Текущее время: Чт дек 26, 2024 20:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19118 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 8:44 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вот собсно и договорились, ты плюешь на Них, они на тебя %)))
Терь помоему можно уже и закончить пустословие %) Ибо ответов дано было море%)
А если какой-то чел не желает читать посты других, то это уже не их дело, ибо кто же виноват, что он хочет выставлять себя глупым перед другими %)

Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 8:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Аболтус не обяжайся но твой пост подходит к вашей троице а не к Сенаторам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 11:28 
хелпер
хелпер

я сказал, что я скорее плюну на такой закон, чем буду его соблюдать. Но плевать - это крайняя мера, и делать этого без крайней на то необходимости я не хочу - благо, что торгую я достаточно редко. Посему я повторяю уже не знаю, в который раз свой вопрос:
Цитата:
1) правило легко обходится тем, кто хочет его обойти
2) правило вредит честным игрокам

обьясните мне уж наконец, нафига нужно такое правило, которое только мешает? Мне говорят, что оно-де, очень помогает. Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят? И если другие миры прекрасно обходятся без него?

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 12:17 

Уверен ты понимаешь почему никто не хочет отвечать на твой вопрос... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 13:11 

Аболтус вам предложили решение, может хватит устраивать палемику, а стоит перейти непосредственно к выполнению тех условий, которые помогут вам легитимно решить проблему с "неприглядным" законом.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 16:21 
хелпер
хелпер

Цитата:
Уверен ты понимаешь почему никто не хочет отвечать на твой вопрос... :wink:
нет, не понимаю. Честно. Неужели вам, и правда, нечего сказать?
Цитата:
Аболтус вам предложили решение, может хватит устраивать палемику, а стоит перейти непосредственно к выполнению тех условий, которые помогут вам легитимно решить проблему с "неприглядным" законом.
я хочу не только решить проблему, но и выяснить причины таких поступков. Ведь Сенаторы - тоже люди, и, в отличии от Айсера, не верю я, что жажда власти им так затуманила мозги. Среди них же есть разумные люди - тот же Дионис, Удалоф, Киберсерк. Их я знал еще до их сенатства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:09 
Властитель межкольцевого мира

в n+1 раз возвращаемся, ура! :P

Когда Сенат сделал первую версию правил, были выложены на всеобщее осбуждение и критику, критика имелась и была учтена, однако по моменту соаловцем критики не наблюдалось. Вопрос где были Аболтус, Нуматор, ХотАйсер и дрегие? Все устраивало?
Затем правила были введены с одобрения сферы Феникса, хранительницы telma и тогда действующими внешними модераторами торговли (в частности corgor).
Суть правила уже объяснялась, повторяться не буду. Кто нашел и даже увековечил лазейки обхода этого правила - молодцы. Любая судебная практика имеет громаднейшее количество примеров подобных законов в реале, однако эти самые законы не были отменены, ибо их цель не изменилась даже при наличии лазеек.

Уже трижды предлагалось поднять недовольным данным правилом опрос в Приемнике по поводу отмены данного правила, как например был поднят опрос по объединению миров, но почему-то никто из недовольных этого не делает. Хотя не мое дело, пути господни не исповедимы.

P.S. Особенно интересует список того, что может Сенатор ildaer, Destructed, Ditry в отличии от игрока Aboltuss-а. Какой такой властью они обладают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:16 
хелпер
хелпер

Цитата:
Когда Сенат сделал первую версию правил, были выложены на всеобщее осбуждение и критику, критика имелась и была учтена, однако по моменту соаловцем критики не наблюдалось. Вопрос где были Аболтус, Нуматор, ХотАйсер и дрегие? Все устраивало?
Не могу говорить за других, а я тогда жил себе не тужил, и бед никаких с Сенатом не ведал. Сейчас же мне, я считаю, неправильно вынесли предупреждение. Вот я и возмущаюсь - тогда, когда я с этим столкнулся.
Цитата:
Уже трижды предлагалось поднять недовольным данным правилом опрос в Приемнике по поводу отмены данного правила, как например был поднят опрос по объединению миров, но почему-то никто из недовольных этого не делает. Хотя не мое дело, пути господни не исповедимы.
Вот именно, не ваше. Подниму, когда от этогу будет толк - и это будет мне известно наверняка.
Цитата:
P.S. Особенно интересует список того, что может Сенатор ildaer, Destructed, Ditry в отличии от игрока Aboltuss-а. Какой такой властью они обладают?
Это и меня вот тоже интересует самого. Как минимум, они, всем Сенатом, могут добиться принятия глупой и ненужной поправки к ТК. Я уверен, что и чего-то большего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:25 

То есть аргументов нет... ну что же, тогда здесь получить конструктивный диалог я не вижу возможностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:27 
хелпер
хелпер

меня интересуют не аргументы. Меня интересует вопрос:
Цитата:
1) правило легко обходится тем, кто хочет его обойти
2) правило вредит честным игрокам

обьясните мне уж наконец, нафига нужно такое правило, которое только мешает? Мне говорят, что оно-де, очень помогает. Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят? И если другие миры прекрасно обходятся без него?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 22:43 

Цитата:
меня интересуют не аргументы. Меня интересует вопрос:
А меня как раз интересуют Ваши аргументы. *все больше складывается впечатление, что не просто через строчку читают люди, а вообще не пытаются вникнуть в написанное* Как при этом с Вами говорить? Не вижу возможностей? Зато легко находите мнимое хамство, псевдовласть и бог весть еще что? Вам в ГМ-ы надо с Вашей фантазией ;)
Теперь вопросы (В n+2-й раз повторяю) :
нафига нужно такое правило?
Правила предназначены для предоставления болших удобств и гарантий, что торговец (продавец или покупатель) не будет кинут. Цель этого правила как раз в предоставлении гарантий, что покупатель-претендент получит арт, если выиграет в торгах и тот не будет снят с торгов игроков-соаловцем продавца.
Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят?
Любой закон имеет лазейки для ег обхода, но это не причина их отмены. Хотите отменить - поднимайте голосование?
И если другие миры прекрасно обходятся без него?
Да хоть без правил играют, здесь приняты и одобрены Сенатом, игроками (большинством), хранительницей. - этого достаточно вполне.

P.S. Убедительная просьба не задавать вопросы на которые уже n+2 раза давались ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:10 
хелпер
хелпер

отвечу по порядку.
Цитата:
А меня как раз интересуют Ваши аргументы.
Аргументы чего? Аргументы отмены той поправки были очень старательно мной изложены в открытом письме сенату. То письмо я переслал Тельме.
Цитата:
*все больше складывается впечатление, что не просто через строчку читают люди, а вообще не пытаются вникнуть в написанное* Как при этом с Вами говорить? Не вижу возможностей?
Вот и у меня давно сложилось точно такое же впечатление... что меня читают через строчку, ту часть поста, что не желают видеть, не видят. Зато видят малейшие эмоции, недовольство и мгновенно на них реагируют.
Цитата:
Зато легко находите мнимое хамство, псевдовласть и бог весть еще что?
Очень хотелось бы, чтобы оно было, и правда, мнимым. Но вот я не уверен в том, что оно мнимое. Да и вы - тоже, кстати, не можете быть в этом уверены.
Цитата:
Вам в ГМ-ы надо с Вашей фантазией ;)
Вот, кстати, как раз с фантазией у меня очч плохо. Я пытался решить простейшие загадги квестовые - глухо :cry:
Я и пробовал ГМам помогать... не идет, ни в какую. Идей нет - абсолютно. Так что ГМ из меня, как из собачьего хвоста - сито. Увы.
Цитата:
Теперь вопросы (В n+2-й раз повторяю) :
нафига нужно такое правило?
Правила предназначены для предоставления болших удобств и гарантий, что торговец (продавец или покупатель) не будет кинут. Цель этого правила как раз в предоставлении гарантий, что покупатель-претендент получит арт, если выиграет в торгах и тот не будет снят с торгов игроков-соаловцем продавца.
как вы можете дать такую гарантию? Административными методами отберете арт? Не верю я, что вы пойдете на это. Все остальные способы гарантии не дают. Они лишь пугают новичков в торговле. Если ньюб хоть чуть-чуть набирается опыта, он находит сотни лазеек в ТК. Вы ответите - хотите кидать, мол, кидайте. НО! Я повторяю, эта поправка мешает мне, честному покупателю. И почему я должен как-то изворачиваться, чтобы обойти закон, если он все равно никаких гарантий не дает? Разве я не прав?
Цитата:
Как оно помогает, если все, кому не лень, его обходят?
Любой закон имеет лазейки для ег обхода, но это не причина их отмены. Хотите отменить - поднимайте голосование?
Не любой. Например, есть закон - запрещено создание одним человеком более одного аккаунта (мультинг). Разумеется, вы можете нарушить закон - зарегаться через прокси-сервер, с инет-кафе, рассказать сказку про брата-сестру-тещу-зятя и т.д. Но вы при этом НАРУШИТЕ закон, а не ОБОЙДЕТЕ его, как в данном случае.
Цитата:
И если другие миры прекрасно обходятся без него?
Да хоть без правил играют, здесь приняты и одобрены Сенатом, игроками (большинством), хранительницей. - этого достаточно вполне.
достаточно-то достаточно... другие я миры привел, как пример того, что сфера вполне играбельна и без этих поправок, они не являются таким уж необходимым дополнением. С этим-то, я думаю, вы согласны?
Цитата:
P.S. Убедительная просьба не задавать вопросы на которые уже n+2 раза давались ответы.
А мне, думаете, очень интересно талдычить по 2-3 страницы одно и то же на разные лады? Наконец-то, хоть кто-то дал ответ. Надеюсь, этот мой пост будет прочтен и на него тоже будут даны ответы, а не прокомментированы лишь эмоции?

Последний раз редактировалось Aboltuss Сб мар 25, 2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:37 

Аболтус раз не приятно то послушай Марго.... Или просто ничего не делай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 25, 2006 23:49 
хелпер
хелпер

Цитата:
Аболтус раз не приятно то послушай Марго.... Или просто ничего не делай...
т.е. ты предлагаешь все-таки плюнуть на законы ваши? Ладно, посмотрим... Терпение у меня еще пока не кончилось :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 26, 2006 12:48 

А у нас тем более не кончится....
Если охота продолжить решай вопрос как сказала хранительница.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1764 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19118 След.

Часовой пояс: UTC+03:00