТОГДА его усилия идут прахом и не защищаются сенатом?... Почему вы защищаете одного от второго и не защищаете от 3-его?
Еще раз - данное торговое правило - "Бред!"

Гут, все оки, я понимаю что тут высокая вероятность не мошенничества - но не совсем честной торговли.
Но почему вы априори считаете всех людей мошенниками? Не логичнее было бы их априори считать честными людьми? Меня вон -

Uzzy писал(а):
хотите кидать? кидайте

Это кстать, я расцениваю это как оскорбление. Мое личное сорбление ибо вы тут явно обозвали меня мошенником. Требую или подтверждения моему мошенничеству - или извинений.

Теперь, перейдем на личности.
ВЫ лично, г-н Uzzy - вы не знаете чем занимается сенат. Ибо рассказать народу об этом ВЫ не можете.
Вы не можете аргументировать мою необходимость подчинения ВАШИМ правилам.. Может вы меня уставу [ATL] подчиняться заставите? Иначе бан?
Вы, г-н Uzzy не ответили ни на один из вопросов задаваемых тут мной или Аболтусом. Зато вы, несмотря на ваши звезды под аватарой весьма мило и не в тему пофлудили.
Гм?

УПД: Форумное явление говорите? Забавное такое форумное явление, режущие мои права в торговле %)
Очень такое забавное.

УПД: Кстать, г-жа Хранитель в курсе оного правила?... если в курсе - почему она тут не отпишет?)
Да, пжалуста, г-жа Хранитель, тогда уж поставьте свою подпись под оными правилами, чтоб такой мелкий, не обличенный властью человечек как я видел что они одобрены ;-)

Тон я сменю тогда, когда:
1. Меня перестанут называть кидалой игроки которым за это даже предупреждения не будет.
2. Левые игроки перестанут советовать мне "прекратить играть на фениксе" закрывая мои топики.
3. Когда меня перестанут заставлять признавать в принципе не признаваемый мной орган. По поводу представителя в сената - выдвинет его ИТЦ - уйду в нейтралы. Ибо государство - трогало граждан. Так пусть и законы сената касаются сенаторов.

Фсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:15 

Для начала - умерьте пыл, господа, иначе я этут дискусию прерву и поступлю по всем формальностям - пошлю в средства связи к Тельме и Даде.

HotIcer писал(а):
Да... Дяденька Коргор - если бы ВЫ их написали или написал Соло - то я бы скрипнул зубами. Подумал бы о том нужна ли мне эта игра. Но подчиняться я бы им стал.

щас лень проверять, но вроде от моего имегни пост с правилами :) или нет уже? :)
HotIcer писал(а):
А я не понимаю, какого фига мне левые игроки пользуясь АДМИНИСТРАТИВНЫМИ, а не игровыми возможностями режут геймплей который и так не блещет разнообразием. И я чес говоря не понимаю какого фига я обязан им подчиняться...

невнимательно читаете, я уже писал, что примерно так выглядели требования фениксят - разработать торговые правила, которые были бы в состоянии наказать нечесных торговцев.

Ситуация выходит как с нововведениями - то все кричали, мол давайте поскорее ну хоть шо-нить вводите, терь - не нужны нам нововведения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:29 

Оляля... Дедянька Коргор.. Я не бунтую против правил вообще.
Я бунтую лишь против странного аддона который был добавлен неизвестно кем и неизвестно почему...

А вот по поводу нововведений.. Просто лирическое отступление... Да, все их ждут %).. Но если тем нововведением будет урезать соту до 4-х клеток - народ взвоет..

Я к чему клоню - не нуна перегибать палку..
Не нуна изобретать бредовых правил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 9:42 

Тада у нас с вами разные понятия о бунте :)

Пока вы говорите "этот пункт бредовый", сенаторы вам на это четкое и логичное обоснование пункта выдают. Вот замените "бредовый" на такое же четкое и логичное обоснование несостоятельности данного пункта правил и если оно будет конструктивно лучше обоснования сенаторов - я вам 99% даю, что ваши поправки примут :)

Не нужно подменять конструктив громким голосом ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 10:14 

HotIcer писал(а):

3-ий раз повторяю...
Неужели изза пусть даже 5-ти нечестных торговцев должен страдать один честный?
Этого факта мало? мало четкой и объективной причины?:)
Причем что забавно - вы говорите что я кричу - так а что делать, ведь меня НИКТО не слышит :-( Вот и приходится повторять по 5 раз и орать срывая голос.

А сенат я все равно признавать не буду :-Р Потому чта субъективные причины.
Бякасть короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 10:34 
Хранитель
Хранитель

HotIcer
1) я был первым представителем ИТС в Сенате, так что :lol:
2) Сенат работает под руководством Хранителя и все его решения одобряет Хранитель, а некоторые и дада, Шелля... кстати Правила Торговли, если память меня не подводит, долго не выводились на голосаование, ибо Танкер получал одобрение у дады
3) можно узнать, какая разница, правила написаны кем-то с крутящими звездами или омегами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:12 

Zemliak писал(а):
HotIcer
1) я был первым представителем ИТС в Сенате, так что :lol:
2) Сенат работает под руководством Хранителя и все его решения одобряет Хранитель, а некоторые и дада, Шелля... кстати Правила Торговли, если память меня не подводит, долго не выводились на голосаование, ибо Танкер получал одобрение у дады
3) можно узнать, какая разница, правила написаны кем-то с крутящими звездами или омегами?

Коргор... Вот вам пожайлуста - замечательный пример - ладно хоть нафик не послал - но отвечать на мои вопросы не хочет в принципе... В принципе то чтото ответил - я не могу пожаловаться на тишину - но по существу информации нуль %) А ведь буквально перед его постом идет конкретный четкий вопрос без эмоций... Вот теперь сами догадаетесь почему я бешусь?)))

Причем по представтельству ИТЦ - быстра - быстра убери!..
А то ж щас сюда еще и ИТЦшники придут, г-н багс %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 11:59 

HotIcer писал(а):
О боже...
Вы тут говорите про сбор пап, обмены, прочая.. Что типа чувак с другого ала набирает, фсе такое, а тут раз - и соаловец моментальнул. Который кстать тоже мог собирать пап, прелатов, крыс, сумки... И типа фсе усилия покупателя к чертям.. Но почему если другой чел соберет пап, крыс, бридаков, и даст моментал, пусть даже чел с третьего ала - почему ТОГДА его усилия идут прахом и не защищаются сенатом?... Почему вы защищаете одного от второго и не защищаете от 3-его?
Еще раз - данное торговое правило - "Бред!"

Гут, все оки, я понимаю что тут высокая вероятность не мошенничества - но не совсем честной торговли.

Вы понимаете, однако все равно отрицаете, что такое имеет место быть ...
HotIcer писал(а):
Но почему вы априори считаете всех людей мошенниками? Не логичнее было бы их априори считать честными людьми? Меня вон -

Uzzy писал(а):
хотите кидать? кидайте

Это кстать, я расцениваю это как оскорбление. Мое личное сорбление ибо вы тут явно обозвали меня мошенником. Требую или подтверждения моему мошенничеству - или извинений.

Что же такое, я где конкретно сказал, что HotIcer кидал? Не было того, я лишь говорю, что данное правило пытается защитить покупателя от подобного рода отчасти признаваемого Вами мошенничества. И мне действительно жаль, что данное преложение было рассчитано Вами, как оскорбление, коим оно не является.

HotIcer писал(а):
Теперь, перейдем на личности.
ВЫ лично, г-н Uzzy - вы не знаете чем занимается сенат. Ибо рассказать народу об этом ВЫ не можете.
Очень забавно: http://forum.destinysphere.ru/forum/gro ... p?g=276346
HotIcer писал(а):
Вы не можете аргументировать мою необходимость подчинения ВАШИМ правилам.. Может вы меня уставу [ATL] подчиняться заставите? Иначе бан?
Это не мои правила, я даже не участвовал в их разработке, но поскольку они висят в форуме, то они уже одобрены Хранителем Феникса, и там подписи нафиг не надо. А поскольку они одобрены Хранителем (как представителем администрации), то я подчиняюсь этим правилам.
HotIcer писал(а):
Вы, г-н Uzzy не ответили ни на один из вопросов задаваемых тут мной или Аболтусом. Зато вы, несмотря на ваши звезды под аватарой весьма мило и не в тему пофлудили.
Гм?

Вам давали уже не раз ответы, Вы не их не читаете, не хотите понимать, и затем списываете это все на флуд. Смысл продолжать диалог при таких обстоятельствах не вижу... Не говоря уже о переходе на личности, и не обоснованных обвинениях в нарушениях мною общих правил форума.

HotIcer писал(а):
УПД: Форумное явление говорите? Забавное такое форумное явление, режущие мои права в торговле %)
Очень такое забавное.

УПД: Кстать, г-жа Хранитель в курсе оного правила?... если в курсе - почему она тут не отпишет?)
Да, пжалуста, г-жа Хранитель, тогда уж поставьте свою подпись под оными правилами, чтоб такой мелкий, не обличенный властью человечек как я видел что они одобрены ;-)

Писал уже. И еще добавлю. В Представлениях запрещено апать тему чаще раза в сутки, однако этого нет в Лиц. Соглашениях и общих форумных правил. В ПИВоД строго запрещен флуд и офтоп, чего также нет в Лиц. Соглашениях и общих форумных правил. Однако же подчиняетесь ими. И это правила ни чем не отличаются. Они регламентируют форумную активность и характер постов пользователей конкретного раздела!

HotIcer писал(а):
Тон я сменю тогда, когда:
1. Меня перестанут называть кидалой игроки которым за это даже предупреждения не будет.
2. Левые игроки перестанут советовать мне "прекратить играть на фениксе" закрывая мои топики.
3. Когда меня перестанут заставлять признавать в принципе не признаваемый мной орган. По поводу представителя в сената - выдвинет его ИТЦ - уйду в нейтралы. Ибо государство - трогало граждан. Так пусть и законы сената касаются сенаторов.

Фсе.

1. Ссылку на конкретный пост, где конкретно Вас назвали кидалой?
2. Если Вы про технического модератора говорите, дык он действует согласно действующим правилам раздела, ага ?
3. Не признавайте, от Вас этого никто не требует. Но и не требуйте тогда от Сената, чтобы он шел Вам навстречу и вел хоть сколько-нибудь конструктивный диалог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:38 

Г-н Уззи, вы очень мило и обстоятельно разобрали мой пост выкинув оттуда этот вопрос:
HotIcer писал(а):
Неужели изза пусть даже 5-ти нечестных торговцев должен страдать один честный?

ессно на него не ответив. Я понимаю, удобно выдирать неудобные фразы показывая меня склочником. Но все же - не будете ли вы так любезны ответить на мой вопрос?)

1.по "кидале" - "Хотите кидать? кидайте" - чье это было?
2.Про тех модератора - я понимаю чем он руководствуется закрывая топик, но запрещать мне играть на фениксе - не попахиват ли хамством и жлобством?)
3. Без проблем! Никакого диалога! значить я могу честно пойти продать свои сотики так как мне удобно?)))) И никто не будет закрывать мои топики?)))

Что любопытно - г-н Уззи сначала сказал "ХотАйсер дурак" (утрируя - терь доказыват что это не скорбление)
И через 10 строчек ниже просит привести ссылку на пост где он обозвал мя дураком)
Что любопытно - извнениями даже не пахнет. Метками тем более.. Прелесть!...

Г-н Коргор, признайте таки что у вас ктото более равен %) Я б явно предупреждение схватил если б такое ляпнул %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:48 

По поводу вопроса: Правила не выбирают игроков по цвету кожи, они не знают какой это торговец, честный или желающий кинуть продавца/покупателя. Поэтому вопрос мягко сказать некорректен, хотя бы потому, что естный торговец, коим я себя считаю, не испытывает какие-либо страдания от этого правила.

>>по "кидале" - "Хотите кидать? кидайте" - чье это было?
Это было сказано несколько раз, и только в последний раз, Вы обратили внимания. Все разы не обращался к кому-либо конкретно. Фраза было в воздух, а тот кто ее принял на личный счет, что же се ля ви.

Про тех модератора - я понимаю чем он руководствуется закрывая топик, но запрещать мне играть на фениксе - не попахиват ли хамством и жлобством?)
А может он рекомендует Вам не нарушать правила нарочно?

Апдейт... пока писал ответ, кто-то успел дописать :P
>>3. Без проблем! Никакого диалога! значить я могу честно пойти продать свои сотики так как мне удобно?)))) И никто не будет закрывать мои топики?)))
Диалог на счет правил, ага? Вроде коргор объяснил Вам это :roll:
На счет закрытия топиков - они закрывались по действующим правилам торговли (чтобы было понятнее: подписанные Хранителем), и их не следует нарушать ;)

Последний раз редактировалось Uzzy Вт мар 21, 2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:52 

HotIcer писал(а):
Нет ТК и Сенату феникса. Я не обязан подчиняться маразматичным правилам и идиотским уставам левых игроков. Есть правила игры - они общие для всех.
Dixi.

Глас вопиющего в пустыне...
Я надеюсь, Вы осознаете бесполезность Вашей акции протеста...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00