_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Slavikas писал(а):
рейтом как показателем тож не нуна пренебрегать..кстати ты смотришь на людей..а они на тебя..вона как пишут..отказать!!!не годен!!!))не боисся?))мне вот отказали..до сих пор психоаналитика посещаю..)))
ну, ты знаешь, психоаналитики от меня вешаются, если честно - у меня дедушка психиатр, посему могу сказать, что своими ответами я многих психоаналитиков вгонял в жесточайший ступор... ... нда, кстати, nedotrojka, ты из москвы? просто если из москвы, то мона всем встретится и я вам под пивцо расскажу одну занимательно-поучительную историю из жизни Сферы о перемириях и их последствиях... сейчас она, конечно, будет немного анекдотична, но тогда она анекдотом сооовсем не казалась...
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
11. Вся внешняя политика, касаемая любого из Союзников , рассматривается всем “Global 5” и является единой для “Global 5”. Любые внешнеполитические связи устанавливаются со всем и/или всем “Global 5” как единым ВПБ.
12. Все договора с третьей стороной заключаются с “Global 5” как с единым целым. Договор, не подписанный всеми Союзниками считается недействительным.
ИМХО выбор вы уже сделали...зачем вступать было в ТС если по союзникам БЫВШИМ вы не полетите....
зачем им союзники интересно который воюют против союзников ДТ ?
тьфу короч на вас...ДТ умер для меня как гордый малый альянс...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
А вообще, Стрелец-то оживился.... одно это стоило усилий затраченных на концерт, и последствий
Почитал тут обсуждение G5... Как народ умом и остроумием блещет, говоря "пригрется(отсидется\отдышатся) в тени Великих" и прочую ерунду... Серьезных конфликтов у нас ни скем не было. Не от кого нам было прятаться. И уж тем более в "тени Великих".
В общем прежде чем дальше блистать ослоумием, изучайте топик.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
гы))))вчера день очень плохо начался..но к вечеру все нармализовалась..и продолжаецца до сих пор веселуха))
правильный ответ:не твое дело!!! это как бы я тебе подсказываю что ты мне должен был сказать))один из вариантов так сказать))просто все так отвечають когда че нить спросишь.."не флуди..иди в сад..и ты ды")))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей