Народ!! А старика возьмёте в тусовку ?? Мне в принципе тож не далеко.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
__Scald__ зови Феникс, рады будем всех видеть, ну разве что снупис... вообщем то потасовки нам не нужны! а вот udaloff, ToP_BoY и yxqizgfsmrwuu я был бы рад увидеть!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Наташка мы пионеры всегда готовы Глеба тоже вытаскивай . И Вику а чо то по ней соскучился
Ну ты молодец конечно... нафига новыю тему открыл не хорошый... Еслиб я не зашел то и не углядел бы... То-то смотрю с Водолейской темки оповещений нет... Если встреча 22-го то буду... И всех 4-х буду тащить за собой...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Айрон!
Ты и мертвого уговоришь - буду всенепременнейше, тем более мне очень далеко до автобуса пилить - целых метров 400!!!! И шампуры (штук 8 ) будут...
Цитата:
вотка? ((% пазаблёвываем приротку ((%
Удобряем удобряем
Цитата:
Ну ты молодец конечно... нафига новыю тему открыл не хорошый... Еслиб я не зашел то и не углядел бы... То-то смотрю с Водолейской темки оповещений нет... Если встреча 22-го то буду... И всех 4-х буду тащить за собой...
Глеб ты только Вику в целости и в сохраности привези Незнаю после Джорджии мну к ней потянулу
Цитата:
Если получится, постараюсь приехать
Если что то я в Воронеже летом бываю
Цитата:
Айрон!
Ты и мертвого уговоришь - буду всенепременнейше, тем более мне очень далеко до автобуса пилить - целых метров 400!!!! И шампуры (штук 8 ) будут...
Саня тебя мы все ждемс. Даже Вирт прийдет . Насчет Эльке. тут мое обаяние иссякло. Я ее уже как год уламываю прийти хоть раз на какую нить сходку все никак. Но фотками закидала мну жуть . Уже целая папка под ее фотки
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Cпассибо за приглашение , но честно гря нинаю может я и не смогу %)
Я вот все пытаюсь завязать %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Тогда уж лучче Мерзуса %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей