Текущее время: Пт ноя 01, 2024 12:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 12:57 
Генерал сотового комплекса

HotIcer писал(а):
Уззи.. Конкретная ситуация - ставится лот соаловцом. Штук 15 огр локалок када. Момент смешной. Около 75 пап за каждую. Я торги внутри ала пропускаю по собственным причинам (командировка, не мог вылезти в онлайн). Приезжаю. Вижу на торгах тот лот который за такой момент я бы забрал даже у ВТЕ, несмотря на войнушку.. И не могу!!!

Дубль 4. Повторяю... Гм.. меня уже тянет нарушить правила форума.
Вы хотите сказать что такого быть не может?
Да или нет. Уззи, конкретно вопрос к вам!
Вы хотите сказать что я нечестный покупатель раз РЕАЛЬНО пострадал от данного правила?
Да или Нет. Уззи, конкретно вопрос к вам!
Вы хотите сказать что вы всех без исключения жителей феникса априори подразумеваете нечестными торговцами?
Да или Нет?. Опять же вопрос к вам, г-н Уззи.
Вы хотите сказать что изза пусть даже 5-10-ти нечестных торговцев должен страдать один честный?
Да или нет, черт побери!

До кучи тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=147844
udaloff писал(а):
Ну собсно в аське, я уже тебе сказал, и если не хочешь подчинятся правилам "написанным такими же игроками как ты" то не играй, все воросы к тому кто разрешил существование ТК. А до тех пор выставляй лоты согласно правилам. Реакция понятна? можешь теперь шлепать в приемную сената и мусолить там %)
udaloff

В аське было сказано "не провоцируй - и ни словом больше..
Но мне очень обидно что такой же игрок как я говорит мне - "не играй"..
Это нормально?

Последний раз редактировалось HotIcer Вт мар 21, 2006 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:00 
Командир соты
Командир соты

Не сочтите за оффтоп:)

Присоеденяюсь к акции протеста:)

"Отмените правило покупки за момент соаловцам!"

"Долой бюрократов!"

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:05 
Властитель межкольцевого мира

Историческая справка...
Весной, во время квеста, нашим алом были сданы войска (большая часть) для прохождения квеста... И в это время наш сокланер выставил лот - большой аларт наны... Моментал 5к пап... Арт по тем временам - достаточно редкий... Мы собрали по всему алу армий на 5к пап... Это стоило нам невозможного почти... И выкупили лот у сокланера за моментал... (потом ему эти войска понулили - спать любил)

Вот так и получилось, что мы честно выкупли лот у сокланера за моментал... Но скажите положа руку на сердце - много ли таких на фениксе? Тех кто ЧЕСТНО рассчитается с соальянсовиком моменталом? Сомневаюсь...

Поэтому как игрок - я за запрет покупки моменталом у сокланера...

ЗЫ: ХотАйсер - если вы хотите выкупить лот за моментал - обратитесь к союзникам и они выкупять... Вы ж понимаете, что это правило легко обходится... И уже не раз так делалось в торговых топиках... Правда и торговцы не слепые с покупателями... Они тоже сделают выводы...

ЗЫ: Киллер - тебе тоже самое что ХотАйсеру..

ЗЗЫ: Если вы на совете Клана решите, что правило покупки за моментал у сокланера - надо отменить.. То я так и скажу в Сенате от имени нашего Клана... Но буду в меньшинстве, абсолютном.....

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Вт мар 21, 2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:05 

Amaryllis писал(а):
HotIcer писал(а):
Нет ТК и Сенату феникса. Я не обязан подчиняться маразматичным правилам и идиотским уставам левых игроков. Есть правила игры - они общие для всех.
Dixi.

Глас вопиющего в пустыне...
Я надеюсь, Вы осознаете бесполезность Вашей акции протеста...

Госпожа Амариллис.. Вы ознакомились с темой? Вы прочитали мои аргументы? Вы поняли против чего я бунтую? Вот бегом знакомиться - а потом постить, ок?)
А так ваш пост был не более чем флудом, г-жа Дозорный.

Кибер!.. В том то и проблема, блин.. Что я и пытаюсь доказать.... Если я вдруг такой кидала - в аське у меня человек 10 которые сделают для меня моментал... Вопрос в принципе!.. почему данные правила по умолчанию подразумевают меня в нечестности???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:14 

HotIcer писал(а):
HotIcer писал(а):
Уззи.. Конкретная ситуация - ставится лот соаловцом. Штук 15 огр локалок када. Момент смешной. Около 75 пап за каждую. Я торги внутри ала пропускаю по собственным причинам (командировка, не мог вылезти в онлайн). Приезжаю. Вижу на торгах тот лот который за такой момент я бы забрал даже у ВТЕ, несмотря на войнушку.. И не могу!!!

Дубль 4. Повторяю... Гм.. меня уже тянет нарушить правила форума.
1. Вы хотите сказать что такого быть не может?
Да или нет. Уззи, конкретно вопрос к вам!
2. Вы хотите сказать что я нечестный покупатель раз РЕАЛЬНО пострадал от данного правила?
Да или Нет. Уззи, конкретно вопрос к вам!
3. Вы хотите сказать что вы всех без исключения жителей феникса априори подразумеваете нечестными торговцами?
Да или Нет?. Опять же вопрос к вам, г-н Уззи.
4. Вы хотите сказать что изза пусть даже 5-10-ти нечестных торговцев должен страдать один честный?
Да или нет, черт побери!

До кучи тут: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=147844
udaloff писал(а):
Ну собсно в аське, я уже тебе сказал, и если не хочешь подчинятся правилам "написанным такими же игроками как ты" то не играй, все воросы к тому кто разрешил существование ТК. А до тех пор выставляй лоты согласно правилам. Реакция понятна? можешь теперь шлепать в приемную сената и мусолить там %)
udaloff

В аське было сказано "не провоцируй - и ни словом больше..
Но мне очень обидно что такой же игрок как я говорит мне - "не играй"..
Это нормально?

1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет.
Ответив на эти вопросы я так и не увидел причину почему данное правило должно быть отменено. "Страдания" - лишь выдуманы, имхо. Данное правило дает уверенность, хоть какую-то, что лот не будет снят, и что затраты не пропадут даром по прихоти кого-бы то ни было. Как совсем недавно был снят лот Аболтусом. Имхо, тогда момент Аболтуса был чистой воды снятия лота с торгов и оставили покупателей, активно шагавших тогда, с носом. Вот про что я говорю. И поэтому (уже повторяюсь) я лично не вижу достаточно аргументированного объяснения, почему это правило должно быть отменено. Вижу лишь "потому что гладиолус".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:24 

Эээээээ.. А мне казалось в ваших 4-ых нет как раз и заключаеться ответ почему данное правило должно быть отменено.
Ибо оно нацелено против нечестных торговцев у которых есть сто возможностей обойти данное правило.. А честные - страдают..
Вон уже факт 2 - если б тогда Б_ТЕХам не дали возможность оставить аларт в але - им бы было еще грустнее чем мне...

Вы хотите сказать что изза пусть даже 5-10-ти нечестных торговцев должен страдать один честный?
Uzzy писал(а):
Нет

Теперь исходим из банальных логических посылов - вы считаете что страдать не должен, но я пострадал... Т.е. ваше нет ложно?... Ибо если истинно то логично будет предположить что необходимо отменить данное правило дабы не повторять ситуацию в дальнейшем?

Последний раз редактировалось HotIcer Вт мар 21, 2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну давайте уж тогда ваще отменим и Сенат, и Хранителей, и модеров, и ТК - зачем они все нужны... %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:55 

отвечу еще раз именно на такой неоправданные стеб как был у Диониса, та ктеперь он у удалоффа.

не хотите ничего постить по теме, не постите мега стебные предлажения. про модеров и про администрацию про их роспуск. не перегибайте палку.

речь тут идет только о сенате и о его решениях( вот так просто спонтанно вопрос возник, а кроме ТК сенат чего нить родил?).

как я понимаю Хотайсер за отмену именно этого пунтка который абсурден повторяться в аргументах я не буду. я ж вообще считаю что данное заведение распустить бы не мешала за полной провальностю идеи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 13:56 

HotIcer писал(а):
Вон уже факт 2 - если б тогда Б_ТЕХам не дали возможность оставить аларт в але - им бы было еще грустнее чем мне...

Правила выложены Коргором 27 Июля... Тогда мы были алом Инь-Янь... Так что (если я все правильно помню), на покупку лота тогда (весной 2005) уже косились, но это было в порядке вещей...

Хотя могу и ошибаться... Давно это было... Всего не упомнишь...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:20 

Numator писал(а):
отвечу еще раз именно на такой неоправданные стеб как был у Диониса, та ктеперь он у удалоффа.

не хотите ничего постить по теме, не постите мега стебные предлажения. про модеров и про администрацию про их роспуск. не перегибайте палку.
решение по созданию Сената было дады - все претензии к нему. Мы при чем?

не постите мегаразумные предложения. не перегибайте палку (с) ;) :lol: Все равно, что богу сказать - нафик ты придумал Еву.. мне без хорошо!!! а другой скажет - а мне нравится... только богу пофик на все это ;) Сравнение религиозное.. звыняйте... но достало уже. Все кто против Сената - к даде.

Есть конкретный вопрос: ставьте его Сенату. Мы обсудим и вынесем решение. Оно может не понравится (а всем нравятся судебные решения?;) ), но оно будет решением Сената, который выражает мнение ВСЕХ АЛЬЯНСОВ, ЖЕЛАЮЩИХ принять участие в законодательной жизни Феникса. Ваше право как игрока принять его или нет (даже если ваш альянс примет, а вы нет - это не значит ничего. у всех свои нормы морали, нормы правильности и правды и т.п. и т.д). Спор этот вечен, как и вечен мир вокруг нас, но он меняется меееедлееееено... и естественно, а не путем насилия ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 ХотАйсер:

Смею Вас уверить, как модератор этого раздела, я внимательно читаю эту тему, как и все прочие. И, кстати, согласна с Вами насчет того, что Сенаты - это излишество, без которого вполне можно обойтись. Да только мое мнение, равно как и Ваше, все равно ничего не изменит... А значит вся эта дискуссия есть переливание из пустого в порожнее.

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=105502&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Обратите внимание на результаты опроса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:35 
Командир соты
Командир соты

GodDionis писал(а):

т.е. он решил, а вы будете заниматся всякой ерундой и говорить что все ваши решения от дады?(тут без обид, с реальностью это ни как не связанно, просто абсурдность твоих слов)

GodDionis писал(а):
не постите мегаразумные предложения. не перегибайте палку (с) ;) :lol: Все равно, что богу сказать - нафик ты придумал Еву.. мне без хорошо!!! а другой скажет - а мне нравится... только богу пофик на все это ;) Сравнение религиозное.. звыняйте... но достало уже. Все кто против Сената - к даде.

Да пусть будет сеннат, мы говорим о конкретном его решении.
И если вы считаете себя легитимным правительством на Фениксе, то уверяю вас , не все так считают. Про Даду понятно все, только смысл к нему отсылать? Он будет в таких мелочах разбиратся? В этом жители Феникса должны разбиратся.

GodDionis писал(а):
Есть конкретный вопрос: ставьте его Сенату. Мы обсудим и вынесем решение. Оно может не понравится (а всем нравятся судебные решения?;) ), но оно будет решением Сената, который выражает мнение ВСЕХ АЛЬЯНСОВ, ЖЕЛАЮЩИХ принять участие в законодательной жизни Феникса. Ваше право как игрока принять его или нет (даже если ваш альянс примет, а вы нет - это не значит ничего. у всех свои нормы морали, нормы правильности и правды и т.п. и т.д). Спор этот вечен, как и вечен мир вокруг нас, но он меняется меееедлееееено... и естественно, а не путем насилия ;)

А ВОТ ТУТ ГЛАВНОЕ!

Ваш сеннат не может быть и исполнительным и законодательным и судебным органом одновременно!
Будете обсуждать самими же принятый закон? Это абсурд!

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 14:38 

1) Если кто-то хочет обвинить меня в предвзятости либо наоборот "смотрении скрвозь пальцы" на нарушения правил форума - милости прошу в "книгу жалоб", здесь другая тема.
2) Если кто-то хочет призвать меня более буквально следовать правилам форума, чем я это делаю сейчас - он должен помнить, что это может ударить и по нему самому.
3) Да создайте вы топ с голосовалкой по вопросу "моментала соаловцам", где-нить на недельку. Официальных последствий он иметь не будет, зато станет ясно, кому и что нужно.
4) Еще раз призываю снизить тон дискусии, потому как мои методы снижения тона дискусии вы знаете.
5) Есть разница - говорить с игроком как с игроком, и говорить с игроком как с представителем модераторского корпуса, необоснованные обвинения модератора караются, помните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 15:09 
хелпер
хелпер

Amaryllis писал(а):
HotIcer писал(а):
Нет ТК и Сенату феникса. Я не обязан подчиняться маразматичным правилам и идиотским уставам левых игроков. Есть правила игры - они общие для всех.
Dixi.

Глас вопиющего в пустыне...
Я надеюсь, Вы осознаете бесполезность Вашей акции протеста...
я вот тут поговорил с Дионисом по душам... долго мы с ним дискутировали, и без особой пользы, надо признаться - шло просто повторение всех, уже тут сказанных фраз. Однако, когда мы уже подустали переливать из пустого в порожнее, проскочил в диалоге такой момент:
[13:59] <@GodDionis> метку за такое не дают
[13:59] <@Aboltuss> даже если я матерый рецидивист?
[13:59] <@GodDionis> да
[14:00] <@GodDionis> если бы послал сенат, модеров
[14:00] <@GodDionis> тада дали бы :)
[14:00] <@Aboltuss> я могу это сказать в приемной Сената?
[14:00] <@GodDionis> а так ничего не будет
[14:00] <@GodDionis> нам отказали в решении давать торговые метки и вообще метки за нарушение торгов
[14:00] <@GodDionis> если не были только нарушены правила форума
[14:00] <@Aboltuss> я могу это сказать в приемной Сената?
[14:00] <@GodDionis> да говори это общие слова дады
[14:00] <@Aboltuss> хорошо.
Речь шла именно о том самом законе, который запрещает соаловикам давать моменталы. Посему, Нуматор, Айсер, предлагаю просто торговать вам, как вздумается, не обращая внимания на предупреждения. Пусть их модеры ставят, как им угодно. Они максимум, что смогут сделать, так это закрыть тему с неправильными, на их взгляд, торгами... но для заинтересованных покупателей есть ася, ирк и т.д. Главное ведь - это объявление о продаже, а не сами торги...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2006 15:24 

psi_Killer писал(а):
GodDionis писал(а):

т.е. он решил, а вы будете заниматся всякой ерундой и говорить что все ваши решения от дады?(тут без обид, с реальностью это ни как не связанно, просто абсурдность твоих слов)
он с нами обсуждает важные решения и выносит свое слово, на основании которого и принимается окончательное решение. В отношении торгов нам не дали рычагов воздействия, потому реально мы кроме закона о торгах, которые сейчас являются этичной нормой поведения, т.е. не дают нам рычагов карать нарушителей НИКАК.

psi_Killer писал(а):
GodDionis писал(а):

Да пусть будет сеннат, мы говорим о конкретном его решении.
И если вы считаете себя легитимным правительством на Фениксе, то уверяю вас , не все так считают. Про Даду понятно все, только смысл к нему отсылать? Он будет в таких мелочах разбиратся? В этом жители Феникса должны разбиратся.
конкретно и говорим вам, что это недочет самой идеи создания Сената: у нас нет рычагов упрочить свои решения, потому все обсуждается и в большей степени загибается....

psi_Killer писал(а):
GodDionis писал(а):

А ВОТ ТУТ ГЛАВНОЕ!

Ваш сеннат не может быть и исполнительным и законодательным и судебным органом одновременно!
Будете обсуждать самими же принятый закон? Это абсурд!
зачем самим? вы против закона о торговле? где это видно? выдавайте свои претензии, мы обсудим и скадем вам. Только учтите что судить мы не можем судить. и Сенат, не наш, а ваш ;) общефенисковский.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00