А мы могем на нашей странице официально флуд разрешить?
НИИ Цитологии и Генетики доказало, что флуд и спам сообщения имеют разные клеточные структуры, в результате чего второе не выделяет достаточного количества кислорода столь необходимого для активной жизнедеятельности головного мозга форум посетителис обыкновенуса.
Во-во, расшифровывай давай... А то я уже по этому поводу_ХЗ_наю что и думать (Ыыыыы, подколол )
Не подколол Я привычный. Думать про свадьбу. Сваты ей на соту были высланы, цветы были высланы, даж кольцо с брюльянтами было выслано. В ответ была получена всякая вкуснятина и обещание подумать. Так вот, скока можно думать?
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Во-во, расшифровывай давай... А то я уже по этому поводу_ХЗ_наю что и думать (Ыыыыы, подколол )
Не подколол Я привычный. Думать про свадьбу. Сваты ей на соту были высланы, цветы были высланы, даж кольцо с брюльянтами было выслано. В ответ была получена всякая вкуснятина и обещание подумать. Так вот, скока можно думать?
Пока звезду с неба не подаришь, тут не о чем думать
Пока звезду с неба не подаришь, тут не о чем думать
А чё, меж прочим идея хорошая и вполне реальная в нынешнее время и даже дешевле чем кольцо с брюликом
_ХЗ_, ты смотри, если дело за этим встанет - орагнизуем, пригласить только не забудь http://www.stars-name.com
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей