Настоящее одиночество - это когда к вам не приходит даже спам.
Да это точно Кстати вопросик а почему ты армии отозвал ?
А может я гуманист... и жалею даже послушников . Или же кровавое побоище прослоев мне не радует глаз (тоже гуманист)....
В общем, я добрый при любых раскладах.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Недотрож-ж-жка не баись, им ща не до этого - они к себе много женихов пригласили, с подарками, и ведь они скоро полетят
А они терь будут гадать, подарки это летят, или совсем наоброт! бу-га-га
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Недотрож-ж-жка не баись, им ща не до этого - они к себе много женихов пригласили, с подарками, и ведь они скоро полетят
А они терь будут гадать, подарки это летят, или совсем наоброт! бу-га-га
бугага, а ты сам чо вырос в рейте?
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
А вы с какой целью интересуетесь молодой человек?
Это я Тельме приданое готовлю - цацку дорогую выкопал
А может растиши.. всмысле растишку съел и поспал бугага
PS. Тельма сорри, не знал.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
гы... мне кажеться или ваш альянс - аноноимное общество любителей спама?
Достали уже слегка своими пустыми словами У тебя у самого то хоть один лог достойный есть? Не случайное понуление - а спланированная операция? М-м? Это во-первых. А во вторых, ты летаешь воевать без разведки? Так ты нуб значит... Фи...
Просто те, кому от нас досталось уже не высказываются тут на предмет спама.
Единственное, что еще могу добавить, что Недотрожку мы пока в самом деле поймать не смогли. Честь ей и хвала, но пусть не расслабляется.
Модераторы, прошу прощения за резкость
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей