Текущее время: Чт дек 26, 2024 20:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Господа сеннаторы, не знаю как вы уж там заседаете, вынесете общее решение по заданному мной вопросу. Напишите так же решили ли вы своим правилом проблему которую я вам описал. После того как увижу общее рещения больше вопросов по этой теме от меня не будет.
Есть еще ПМ и другие средства связи с ТК....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 24, 2006 23:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Есть еще ПМ и другие средства связи с ТК....
У меня нет вопросов к ТК!
И мне нафик отписки не нужны!

У меня вопрос к сеннату, по поводу правила о моменале, он только мешает и усложняет игру.

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!
Притензий по той продаже у меня нет.

Есть притензии что закон о торговле плох, а ето вроде как с сеннату.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
У меня нет вопросов к ТК!
И мне нафик отписки не нужны!

У меня вопрос к сеннату, по поводу правила о моменале, он только мешает и усложняет игру.

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!
Притензий по той продаже у меня нет.

Есть притензии что закон о торговле плох, а ето вроде как с сеннату.
Встречный вопрос - Вы "ЗА" снятие лотов с торгов соаловцами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:12 

ну а если мы уберем это правило? неужели это избавит нас от недовольный :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я против "кидалова" :)

Но правило не мешает нечестным(что я и показал на примере, ждать 5 суток чтобы в 2 ночи вот так забрали арт менее интересно чем покупка на 2ой день за момент), а только мешает честным покупателям.

Поэтому я против снятия, но "ЗА" честную покупку.

Еще раз повторю, что претензий к ВТЕ у меня нет, просто их лот оказался удачным для примера(я сам для себя сделаю выводы о ВТЕ)
Цитата:
Если честно, то не знаю. Просто я вижу уже 4 человека недовольных этим правилом.
Многим не понятно, почему сеннат не хочет понять точку зрения некоторых игроков. Уберут правило или оставят, в торговле ровным счетом не поменяется ни чего. Как правильно писали кто захочет "кинуть тот "кинет". Игроки выступают против пафосной бюрократичности администраторского ресурса, куда как бы входит и сеннат.

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Последний раз редактировалось psi_Killer Сб мар 25, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 0:51 

Цитата:
Цитата:
Я против "кидалова" :)

Но правило не мешает нечестным(что я и показал на примере, ждать 5 суток чтобы в 2 ночи вот так забрали арт менее интересно чем покупка на 2ой день за момент), а только мешает честным покупателям.

Поэтому я против снятия, но "ЗА" честную покупку.

Еще раз повторю, что претензий к ВТЕ у меня нет, просто их лот оказался удачным для примера(я сам для себя сделаю выводы о ВТЕ)
Поскольку не было предъявлено достойной альтернативы этому правилу Сенатом было принято решение оставить правило без каких-либо редакций.

P.P.S. ПДД, УК и прочие законы также ущемляют права и свободы честных граждан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Поскольку не было предъявлено достойной альтернативы этому правилу Сенатом было принято решение оставить правило без каких-либо редакций.

P.P.S. ПДД, УК и прочие законы также ущемляют права и свободы честных граждан.
Альтернатива обязательна? Предлагали отменить правило, это не альтернатива?

Как пишут некоторые "не смешите мои тапки", не надо сравнивать УК которому почти 100 лет и который постоянно развивается и поддерживается в актуальном состоянии институтами власти, и закон о торговле написанный людьми которые как игроки на сфере Феникса не у всех пользуются уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:03 
хелпер
хелпер

1) правило легко обходится тем, кто хочет его обойти
2) правило вредит честным игрокам

обьясните мне уж наконец, нафига нужно такое правило, которое только мешает? Мне говорят, что оно-де, очень помогает. Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят? И если другие миры прекрасно обходятся без него?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:16 

Цитата:
Хранительница, ну как минимум вы не будете здесь разумные посты Аболтуса читать и пси_киллера.
а остальные остынут явно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:43 

Так мы уже возвращаемся раз n-цатый.
Отмена правил -> неограниченное снятие лотов с торгов соаловцами.
Отмена правил -> иногда(!) (очень-очень иногда) покупка лота соаловцами (ибо есть внутриаловые торги).
Сохранение правил -> затруднительное, а инода и невозможное снятие лотов с торгов.
Сохранение правил -> иногда(!) (очень-очень иногда) затруднительное снятие лотов с торгов.

Поскольку правила направлены на получение макимальных гарантий, что при начале торгов, что лот будет продан, то есть ожидания покупателей и продавцов не будут обманутыми, а также стремятся помочь в сохранении честного имени торговца правило решено оставить (то есть не убирать). Это решение было принято единогласно. Вопрос был поднят Aboltuss-ом достаточно давно, и был дан ответ. С тех пор аргументов с обеих сторон не прибавилось, и это уже стало народной забавой :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:49 
хелпер
хелпер

Цитата:
Это сначала будет много, а потом поднадоест людям, и они поумерят пыл.
Цитата:
Сохранение правил -> затруднительное, а инода и невозможное снятие лотов с торгов.
нет, нет и еще раз нет! Сколько еще вам нужно примеров привести, чтобы вы, наконец, осознали, что обойти это правило - раз плюнуть, и с помощью друга из другого ала, и с помощью "почти моментала", и с помощью мульта... поле для деятельности открывается широчайшее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:55 

Цитата:
Цитата:
Это сначала будет много, а потом поднадоест людям, и они поумерят пыл.
Цитата:
нет, нет и еще раз нет! Сколько еще вам нужно примеров привести, чтобы вы, наконец, осознали, что обойти это правило - раз плюнуть, и с помощью друга из другого ала, и с помощью "почти моментала", и с помощью мульта... поле для деятельности открывается широчайшее.
Ну так обходите! знаете? умеете? - делайте! Ничто же не мешает ;)

P.S. И вообще предложение Марго, думаю, стоит принять 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 1:57 
хелпер
хелпер

Цитата:
Ну так обходите! знаете? умеете? - делайте! Ничто же не мешает ;)
Вернемся же к нашим.. ээ... нашему вопросу:
Цитата:
1) правило легко обходится тем, кто хочет его обойти
2) правило вредит честным игрокам

обьясните мне уж наконец, нафига нужно такое правило, которое только мешает? Мне говорят, что оно-де, очень помогает. Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят? И если другие миры прекрасно обходятся без него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 2:03 

Поднимите голосование в приемнике, пусть проголосуют фениксята - захотят отменить это правила - их право, их решение, а то это блуждание в трех соснах уже поднадоело слишком ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 8:18 
хелпер
хелпер

вот! в том-то и дело, что никто из Сенаторов и их представителей не смог внятно обьяснить, зачем нужен такой закон. Я понимаю, что нам нужно обьяснять причины его убирания, а не вам - причины его появления. Но, господа, разве того факта, что закон не приносит пользы, а лишь вредит, вам мало? В таком случае вы, уж простите за прямоту, по уши погрязли в бюрократии, вам на каждое телодвижение требуется резолющия, решение всего Сената и т.д. Каждому же здравомыслящему человеку должно быть понятно, что если вещь не приносить пользы, а только мешает, надо ее прекратить использовать. Глупый человек ее выбросит, умный - применит по другому, но никто не будет тупо продолжать ее использовать по старому.
Пример - связанные намертво между собой шнурки на ботинках. Чел или разрежет шнурки, или снимет ботинки, но не продолжит прыгать дальше, сделав вид, что связанные вместе ботинки ему не мешают, и при этом рассказывая окружающим, как ему удобно скакать в таких ботинках - гораздо, мол, удобнее, чем без них. Ну ладно бы только это - я бы посмеялся над таким человеком, так, чтобы он не заметил и не обиделся, и пошел бы далее. Но в данном случае этот человек своим глупым решением заставляет, образно, всех носить такие ботинки. Вот народ и возмущается. Кто-то просто не носит их, плюя на наказание, кто-то пытается этому человеку втолковать, что он не прав, а тот упирается и доказывает с пеной у рта, что это-де, очч удобно и хорошо, кто-то в открытую громко ругает его. А большинство просто носит две пары, по одному ботинку на каждой ноге. И закон соблюден, и ходить удобно. Так вот, я таким клоуном из-за ваших решений, господа, быть не желаю. Я уж лучше буду плевать на решения Сената, чем ходить в двух парах ботинок.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00