[quote="Ironman2k
Глеб ты только Вику в целости и в сохраности привези Незнаю после Джорджии мну к ней потянулу
[/quote]
Ей передать дословно?
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
боталии за Вику
Вообще то у нее етсь парень, да и у тебя вроде....хм ...девушка...
а Джорджия н6адоела уже...правда и в лес имхо поулчиться со скрежетом...осфальт то еще не просох...что у ж там про лес говорить, где лучики солнца - больсАААя редкость...
так что нуно продумать план "Б"
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Цитата:
Цитата:
все 50 человек - к Айрону домой ))
уху... Хотя у мну дома нечего делать кроме как вас валить Короче лес бибиерево ! альт вариант Лес рядом с метро планерное там минут 10 пешокарусом я там каждый год с друзьями бухаю
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все 50 человек - к Айрону домой ))
уху... Хотя у мну дома нечего делать кроме как вас валить Короче лес бибиерево ! альт вариант Лес рядом с метро планерное там минут 10 пешокарусом я там каждый год с друзьями бухаю
а лес чистый?а то унас в литве если лесь непадалоку жылово раона то да там лес,лес пустых бутылок
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
__Scald__ точно, а еще есть вариант три: измайловский лес, четыре: Кусковский парк... да и ваще можно за МКАД выехать там лес на каждлм шагу... (если в одном районе дождь, то мы поедем в другой...
50 человек в баре? нда это действительно непросто будет организовать!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
2ironman2k: Я ЗА ВАРИАНТ ПЛАНЕРНАЯ )))
На канале с удовольствием побухаю )) Темболее что мне туда 15 минут на автобусе
я в Митино живу
Вот будет здорово !
ДА там чисто ! Парк Культуры и Отдыха ... Там даже атракционы есть )) Правда детские но после водки может потрясти и стошнить )) Весело в общем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость