Упс.. Кибер, прошу прощения, неправильно составил пост. Скандал вы помните - тот самый, с асассинами.. Сейчас пост поправлю, еще раз прошу прощения..
ХотАйсер: бывает...
ХотАйсер и остальные:
Не поймите что я вас учить пытаюсь, но... Давайте все таки посдержаннее... Почему? Ну что касается меня, просто потому что если я не увижу конструктива в этом топе - то вообще игнорить его буду... По черному... Опираясь лишь на свой Клан и на Сенаторов в форуме Сената... Никакого диалога между мной и вами (противники Сената, или не имеющие представителей) в этом случае небудет... Уверен - большинство Сенаторов с такой же позицией...
Кибер, еще раз извиняюсь - не говорю за всех, вы то как раз во власть не лезете....
Конструктив был.. С 9-ой страницы... Но весь конструктив просто игнорили, отвечая только на эмоции...
А по поводу альянсов - не имеющих представителей в сенате... Не кажеться ли вам что их (представителей) нет только потому что они не считают сенат необходимым для феникса?
Г-н Земляк, так какого фига Нео сенатор? Раз он не играет на фене?)))))))
Кибер, еще раз извиняюсь - не говорю за всех, вы то как раз во власть не лезете.... Конструктив был.. С 9-ой страницы... Но весь конструктив просто игнорили, отвечая только на эмоции...
Ну это спорный вопрос... Оставлю без комментария т.к. с разных точек зрения все видится по разному... Все дело восприятия и того - действительно ли собеседники умеют не только говорить но и слушать...
Цитата:
А по поводу альянсов - не имеющих представителей в сенате... Не кажеться ли вам что их (представителей) нет только потому что они не считают сенат необходимым для феникса?
В основном - кажется... Видишь в чем главный камень преткновения - во взвешенном статусе Сената... Дада сказал "быть", и махнул рукой... но сатус Сената неопределен.. И поэтому на сегодня по факту - Сенат - некий клуб алов стремящихся к диалогу даже несмотря на противоречия в игре, ради улучшения игры и всего что с ней связанно...
Цитата:
Г-н Земляк, так какого фига Нео сенатор? Раз он не играет на фене?)))))))
За Земляка и я могу ответить... Нео оставлен в Сенате практически единогласно всеми Сенаторами т.к. он человек который весьма продуктивно работает там...
ЗЫ: Фениксяне не имеющие представителей в Сенате и выступающие против Сената - вам вообще должно быть параллельно на то, сколько представителей в Сенате... Вы либо принимаете Сенат - либо нет... Не вижу тут даже почвы для дискуссии дальнейшей...
Сенат - орган альянсовый, а значит и ненужно считать два, три, или четыре представителя в Сенате... Считать нужно альянс, его численность... а уж мы внутри как-нибудь сами определимся - нужен человек в Сенате или нет...
1 Blessed Bugs [BUGS] 2 представителя.... За какие заслуги?
Думаю уже понятно, просто при отсутствие большого количество активных и креативных людей, каждый человек для нас имеет большое значение, если он работает во благо Сената
Цитата:
2 Phoenix Rising [PR] есь
кстати не так давно присоединился (хотя с промежутками во времени были и другие представители)
Цитата:
3 Intacto [ITC] нет
Я ишел в Сенат от данного ала, после моего ухода из ала по видиму не решили нужным направить нового представителя
Цитата:
4 Alliance Warriors of Light [AWL] нет
представителем был иптв, теперь никого - ал сам решает, мы заставлять не собираемся
Цитата:
9 NOSFERATO [NSFRT] нет 10 Союз [S172] нет 11 Warriors of the Phoenix [WP]
никогда представителей не имели, хотя могу и ошибаться
Цитата:
13 Hellstads Dogs [HSD] нет
когда-то предлагал Снупи, он отказался...
Цитата:
14 WIth No Doubts [WIND] нет
не было представителей, но не означает что не могут иметь
Цитата:
23 DRUNKEN ANGEL [D_ANGEL] нет 24 RedWall [REDWALL] нет 25 Fight Cats [FC] нет
Представитель котов, теперь является представителем [SD], Редволл представителя имели, только он был исключен за малоактивность, Ангелы тоже имели представителя...
Следовательно делаем вывод что только 4 ала из топ25 никогда не участвовали в Сенате
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
по составу:
Ну Земляк и Необит самые активные из сенаторов, причем, обвинить их в подсуживанию своего ала я не могу и Вы то же, детсадом не надо только заниматься. Они адекватные люди и четко разграничивают игру, службу в Сенаторах, а подтверждением их объективности является звание Хранителе и Дозорных.
По составу, все очень просто, постила неоднократно, что любой альянс может выдвинуть своего Сенатора. Я только За новых людей. Отсутствие сенаторов у перечисленных алов, свидетельствует лишь о нежелании выдвигать кандидатуру.
А все таки это свидетельствует о том что остальные альянсы считают сенат нелигитимным
Как мне кажеться..
Вы же уперлись в блестящую игрушку..
Да в конце концов!.. Мне не жалко! Играйтесь сколько хотите в сенат, парламент, высшую палату феникса, суд, прокуратуру, черта, бога, дьявола..
Господа - я прошу лишь о том чтоб ваши игры не задевали тех кто в эти игры играть не хочет..
один мудрый человек (увы, не помню, кто) сказал одну умную фразу. В вольном переводе она звучит примерно так - "живи, как считашь нужным, и позволяй себе все, что угодно, но что не мешает другим". Жаль, что вы своей игрой в сенат мешаете людям играть в сферу, это не говорит в вашу пользу. Это ни в коем случае не попытка облить вас помоями... просто я обратил ваше внимание на это. А выводы вы уже сами сделаете.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мдя...
Напоминает нашу власть - вот мы вами правим - вам не нравиться - а пофик - молчать!)
Аболтус - "моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого".
будете и дальше в таком тоне разговаривать - будет с вами серьезно ругаться. corgor
Внимательно смотрим последнюю ставку, кто и когда сделал. Обращаем внимание на правило 15 мин.
А теперь мои выводы:
1. Правила были нарушенны? - "нет"
2. Участников торгов "кинули"? - "да"
3. Ставка соальянсовика сделанная под конец 5го дня это лучше
чем на второй день написанный им "момент"? - "нет"
4. Смог бы я купить этот арт кроме как за момент? - "нет"
т.ч. извиняйте но ту проблемму, которую вы хотите решить вашим правилом вы не решаете.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
1. Правила не нарушены.
2. Возможно, ну или похоже.
3. И что вы предлогаете по по этому поводу? История неприятная, но спорить об этом низя, т.к. ты не приложил попытки даже сделать еще одну ставку.
4. Смог бы
А решить ту проблемму практически невозможно, но побороться ты мог %)
В принципе, можешь теперь еще раз сказать что ВТЕ не такие уж и честные как говорили %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Господа сеннаторы, не знаю как вы уж там заседаете, вынесете общее решение по заданному мной вопросу. Напишите так же решили ли вы своим правилом проблему которую я вам описал. После того как увижу общее рещения больше вопросов по этой теме от меня не будет.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя